|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
16:11 // 17 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы изучили ситуацию, со знаковыми боями, что были после внедрения правок по славе, и решили уменьшить планки по опыту для получения знаков:
1. Неразделенный знак воителя теперь будет выдаваться за 200 опыта.
2. Неразделенный знак великого воителя будет выдаваться за 250 опыта.
Соответственно, если полководец выжил, в бою, то для атакующих планки в 2 раза больше.
Все остальные моменты, такие как лимит знаков от статуса боя, удвоенные знаки стратегам при разделении - без изменений т.е. при бое 400 на 400, можно получить 3 знака воителя, если набить 600 опыта.
При этом ранее объявленная акция на передаваемость знаков - по-прежнему в силе.
Правки в ступят в силу сегодня. О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно в данном топе.
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
darkrus писал(а):
а спрашивали еще и про 7-11 бой в данапре с полканом .. там вот печально .. и это факт
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639791616&stat=1 этот то?
Чуть меньше 50% победивших и 40% проигравших получили хотя бы 1 знак. Не вижу печали, ибо бой, конечно, не совсем равный. 108 на 67.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
подскажите а в этом бое у меня ещё дроп с полкана получается?
значит мне 2 знака должны были дать?
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
STATZ
танк по танку с удвоенным коэффициентом урона, не удивлен, а вот 12 избр чар уже почему то не набил, вас это не смущает?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):darkrus писал(а):
а спрашивали еще и про 7-11 бой в данапре с полканом .. там вот печально .. и это факт
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639791616&stat=1 этот то?
Чуть меньше 50% победивших и 40% проигравших получили хотя бы 1 знак. Не вижу печали, учитывая, что ВС - контент, нацеленный на хаев прежде всего. Ну и бой, конечно, не совсем равный. 108 на 67.
Т.е. вы опять привели к тому, что люди начнут прыгать только в победный бой... Потому что за слив получить знак простому игроку очень тяжело, почти невыполнимо.
Ведь только ушли от этого... Только начало людям нравиться ВС,
Туда шли с целью получить знак, потому что знали, что выпив хороший каст ты получишь знак гарантированно.
|
|
|
|
|
А как насчет отсутствия мотивации и необходимости защищать полкана от одиночки 13-14 лвла????
|
|
|
|
|
Артем вы где-то писали что знаки меняете на алмазы и качаете БН, но за алмазы БН можно прокачать только до 2000 репутации, а как дальше то качать???
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©
нет блин, радирую :)))™
|
|
|
|
|
crazymax писал(а):STATZ
танк по танку с удвоенным коэффициентом урона, не удивлен, а вот 12 избр чар уже почему то не набил, вас это не смущает?
давайте на каст посмотрим, какой ник ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):STATZ
подскажите а в этом бое у меня ещё дроп с полкана получается?
значит мне 2 знака должны были дать?
Как это дроп с полкана, если Вы полкана защищали ?
|
|
|
|
|
туки-тук писал(а):Артем вы где-то писали что знаки меняете на алмазы и качаете БН, но за алмазы БН можно прокачать только до 2000 репутации, а как дальше то качать???
БН за алмазы можно до 3000 качать давненько.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|