Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [обновление игры] Обновление 27.05.15    Крохотуля Мими [13]  цитировать
13:27 // 25 май 2015
Уважаемые игроки!

Сегодня, в среду 27.05.15 планируется выпуск обновления игры. Список изменений приведен ниже. Все правки вступили в силу.

Боевая механика:

• На удар кулаком персонажа больше не действуют такие модификаторы урона, как: шанс критического урона, рейтинг критического урона, рейтинг урона. Урон удара кулаком теперь всегда равен уровню персонажа с небольшим разбросом.
• При срабатывании уворота персонаж теперь избегает не только урона, но также истощения и иссушения («сжигания» удали).
• Исправлена ошибка, при которой персонаж, оглушая противника, восполнял звериную ярость при каждом ударе. Восполнение звериной ярости, как и ранее, теперь происходит не чаще одного раза в ход.

Общее:

• Немного снижена стоимость производства больших и могучих свитков исцеления (примерно на 20%).
• Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения превышает или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более низких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается.
• В игре больше не будут выпадать следующие амулеты перемещения: амулет бесстрашия, амулет завидного бесстрашия, амулет защитника, амулет завидного защитника, амулет стольного града, амулет родного града. Вместо них будут выпадать новые одноразовые амулеты перемещения в соответствующие области, причем эти новые амулеты будут складываться в стопку.
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что не все модификаторы славы/опыта корректно учитывались в бою, завершившемуся после окончания инстанса МБС.
• Исправлена ошибка, приводившая к несрабатыванию "неслома" в случае, если бой завершился после окончания инстанса МБС.
• Из информации о персонаже (вкладка "Боевые рекорды") удалены лишние строки.
• Улучшена работа СМС-сервиса.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

yaki da [8]  14:02 // 27 май 2015
стартовая страница, чего то совсем плохо грузится стала, пару раз обновлять приходится
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Brave spirit [5]  14:06 // 27 май 2015
Ничоси! Мими не порезала, а просто подправила это нонсенс
Не суди человека по его друзьям у Иуды они были безупречны !!!

Роб Старк [11]  14:07 // 27 май 2015
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что не все модификаторы славы/опыта корректно учитывались в бою, завершившемуся после окончания инстанса МБС. /реализовано/

можно наедятся что в сводах будут не прерываться после окончания? или не касается?
верните плетку чару и я все прощу

Ахаба Эл [10]  14:10 // 27 май 2015
отобрали удар кулаком у мегакатков, которые им били критом как я обычным ударом! спасибо огромное!

дедай [10]  14:15 // 27 май 2015
спасибо за правку по знахарству
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

HeadHanter [10]  14:19 // 27 май 2015
Ахаба Эл писал(а):
отобрали удар кулаком у мегакатков, которые им били критом как я обычным ударом! спасибо огромное!

ранее отборали у волхвов. теперь и до остальных руки дошли

Волк-одинокий [9]  14:20 // 27 май 2015
все хорошо.... а приверы где??

Корвинус [13]  14:22 // 27 май 2015
   Крохотуля Мими писал(а):

• Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения превышает или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более низких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается. /реализовано/

Знахари покупали и/или производили свитки исцеления травм низких уровней именно с целью получения большего количества опыта врачевания. После реализации правки такие свитки стали абсолютно бесполезны для достижения цели ради которой покупались (производились). Можно ли тем или иным образом решить вопрос с компенсацией? Разбор свитков на пыль и ресы, сдача NPC (не старьевщику), ...
Когда продаешь (создаешь условия для продажи, мотивируешь покупать) автомобиль человеку, который хочет куда-то на нем доехать, но в середине пути делаешь так, что теперь в автомобиле нельзя ехать, а можно только укрываться от дождя (причем, даже это можно делать только в дождливую погоду), то, наверное, это некорректно по отношению к покупателю.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Роб Старк [11]  14:22 // 27 май 2015
• В игре больше не будут выпадать следующие амулеты перемещения: амулет бесстрашия, амулет завидного бесстрашия, амулет защитника, амулет завидного защитника, амулет стольного града, амулет родного града. Вместо них будут выпадать новые одноразовые амулеты перемещения в соответствующие области, причем эти новые амулеты будут складываться в стопку.

Передаваемые???
верните плетку чару и я все прощу

Волк-одинокий [9]  14:32 // 27 май 2015
Провокация на флейм.

туки-тук [8]  14:39 // 27 май 2015
перемудрили так перемудрили, может надо было наоборот сделать
Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения Меньше или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более высоких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается.

вот скажите мне может у кого знахарь 6+ прокачки пусть и ищет себе травмы своего уровня, нефига ему ушибы у не пракачанных забирать, как-то так
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

Писатель Гудвин [12]  14:41 // 27 май 2015
Корвинус
1. свитки по-прежнему можно использовать для лечения малых травм, получая опыт.
2. свитки по-прежнему можно использовать для лечения любых травм, но не получая опыт.
3. Если Вас Категорически не устраивают варианты из пунктов 1 и 2, то, бинго, свитки можно продать, так как они передаваемые.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

дататуташкия [6]  14:42 // 27 май 2015
ну не критичные ножницы плюс алхимиков,и не большой минус знахарей нестрашен,просто если бы правда тяжесть травмы видно было рядом с ником,а не ищу её в инфе игрока,было бы вообще проще,просто в рюкзаке придется держать набор всех видов свитков и не тратить более дорогие на мелкие травмы(свитки то "без веса)

СНОБ [10]  14:47 // 27 май 2015
дататуташкия
давно уже так, всех мастей свитки, с чего бы синим свитком мне лечить серую? :)
Першит от того что у слабопрокачанных будут отбирать ушибы все знахари, кому не лень))

Zhorik-Online [7]  14:47 // 27 май 2015
Писатель Гудвин писал(а):
Корвинус
3. Если Вас Категорически не устраивают варианты из пунктов 1 и 2, то, бинго, свитки можно продать, так как они передаваемые.

а их не покупают Их и раньше то не покупали, я пытался на продажу варить. Ну, разве что за копейки поставить, но тут проще сразу ресы продавать.

Всвязи с предыдущими правками знахаря перешёл на свитки самоисцеления, теперь даже радуюсь, что не имею запасов свитков знахаря

Глэд [5]  14:49 // 27 май 2015
туки-тук писал(а):
Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения Меньше или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более высоких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается.

Чтобы все могли свитками 1ур лечить синие и фиолетовые травмы и повышать опыт знахаря на несколько десятков/сотен единиц с одной травмы? Логично.

дедай [10]  14:50 // 27 май 2015
дататуташкия
вообще там с самого начала было видно какая травма

1-я - ушиб,
2-я - поверхностная и т.д. по списку)))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

дататуташкия [6]  15:02 // 27 май 2015
СНОБ
ну не думаю.что серую травму будут синим свитком лечить))набор свитков это тоже не дешево,не такая уж выгодная профессия знахарь,чтоб в ней куча альтруистов была
дедай
ну не умею я все в памяти ещё и название травм в соответствии с их номерами держать старенький,память уже не та

Корвинус [13]  15:03 // 27 май 2015
Писатель Гудвин, передаваемость вещи и возможность ее продать - это немного разные категории. Первое обозначает техническую возможность и является необходимым условием для продажи, а второе напрямую зависит от спроса и определяет цену, а следовательно целесообразность продажи. Т. е. для того чтобы продать автомобиль который не едет за адекватную цену (компенсирующую затраты на его приобретение) нужен тот кому нужен вот такой автомобиль и кто готов и может за него заплатить сумму указанную на ценнике.

Очередная сумма "выброшенного в пропасть" ("разбитого вдребезги"), естественно, не критична. Да и правка сама по себе скорее позитивна так как исправляет откровенные косяки с профессией знахаря.

Вот только что не понятно так это зачем кричать "бинго". Это радость от количества предложенных вариантов ответа на вопрос или что-то иное?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика