Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменения в мини-инстансах. Анонс    Крохотуля Мими [13]  цитировать
17:06 // 19 июл 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время будет осуществлена значительная переработка мини-инстансов, призванная сделать их посещение более интересным для игроков. Изменения будут проводиться постепенно и затронут следующие пункты:

Кольца и амулеты, выпадающие из боссов, будут немного усилены и получат уникальные характеристики (такие как шанс критического урона, уворот, рейтинг лечения и другие). Время их жизни будет ограничено 1 неделей. Уже существующую в данный момент бижутерию эти изменения не затронут.
• Также из боссов с небольшой вероятностью можно будет получить рецепты изготовления фиолетовых неславных наручей (также анонсировано тут). Эти рецепты будут одноразовыми, непередаваемыми, создаваемые наручи будут непередаваемыми. Получить рецепт можно будет только в инстансе, соответствующем по уровню игроку.
• Кроме того, из боссов, соответствующих группе по уровню, будет выпадать со 100% вероятностью один из следующих предметов (один на всю группу): исполинский нектар, исполинские сферы, ярмарочный призрак, красный ресурс, берестяной фрагмент, неофит, короб героя (непередаваемый), призрачный пояс или случайный пылающий светоч.
Сила боссов будет пересмотрена из расчета на полную группу игроков (5 человек). Но при этом те, кто считает себя достаточно сильным, смогут попробовать пройти инстансы в одиночку – принимать кого-либо в группу для похода в инстанс больше не потребуется (но наличие группы все равно необходимо).
• За победу над боссами инстансов будет даваться опыт.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Atropos [7]  13:58 // 20 июл 2012
(рецепты фиолетовых наручей)
небольшая вероятность это как и свитков возмездия (исполинские) в ларцах?

Всему свое время

Vano7788 [10]  13:58 // 20 июл 2012
FENlKS
соглашусь... как для своего уровня - более чем достаточно у всех силы...
O_o

Telepat [9]  13:59 // 20 июл 2012
Суперагент 7 писал(а):
ну блин у мсеня кольцо синее карасного беса с 5 уровня а я уже собираюсь на 7 а оно прочкой 3 из 4 4то придуцмал выто бы лони бывлди на неделюэти кольца или амулеты это же глупость

Правила правописания? Не, не слышал!
...ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым...

Эстерхази [5]  17:59 // 20 июл 2012
• Сила боссов будет пересмотрена из расчета на полную группу игроков (5 человек). Но при этом те, кто считает себя достаточно сильным, смогут попробовать пройти инстансы в одиночку – принимать кого-либо в группу для похода в инстанс больше не потребуется (но наличие группы все равно необходимо).

страшно мне теперь как-то стало одной туда ходить и похоже в одиночку идти будет довольно затратно и потом, это же сколько нужно будет с собой брать зверей, что бы убить босса, когда идешь одиночкой?

ArchMichael [8]  18:08 // 20 июл 2012
Морд-Сид писал(а):
• Сила боссов будет пересмотрена из расчета на полную группу игроков (5 человек). Но при этом те, кто считает себя достаточно сильным, смогут попробовать пройти инстансы в одиночку – принимать кого-либо в группу для похода в инстанс больше не потребуется (но наличие группы все равно необходимо).

страшно мне теперь как-то стало одной туда ходить и похоже в одиночку идти будет довольно затратно и потом, это же сколько нужно будет с собой брать зверей, что бы убить босса, когда идешь одиночкой?

просто народу надо поменьше было ныть о том, почему же одному нельзя ходить в инстанс, а обязательно в группе...
Сердце не выключишь!

Рыжий ап [11]  18:10 // 20 июл 2012
-RanD-
а краснуху тоже по уровню?
Ап

Nikolas dark [10]  18:11 // 20 июл 2012
FENlKS
Vano7788
бижа не должна быть лучше славной, но она должна давать и + славникам, так как инсты для всех, а не только для ополченцев
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

FENIKS [10]  18:12 // 20 июл 2012
Vano7788 писал(а):
FENlKS
соглашусь... как для своего уровня - более чем достаточно у всех силы...
у сомнимаю что убью древника 5серых троев под полным кастом без зверья

Lycaste [5]  19:45 // 20 июл 2012
Госпожа Най
в течении какого времни планируется, что дойдут руки до гати и бездны?

Ламота [8]  19:48 // 20 июл 2012
капс - зло

_СЭМиК_ [6]  00:16 // 21 июл 2012
Вот интересно, выпал рецепт с Босса, сделал счастливчик наручи. Они я так понимаю непередаваемые. Ладно, покрасил свои в Фиолет. А что делать со вторым рецептом? Передать его нельзя и созданные наручи продать тоже нельзя. В чем смысл?

Сириус 2000 [7]  00:20 // 21 июл 2012
А не лучше ли сделать что бы рецепт падал на всю группу и рандом уже решался?
Или наручи продать можно было.
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....

_РЕЙДЕР_ [6]  17:21 // 21 июл 2012
• Кроме того, из боссов, соответствующих группе по уровню, будет выпадать ...
меня смущает этот пункт - т.е. я если буду бить беса , чащёбника или деда - мне ничего с них не обломится ??? только тёщу прийдётся кошмарить , так что ли ???
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

akop [9]  17:27 // 21 июл 2012
_СЭМиК_
апнутся и собрать наручни покруче , а вообще рец вроде на всю группу. так что не тебе, так другому понадобится

-Хиросир_ [6]  17:57 // 21 июл 2012
Я так понимаю красные ингридиенты(которые в магазе проф) будут нужны для переделки наручей по рецепту?
Судьба не справедлива! Жизнь- игра! Играй красиво!

Маг-отшельник5 [7]  18:04 // 21 июл 2012
кокда произойдут изменения?

вулк3 [4]  19:09 // 21 июл 2012
чет замануха сдается мне..что на пятом лвл делать, раньше ответ ясен гать-свечи-шмот- продать-лигу качать, теперь чего? гать-опыт, он и раньше был, но как понял обещают по более, хочешь лигу-терминал.. игровой момент куда потерялся? пятоков можно и закинуть без фанатизма, но ведь вроде это игра вроде, как бы не интересно если она состоит из марафона комп-терминал..

ZandraDeva [3]  23:33 // 22 июл 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=520713137&stat=1 вот бой, у меня есть квест на убийство древника, простите если теперь один человек с группы получает все, то как мне квест на него сделать я не в силах его сама убить,подскажите пожалуйста, или в ощибках это отписать?

-miracle- [4]  01:30 // 23 июл 2012
• За победу над боссами инстансов будет даваться опыт.

И сколько опыта интересно? как с обычных мобов по уровню?
•°*”`.•°*”` Форум в Тройке- убийство разума и здоровой логики игроков!!! `”*°•. `”*°•

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика