|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
11:44 // 07 окт 2013
|
|
Турнир будет проводиться в воскресенье, 13 октября, согласно расписанию уровневых групп и званий. Расписание вы можете посмотреть в официальной новости.
Турнир пройдет в своем обычном режиме. Все подробности о турнире вы можете прочитать на инфопортале игры.
Во время турнира будет действовать всеми любимая НЕЛОМАЙКА.
- Относительно рейдовых заявок.
При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:
Уровневая группа 5-6, первая вкладка.
Артания - 1 заявка (время подачи 08.10.13 15.00)
Куявия - 1 заявка (время подачи 09.10.13 14.05)
Будут выдаваться Наградные знаки Аспарта - 3 штуки за победу и 2 штуки за проигрыш.
Сила троих и часы базилевса запрещены на Лесном турнире.
Пусть же сойдутся в пляске смерти достойные дружины и победит сильнейшая!
ЗАЯВКИ:
Первая вкладка
Уровневая группа 7-8:
Артания - 1 заявка (08.10.13 23:40)
Куявия - 1 заявка (10.10.13 20:18)
Уровневая группа 9-10:
Артания -
Куявия - 1 заявка (10.10.13 00:51)
Вторая вкладка:
Уровневая группа 9-10:
Артания -
Куявия - 1 заявка (10.10.13 23:21)
|
|
|
|
|
__хомяк__
в последний раз мне отказали , сославшись на отсутствие коллекций проф и героев.
|
|
|
|
|
Берека писал(а):__хомяк__
в последний раз мне отказали , сославшись на отсутствие коллекций проф и героев.
Вон у нас товарищ на турниры с конём третим и волками бегал и нечего всё норм
Нет есле серьёзно не какого фанатизма в касте особого не видел у нашего рейда 5-6 лвл да и не думаю что до недавнего времени реально было собрать 30 человек с ВА и даром
|
|
|
|
|
Берека писал(а):nooos писал(а):хочу тоже в рейд 5-6 ур все есть
"все" - что именно? медали БН у вас не вижу, например
Там с 5-6 левла 2 вкладки есть или я что то путаю и даже во второй далеко не у всех синяя БН есть
|
|
|
|
|
__хомяк__
в рейд попала за всю игру 1 раз, когда апалась на 5 лв, несколько раз просила принять рейды, но... наверное, действительно не надо было качать звание, во вкладке до бога попроща
|
|
|
|
|
+
незлопаметен, но при этом злой и на память не жалуюсь!!!
|
|
|
|
|
alol
я вот сам в ожидании)что решат или скажут идите ребята лесом) чето захотелось лесных баталий)
|
|
|
|
|
герик
alol
Думаю, официально не ответят, так как правилами не запрещено...
Неофициально, преполагаю, против (эхо в пустой комнате нашептало)
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
alol
Мне не очень нравится эта идея, хотя она мне понятна если посмотреть со стороны игроков.
|
|
|
|
|
Алантиэль
А можно и мне ответить на это!?
Вымпел писал(а):Алантиэль
Людмил, привет!
Есть какие-то подвижки по новому инсту или в ближайшее время его ждать не стоит?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):alol
Мне не очень нравится эта идея, хотя она мне понятна если посмотреть со стороны игроков.
Вам не очень нравится что предлагают игроки - игрокам очень не нравится, что предлагает администрация пока в мыслительном процессе находитесь, может придумаете и кинете нам напитки антиопыта на мобах (по аналогии напитков опыта по репе охотников) и снимете ограничения на напитки славы: ВС и своды - это же не МБС, там слава не боевая падает
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
А можно и мне ответить на это!?
Людмил, привет!
Есть какие-то подвижки по новому инсту или в ближайшее время его ждать не стоит?
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=344705&f=7
Гудвин не об этом писал?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol писал(а):
Какая связь между инстом на смену турниру и инстом на дроп шмоток?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|