|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
18:35 // 29 ноя 2012
|
|
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1247
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Среди раритетных призов появились новые дивные металлы.
2) У торгоцев Рубиния и Златослава появился обмен призрачных поясов на пояса с вариативными карманами.
3) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
4) Появились новые заслуги на открытие ларцов.
Ларцы уедут 4 декабря в 12:00
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется. STATZ ответил: " Предварительные итоги по "открывателям":..." Лисота ответил: " Поздравляем победителей:"
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Вы бы велетов положили в ларцы, банки девать некуда, хоть по 1 штуке в серые
|
|
|
|
|
флуд
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
Лисота
STATZ
нельзя ли перераспределить немного нектары жизни в ларцах в пользу нектаров маны и энергии? они не остаются на руках а расходуются а жизни копятся и никому не надо
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
вообще надо разнообразить каст, сверхов напихать в ларики, камней и тд
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):Лисота
STATZ
нельзя ли перераспределить немного нектары жизни в ларцах в пользу нектаров маны и энергии? они не остаются на руках а расходуются а жизни копятся и никому не надо
Сергей, не мути воду очень прошу. Что у тебя не расходуется, у других очень даже расходуется
|
|
|
|
|
Torsvald
PRO_Mercul
у нас на рынке хп по 1.4-1.6 кр, а энка и мана от 1.7 в основном самое дешевое
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Нет. На постоянную это не будет. Хотите постоянно иметь вариативные слоты - качайте репутацию Велеса.
постоянно иметь, вы смеетесь? можно подумать призрачный в каждом третьем сундуке.
|
|
|
|
|
харан писал(а):за 5 лет я тут зрение убил, они сразу шрифт увеличели, курс поменяли, ларцами подобрадовали))) как страшно жить, пора валить
красиво сказал!+
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
AntiTOP писал(а):STATZ писал(а):
Нет. На постоянную это не будет. Хотите постоянно иметь вариативные слоты - качайте репутацию Велеса.
постоянно иметь, вы смеетесь? можно подумать призрачный в каждом третьем сундуке.
Вот именно, те кто может позволить себе менять по 50 поясов, проблем с репой думаю испытывать не будут.
|
|
|
|
|
2) У торгоцев Рубиния и Златослава появился обмен призрачных поясов на пояса с вариативными карманами.
а можно 50 боевых белок на одну обныкновенную?
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|