Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Правки от 7 августа.        Мальзахар [13]  цитировать
17:06 // 07 авг 2012
Примечание: подсветку доработаем к следующей выливке. Сообразно вашим просьбам переделаем/уберём/изменим цвет и доделаем согласно пункту 3. Так что оставляйте свои мысли на сей счёт.

1) Теперь, при увороте в форме моба (после использования зелья преображения) флешка боя не подвисает.

2) Пет борзая (3-го грейда) теперь не вешает боевую флешку при использовании бафа *поддержка*.

3) Частично реализован функционал с подсвечиванием возможных целей заклинания. Сейчас подсвечиваются только цели типа *я* и *противник напротив*, чуть позже запилим подсвечивание целей типа *члены моей команды* и *члены команды противников*.

4) Заявки на осаду крепости теперь можно подавать из любой локации, по аналогии с подачей заявки на участие в МБС. Закладки крепостей находятся там же, где и закладки МБС.

5) Реализовали возможность начисления наград (выдачи бонусов) по значениям совокупного количества урона/опыта/славы/убийств/смертей/очков набранных командой. В частности, это будет использовано уже в ближайших турнирах.

6) Запилили возможность ограничивать системные сообщения в чате по уровню. Вскоре системные сообщения не актуальные для вас (учебники, если вы хай и т.п.) перестанут надоедать вам.

7) Добавили возможность входа в магазин редкостей из банка.

8) Продолжаем тотальную войну на уничтожение програмных ошибок на игровом сервере, мелких и не очень. Лагов и редких багов (типа подвисания на 0 сек. в очереди в МБС) теперь станет ещё меньше.

9) Оптимизировали размещение и загрузку счётчиков, теперь падение того же рамблера не грозит нам недоступностью стартовой страницы игры или каких-нибудь игровых сегментов.

10) Завершили масштабную задачу по реформированию схемы совершения выливок. Теперь вероятность вылиться с багами или просто сломать что-то при выливке в разы меньше.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. О возможных найденных проблемах прошу писать в соседний топик о выключении проекта.

Blacky73 [9]  14:43 // 08 авг 2012
Sir Bobik
У чара на ВЖ себя подсвечивает
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

ArchMichael [8]  14:44 // 08 авг 2012
Sir Bobik писал(а):
Blacky73
Кстати, а в каких случаях себя подсвечивает? Чего-то я такого вообще не заметил. Зато заметил, что если мобу грозить кулаком, подсветка не работает

по идее бафы
Сердце не выключишь!

Hit29 [9]  14:45 // 08 авг 2012
ArhMicael
при любом наведении курсора на любой закл перс светится как новогодняя ёлка
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Sir Bobik [9]  14:45 // 08 авг 2012
ArhMicael
Бафы и травлю пока не реализовали. Видимо только чара и подсвечивает, так как лишь у него есть удары, которые дают увеличение хп себе самому
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Blacky73 [9]  14:45 // 08 авг 2012
ArhMicael
Нет, на бафах как раз не подсвечивает никого, не доделали видимо. И на травилке тоже.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Warden [7]  14:47 // 08 авг 2012
Sir Bobik
на стойкости и оглушении есть подсветка

Qanswer [3]  16:03 // 08 авг 2012
уберите подсветку

Sir Bobik [9]  16:07 // 08 авг 2012
Warden
Да? Чет я не заметил.

Просторник [5]  16:08 // 08 авг 2012
После нововведений, точнее из-за пункта 3 теперь приходится перед перуном сильно уменьшать яркость и контрастность монитора. это чтоб краснота по глазам не так била... Но тогда уже приходится присматриваться, что тоже плохо... Неудобно это всё

И чуток не в тему - все ли заметили что нынче игрокам пожелали именно хорошей игры (т.е. чтоб играли побольше), а не добра либо приятной игры

Всяк сверчок знай свой шесток...

Ренессанс [5]  16:08 // 08 авг 2012
Warden
Sir Bobik
на стойкости вчера небыло, на оглушке была
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Тигрина [11]  16:11 // 08 авг 2012
-RanD-
есть подсветка на стойкости, только в момент, когда баф не висит на персе
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

Ренессанс [5]  16:13 // 08 авг 2012
Тигрина
возможно сейчас уже есть, вчера мобов бил - проверял все заклинания на наличие подсветки =)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Тигрина [11]  16:20 // 08 авг 2012
-RanD-
у меня и вчера было ) мистика ))
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

sesibo [10]  16:25 // 08 авг 2012
Капс - зло

Чук_без_Гека [5]  16:41 // 08 авг 2012
уберите подсветку

Croesus [11]  17:19 // 08 авг 2012
Sir Bobik
Blacky73
Подсветка небось для того, чтобы когда новичок в игру приходит и начинает хаотично по клацкам чмакать он видел, что если сюда тыркнуть, то над противником что-то сотворишь, а если сюда, то надо собой

Sir Bobik [9]  17:20 // 08 авг 2012
Croesus
Ну если только

ViVatgm [8]  17:20 // 08 авг 2012
П.3 зло. выделять одного единственного противника на экране смысл? непонятно на кого действие может быть лиш тому кто в игре менее 30 минут. подсветка группы противников в списке приведет к новым нагрузкам и новым лагам. хотя конечно иногда есть желание узнать на кого упала/упадет вторая часть травилки, ИНОГДА! а подсвечивани во флэшки боя только раздражает и портит картину боя, так как курсор мыши всегда на готовности наведен на какой либо закл
после того как сын разлил чай на клавиатуру, она печатает с ошибками))

Croesus [11]  17:21 // 08 авг 2012
Sir Bobik
я пол дня голову ломаю над эти вопросом - больше ничего не придумалось

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика