Писатель Гудвин
Артур, очень правильные изменения вводите, за это огромное спасибо!
Но как по мне еще вернуть бы старую схему чащ - 9-10 уровень, без дебаффов и с четными заклами. Ну не будет чащ просто 9-9 или 10-10 без заманухи (а это надо прекращать, слишком народ привык к халяве). Это лично мое мнение.
По славе народ еще не до конца понял, что изменений уже не будет, но со временем поймут все. А вот дебаффы, разделение уровней и отмена четных заклов ( вобщем полное убиение преимущества четного уровня) - отбивает охоту.
Ну это лично мое мнение, может и ошибаюсь конечно, просто нет желания ходить пока в нынешних условиях!
П.С. С наступающей Пасхой)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
Очень похоже на пристрелку в вилку. Недолет (1 очко за победу) - перелет (5 очков за победу) - попадание (3 очка за победу).
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Большая просьба к Администрации разослать информацию о правках всем зарегистрированным игрокам! А то не все форум читают а некоторые в игру даже не заходят. Если всех оповестить то я уверен что на клановом будет намного больше игроков ходить в МБС. Зарание Спасибо.