![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
![](./images/d.gif) |
19:25 // 17 янв 2013
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
С 20:00 17 января по 01:00 18 января объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 неразделённых знака воителя при победе и 1 неразделённый знак воителя при поражении.
2) За каждые дополнительные 5000 урона (сверх 2000 базового урона) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3 дополнительных).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые. STATZ ответил: " Я в целом за то, чтобы обсудить. Давайте поговорим..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
dantist77 писал(а):Днепропетр..[11] использовал [Двойной выстрел V] на dantist77[9]
390
Днепропетр..[11] использовал [Точный выстрел V] на dantist77[9]
121
dantist77[9] проиграл бой.
хватит с меня... вынос 511 ХР за один ход для дамага 9-ки...1890 урона, очень обидно
та же хрень. три боя - и все три до 2000 тысяч не дотянул. как не ужирайся. пока новогодние плюшки не исчезнут - в акции таким как я делать нечего. а тот, кому это нравится пусть набивают свой урон друг на друге
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЧерныйКот писал(а):Казак2010 писал(а):ЧерныйКот
нормально накалачиваетца. правда ужиратца надо как в лесу. а на ярме конечно хрен набьёш ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
![](./images/smiles/icon_eek.gif) за упивку как в лесу должна быть и награда соответствующая. я не готов ради одного дополнительного знака так упиваться, и тоже самое тебе ответят 99,(9)% ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
готов так упится, но на турнир ничего не останется
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Blood-NIK писал(а):dantist77 писал(а):Днепропетр..[11] использовал [Двойной выстрел V] на dantist77[9]
390
121
хватит с меня... вынос 511 ХР за один ход для дамага 9-ки...1890 урона, очень обидно
та же хрень. три боя - и все три до 2000 тысяч не дотянул. как не ужирайся. пока новогодние плюшки не исчезнут - в акции таким как я делать нечего. а тот, кому это нравится пусть набивают свой урон друг на друге
так вы даже камень пили на полчаса настраивая себя что быстро сольёте ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Darth Karlson
в следака иди нупь ![](./images/smiles/icon_redface.gif) че вы все в вити поперлись ![](./images/smiles/icon_mad.gif) особенно интересно как 9-11 глядя на 12х лвл перешли в витьки
мы то перешли потому что нам провесили язву на варагов , а остальные то куда
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
МАХАЛЛЕЙНИР
Я с регистрации витязь, партиот пути фактически ![](./images/smiles/icon_redface.gif) Хотя счас с таким обилием чаров как никогда высоко желание в следаки податься
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Torsvald писал(а):Blood-NIK писал(а):dantist77 писал(а):Днепропетр..[11] использовал [Двойной выстрел V] на dantist77[9]
390
121
так вы даже камень пили на полчаса настраивая себя что быстро сольёте ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
потому что из личного опыта знаю что больше пятнадцати минут не простою при перевесе куяв - даже если тянуть. по дантисту за 300 прилетает, мне и за 500 бывает. вы хоть пишите, то что знаете, а не из пальца сосите
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
dantist77 писал(а):Torsvald
![](./images/smiles/icon_eek.gif) а на сколько пить камень дамагу-сотнику 9-го лвл в ВС? ![](./images/smiles/icon_eek.gif) на три часа что ли? Я живу в ВС при самом лучшем раскладе минут 15 ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
я хоть и разбой, но при постоянном противнике напротив, живу минут 12-16. Тоже подумываю начинать экономить камни
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Blood-NIK
НЕ верю, слот сфер духа спасает от 4-6 ударов, + пару слотов дотов - при перевесе снимит много травли и печатей.+ слот мощи ускорит набитие урона, при стандарте можно набить 2000 тонны
Аллергия на ТП )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
dantist77 писал(а):Blood-NIK
![](./images/smiles/icon_lol.gif) сосите....валяюсь ![](./images/smiles/icon_lol.gif) :lol:
да а чё он хрень пишет :lol:
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|