Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 [обновление кода] 25.03.2015    EFGuy [13]  цитировать
13:57 // 25 мар 2015
Из видимого и доступного игрокам:

- Средства за отправку сообщений от игрока к игроку с использованием СМС-сервиса теперь изымаются в кругляшах.

- Исправлен баг, из-за которого игрок, находящийся в конце страницы рейтинга, некорректно отображался при поиске по рейтингу.

- Выявлены и исправлены некоторые ошибки в формировании общего рейтинга.

- Проведена оптимизация процесса фарма ресурсов и поведения ботов в охоте, что должно позитивно сказаться на работе событий, по структуре сходных с событиями добывающих профессий.

- Клик по иконкам званий в игре теперь ведет на корректную страницу Инфопортала.

- Проведена оптимизация контейнера баннеров на стартовой странице (в некоторых случаях контейнер не освобождал занимаемый ранее объем памяти).

Из невидимого/недоступного:
Доработки для кланового-инстанса; правки квестового движка; дополнительные, более гибкие, регуляторы славы для МБС; аттавизмы в коде обсчета урона, связанные с неиспользуемыми разницами уровней игрока и заклинания...

STATZ ответил: "Рейтинги поправили и пересчитали. Смотреть на свои..."
STATZ ответил: "   life_limit п..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Трионикс [10]  16:12 // 26 мар 2015
STATZ
Учитывая, что единственный показатель по которому игрок А опережает игрока Б - это опыт.... кто может вклиниться между ними из других уровней по показателю опыт, что бы значительно разделить их?

П.С. мне даже интересно стало, буду умножать сейчас, что бы проверить.

Трионикс [10]  16:38 // 26 мар 2015
STATZ
Я понял свою ошибку. Совсем упустил из вида, что второй персонаж 12-го уровня. Зато получилось вникнуть в систему:)

Hz_lord [7]  16:41 // 26 мар 2015
STATZ
Т.е. Вы считаете ситуацию когда один и тот же персонаж ниже в общем рейтинге и выше в уровневом адекватной? Думаю большинство игроков в данном случае согласятся с некорректностью информации, отображаемой в уровневом рейтинге. Или, иначе говоря, некоторой подтасовке данных

STATZ [8]  16:41 // 26 мар 2015
Трионикс писал(а):
STATZ
Я понял свою ошибку. Совсем упустил из вида, что второй персонаж 12-го уровня. Зато получилось вникнуть в систему:)

Очень я этому рад. Люблю людей, что желают вникнуть.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

МИХЕЙ1 [14]  16:43 // 26 мар 2015
Вот же как заботит людей рейтинг Нет бы порадоваться тому, что смски теперь за круглые можно отправлять
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

HeadHanter [10]  16:48 // 26 мар 2015
   STATZ писал(а):
   HeadHanter писал(а):
STATZ
игрок http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=straj выше меня в рейтинге не смотря на то что по всем параметрам (кроме опыта) я лучше. С точки зрения рейтинга это точно нормально?

Это нормально, ибо по позициям в рейтинге опыта Вы в 3 раза хуже. У вас - 1079, у него - 347.

вот если взять и гипотетически представить что я вдруг чудом взял и АПнулся на 12 уровень, то при всех прочих я буду лучше. Тогда вопрос: почему СЕЙЧАС я хуже? Для чего в принципе множитель ОПЫТА введён в рейтинг (он интересен только в том плане насколько игрок ближе или дальше от следующего уровня и не более того) в остальных случаях я не понимаю этого критерия

Hz_lord [7]  16:57 // 26 мар 2015
МИХЕЙ1 писал(а):
Вот же как заботит людей рейтинг Нет бы порадоваться тому, что смски теперь за круглые можно отправлять

Заботит не рейтинг, а его корректное (адекватное) отбражение. А вот смс-ки не подключал... и пока не собираюсь

STATZ [8]  17:02 // 26 мар 2015
HeadHanter писал(а):

вот если взять и гипотетически представить что я вдруг чудом взял и АПнулся на 12 уровень, то при всех прочих я буду лучше. Тогда вопрос: почему СЕЙЧАС я хуже? Для чего в принципе множитель ОПЫТА введён в рейтинг (он интересен только в том плане насколько игрок ближе или дальше от следующего уровня и не более того) в остальных случаях я не понимаю этого критерия

Апайтесь не гипотетически, а фактически, пожалуйста.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Трионикс [10]  17:03 // 26 мар 2015
HeadHanter
Ну ладно Вам, сильно большой разрыв в опыте:)... Вот 1 на 1 чья возьмет? Наверное тот и выше должен быть:))

HeadHanter [10]  17:10 // 26 мар 2015
Трионикс
уже на 11 я буду сильнее его
STATZ
вот доделаю шмоточки (от вас тоже зависит) .... и другие "фишечки"

Трионикс [10]  17:11 // 26 мар 2015
HeadHanter
Уже на 11-м обгоните его в рейтинге, не проверяя в бою 1 на 1:) Что бы обогнать его, Вам нужно на 67 мест подняться по опыту, а разница между Вами и третьей десяткой по опыту около 300 мест.

Kasandr [9]  18:10 // 26 мар 2015
объясните, это прикол? падения на 75 и 45 в рейтинге?

STATZ [7]  18:14 // 26 мар 2015
Kasandr писал(а):
объясните, это прикол? падения на 75 и 45 в рейтинге?

STATZ писал(а):
Рейтинги поправили и пересчитали. Смотреть на свои взлёты и падения не нужно, ибо вчера уровневый рейтинг был некорректным.

Смотреть можно и нужно на адекватность позиции относительно тех, кто выше/ниже.

Если есть вопросы, задавайте, задам и разберу конкретные случаи.

Kasandr [9]  18:15 // 26 мар 2015
STATZ
STATZ
как теперь рассчитывается рейтинг?

Kasandr [9]  18:18 // 26 мар 2015
[B]STATZ[ и уберут в боевых рекордах нули по рейтингу
?)

life_limit [7]  18:23 // 26 мар 2015
Kasandr
как рассчитать тут в топе есть - в шапке ссылка вторая
Это не лаги, это фишка :cool:

STATZ [7]  18:27 // 26 мар 2015
Kasandr писал(а):
[B]STATZ[ и уберут в боевых рекордах нули по рейтингу
?)

Уберут.

Игрок3Л [6]  09:22 // 27 мар 2015
Второйдень подряд при запуске игры показывает рейтинг 0. Уже непосредственно после входа и открытии странички с рейтингом все отображается нормально.

Асана [7]  09:30 // 27 мар 2015
а как смску то отправить? нажимаю на соответствующую кнопку в инфе а мне окно выскакивает в котором локация дублируется
.

morgen, morgen, nur nicht heute...

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика