Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Выливка от 30 октября 2013 года.        Мальзахар [11]  цитировать
12:43 // 30 окт 2013
Выливка окончена. Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

В основном выливка затрагивает админский функционал и сложные сущности внутри боевого сервера, потому пунктов будет немного.)

Новое:

1) Сортировка на аукционе.
Теперь при сортировке предметов на аукционе по цене выкупа, от меньшего к большему, лоты с нулевой ценой выкупа выводятся в конце.

2) Глобальный кулдаун.
Время глобального кулдауна уменьшено до одной секунды (прежде было две). Глобальный кулдаун - это время в течении которого вы не можете совершать в бою действия, после применения какого-либо из них.
Примечание: заклы уже перешли на новый кулдаун. Расходку скоро тоже переведём.

Багфиксы (исправления):

3) Нотификация об истечении временного эффекта.
Устранили неисправности связанные с оповещением игрока об истечении временных эффектов.

4) Истощение оборотней.
Починили истощение (высасывание маны) присущее оборотням.

5) Превращение в оборотня.
Устранили неисправности, которые приводили к невозможности превращения в оборотня в редких случаях.

6) Дедлок файтсервера.
Устранили причину последноего падения/подвисания боевого сервера.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Мечитур [9]  14:46 // 30 окт 2013
   heblember писал(а):
чтоб не могли слить быстро

А кто мешает слить быстро, не используя удар кулаком?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Цыпыч [12]  14:48 // 30 окт 2013
Починили истощение (высасывание маны) присущее оборотням.
Походу самый продвинутый путь теперь - разбой... Пошла покупать шмот на разбоя Своды терь ппц какие будут веселые)

Midas [12]  14:55 // 30 окт 2013
Бурлакова
опрос по поводу уварота сделали , а ШО ТОЛКУ?
Nankuranaisu

basota46 [12]  15:09 // 30 окт 2013
за 1 секунду спасибо...но зависы на кулдаунах так и остались((( что сводит на нет эту 1 секунду...когда у вас руки дойдут до ранда крита? цены б вам небыло...потому как заявленный шанс крита на персе по факту уменьшен!!!займитесь этим багом в ближайшее время)

Зодчий #45158 [9]  15:11 // 30 окт 2013
О-Л-Е-С-Я писал(а):
было бы здорово, если бы еще исправили зависания клиента(((( а то проблема старая, а сдвигов для ее устранения так и нету.((

Проблема действительно существует, и тоже висну по 4-5 раз за день и тоже писал на форуме об этом. Странно,что этот факт не признаётся и не устраняется. А снимать всякие флешки фигешки,простите,я не технический специалист,я клиент,который зашёл комфортно поиграть. Сдаётся мне,есть люди,специально обученные,которые зарплату получают за разработку и внедрение и обслуживание программ.

Зуммер [12]  15:11 // 30 окт 2013
Мальзахар после в сводах запрета кулаком своды идти будут 1 час 30 мин минимум или уменьшайте высос маны на 5% или получите такую ответку негатива кто в своды бегает как было можно отменить в ссводах удар кулаком вы соображаете чего вы натворили

О-Л-Е-С-Я [6]  15:12 // 30 окт 2013
TROYANEC
вот тут соглашусь на все 100%
Халявы не будет... (с)

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [9]  15:14 // 30 окт 2013
неработает щит

Рыжий ап [12]  15:17 // 30 окт 2013
2) Глобальный кулдаун. супер вобще стало, СПАСИБО, ток оценил в бою
Ап

rim-rom [12]  15:19 // 30 окт 2013
не понятно стало.еще удар не сделал а хп у противника отнялось.баг?

Vano7788 [11]  15:20 // 30 окт 2013
да ладно вам. Мало кто будет в оборота превращатся. Уж очень не кисле криты может получить оборот. До бага с потерей манны я 4 раза умер в пяти последних боях от критов 600+ урона по обороту
O_o

катокса [11]  15:20 // 30 окт 2013
rim-rom
и раньше такое было... телепатия))
Ад - пустое место. Все черти тут!

rim-rom [12]  15:20 // 30 окт 2013
Vano7788 писал(а):
да ладно вам. Мало кто будет в оборота превращатся. Уж очень не кисле криты может получить оборот. До бага с потерей манны я 4 раза умер в пяти последних боях от критов 600+ урона по обороту

оборотом тоже не хило можно шлепнуть

Sallbimer [12]  15:21 // 30 окт 2013
rim-rom писал(а):

-) Эт случается-) Даже еще мышку порой не занес над нужной иконкой, только собрался- а комп уже проинтуячил-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Кусим [12]  15:22 // 30 окт 2013
   Sallbimer писал(а):
   rim-rom писал(а):

-) Эт случается-) Даже еще мышку порой не занес над нужной иконкой, только собрался- а комп уже проинтуячил-)

ага, а ты такой передумал и энку сэкономил

- Зверобой - [7]  15:22 // 30 окт 2013
TROYANEC
О-Л-Е-С-Я
вот я им логи отправил, посмотрим, что они в них увидят полезного
Не дай вам бог жить в эпоху перемен © Конфуций

Зодчий #45158 [9]  15:23 // 30 окт 2013
rim-rom
Sallbimer
тоже замечал на мобах,такое ощущение,что унас тут матрица и всё заранее предопределено )

Зодчий #45158 [9]  15:24 // 30 окт 2013
Sallbimer
rim-rom
В качестве прикола, так занёс палец над мышкой,бац,снялось хп у противника,а ты передумал и не нажал

Midas [12]  15:31 // 30 окт 2013
Зуммер
Бегали и будут бегать особенно во время турнира ... и будут Бить быстро и без тянучек и Маны будут больше ставить Но тянуть Небудут ибо все хотят побед
Nankuranaisu

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика