Анонсирую Вам проведение весеннего кланового турнира.
Итак.
1. Турнир стартует 22.04.2016 в 17:00.
2. Количество туров, их длительность, пауза между турами, режим инкогнито остались без изменений.
3. Ротация кланов будет закрыта с 14.04.2015 15:00:00.
4. Будет немного изменено получение очков. Очки МБС - будут добавлены для игроков 5 и выше урвоня, в бонус ПвП-дропа. С ограничениями.
- в инстансах (Своды Безумия, Боромирова чаща) лимит не более 2 очков за инст.
- вне инстансов не ограничено, кроме локаций Капь Древних и Порты. (лимит не более 10 очков в час вне инстов)
Очки за итоги инстов при этом сохраняются.
5. Очки больше не будут выдаваться за арену равных.
6. Полный ассортимент магазина за Турнирные знаки будет доступен и открыт с 16:00 27.04.2016. Знаки будут выдаваться, начиная с итогов 5-го тура. Ассортимент будет естественно пересмотрен в очередной раз.
7. Призы за сам клановый турнир - без изменений.
8. Накопленные допуски действительны на этот турнир.
-Ok-
Славии не будет. Как ни странно по многочисленным просьбам. Правки по путям, постараюсь объявить и сделать на след неделе. Оборотней точно даже прикинуть не успею.
Тург Кривые Руки
10- даже говорили, что не будет компенсации. Тем, кто не умеет читать не только лапша, но и другие, менее приятные вещи могут казаться, сколько им угодно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Страж границ
ну я так понимаю очки будут давать по принципу выпадения ПвП дропа ( как сгустки), если больше всех урона нанёс по противнику и выиграли бой!
Писатель Гудвин
Артур, добрый день. У меня вопрос: вы ответили выше что свитки на допуск можно погасить за КР, а как же в МБС? ведь вы говорили что можно будет до турнира в МБС сжигать свитки. так это и осталось только словами. если люди не хотят тупо отдавать деньги, а хотят заработать свиток допуска, то почему для них это не сделано?
З.ы. я допуск имею, переживаю за других. ведь больше игроков получит - больше массовость
я в прошлый раз особого ажеотажа не видел в движении на КТ, в эт клановый планируется что либо для привлечения массовки, к примеру увеличенная слава или ещё что либо, или нет