Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Итоги кланового турнира.    Mistle [8]  цитировать
15:14 // 30 окт 2024
Уважаемые игроки!

К концу подошел очередной клановый турнир, теперь я готова дать обратную связь.

1. Длительность кланового турнира.
Тема очень больная для многих. Наверное, главный тезис в том, что на текущий момент длительность турнира уменьшать я не готова (при этом учтем, что ранее турнир был сокращен на несколько дней). Есть несколько причин:
- Нет готовности давать топовые призы за более короткий промежуток активности
- Считаю время оптимальным для игроков, которые играют с более меньшим онлайном. Поясню, если уменьшить время, то прежде всего по очкам и плюшкам пострадают те игроки, которые играют мало-средне. Те кто бегают очень много останутся при своем.
- На текущий момент длительность турнира позволяет отдать месяц под контент турнира. Это довольно удобно в планировании запусков активностей, а также в том что каждый месяц у нас есть какое-то большое событие, к которому привязываются остальные активности.

2. Интрига/интерес в противостоянии.
Это очень спорная тема. Не считаю, что ранее было сильно интереснее. Схема ждем 1-2 важных тура, играем и расходимся до планок - не выглядит как что-то вау. Однако, если вы например скажете, про интерес кланам, которые заняли 5-6 место (напряжно было не только у них, это лишь в качестве примера), то вы узнаете много нового

Какие итоги и планы.
1.Пережить манускрипты (после закрытия магазина, будет интересно сравнить количество относительно прошлого года, особенно с учетом того факта, что длительность турнира стала меньше).
2. Дорабатывать турнир дальше, вероятно весной. Скорее всего зимний турнир пройдет также как и текущий. Связано это прежде всего с тем, что какие-то изменения сделать очень проблематично до старта зимнего кт. Но точно на зимнем турнире сократится число кланов-участников, это был большой фейл

Далее прошу вас ответить на важные вопросы:
- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
- Что вы хотели бы изменить в турнире?
- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?

Могу сказать, что будет сделано зимой 100%:
Если игрок в сводах занимает 10е место, то при след. посещении сводов будет гарантировано получение +1 очка. Например, игрок первый раз занял 10е место, получил "баф". Второй раз занял 7е место и получил 4 очка вместо 3.
Разделение (условное) кт на три части. Мы дважды перезапустим постановки (сдвинем в ручном режиме, как получится пока не знаю), для того чтобы все ур. группы побывали в разных отрезках времени (первыми, вторыми и третьими). Сразу уточню, что форты за 5 минут будут наказываться строго.

Я постараюсь отвечать на ваши вопросы в рамках данного топа.

Приятной игры!

Эсмин [10]  10:21 // 31 окт 2024
Спасибо, новый формат понравился. Поддержу за его оставление. Квест на планку в удобное время отлично, открытые ники в чащах тоже замечательно. Почти полная прозрачность турнирных знаков по итогу турнира. Единственный минус, лично у меня, составлял это то, что из-за одного тура самой приходилось высчитывать, сколько очков за день набегала. Ибо всё равно заранее просчитываешь сколько надо ежедневно делать очков на желаемую позицию приза. В связи с этим просьба, можно ли добавить в характеристиках строку: сделано очков за день: и показывает) По принципу графы: очко КТ на планку.

-Алешка- [15]  10:34 // 31 окт 2024
Кстати, можно скрыть информацию о набранных очках в течение турнира и включить ее за 2-3 дня до окончания! Это будет жаркое время
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

serg_ok [13]  10:58 // 31 окт 2024
выход из боя в сводах сделайте.
а еще баф13. как это я забыл про него

-Витя АК- [12]  13:05 // 31 окт 2024
Скажу, как человек, который на работе работает, и не имеет возможности играть.
Формат огонь, нет потеряных нервных клеток, что не успею сделать планку в туре.
Планка на призы по выбору - оочень удобно. Несколько турниров не мог набрать высокую, т.к. дела в реале были в последние дни турнира.
Общую концепцию необходимо оставить.
Про своды, да, изменения тоже нужны. Были своды, когда выходил с полным 0 по урону и славе, т.к. ловил ваншоты, хотя были игроки, которых мог убить.

Десантник [8]  13:37 // 31 окт 2024
- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?

Лучше:
• меньше онлайна - награда также )
• крутой квест на планку в любое удобное время
• не надо каждый тур искать время на выполнение планки

Хуже:
• без туров, объективно слабые кланы берут онлайном, а не умением жать кнопки. Многие из них даже не слышали об отваре от мух или вовсе не могут его себе позволить финансово/реп рейтинг

- Что вы хотели бы изменить в турнире?

• добавить голосовалку в чаще о досрочном завершении инста. Подбор бывает такой, что 30 минут тратить бессмыслено

- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?

• сделать фиксированный набор наград, чтобы каждый КТ знать что надо 1600 на ап металла гнева
• добавить благосклонки, сплавы на постоянной основе
• добавить руны (жало, наздник)
• как всегда добавлять 1-2 уникальных позиции турнира (манускрипт и тд)

а то КТ бессмысленен, в моем случае мне ничего вообще не надо из ассортимента магазина

DA BOMB [9]  14:05 // 31 окт 2024
Текущий формат имеет место быть, для разнообразия, всё понравилось

Белый звездочет [12]  14:07 // 31 окт 2024
Десантник писал(а):

а то КТ бессмысленен, в моем случае мне ничего вообще не надо из ассортимента магазина

такие заявления прям шокируют, мне до сих пор что-то надо, а дохликам уже ничего не надо)

Градиент [7]  14:28 // 31 окт 2024
Понравилось многое, особенно один тур.

Предложение:
- магазин открыть с начала КТ, но до окончания ничего не продавать. Соответсвенно все игроки сами смогут решить, к чему им стремится, а не гадать в угадалки что там будет и по чем.
- за набраные планки давать не скидки и "подарки", а определенное количество знаков.
- в последние три дня ввести бонус (к примеру +1 знак) за инст.
- в чашке усилить велесков, ибо их очень быстро сносят, и что-бы они могли воскресать через определенное время (минут через пять).

KIRKENES [15]  14:32 // 31 окт 2024
Белый звездочет

--ДЕМОНчик-- [10]  14:37 // 31 окт 2024
Mistle писал(а):
Golden Ratio
Вы кстати не совсем верно рассуждаете, есть целый ряд игроков (больше 10%), которые в будни гораздо активнее, чем в выходные.
--ДЕМОНчик--
Свитки бывают в призах, но не каждый привоз. Например, поклонение было зимой и с большой вероятностью будет вновь зимой.

ММ хорошая новость насчёт свитка ))Надеюсь увидеть его в ассортименте зимнего кт ))

Десантник [8]  14:50 // 31 окт 2024
Белый звездочет писал(а):
Десантник писал(а):

такие заявления прям шокируют, мне до сих пор что-то надо, а дохликам уже ничего не надо)

Жалко смайла с попкорном нет) Прям посмотрел бы как ты неистовство в синий красишь) даже спрашивать не буду что тебе там надо,у верен что расходка какая нибудь не более.

Тут речь о том, чего у меня нет и что мне нужно. И вот эти бы позиции добавить в магазин КТ на постоянную основу. Много чего еще не хватает, но эти позиции или раз в год или их вообще нет и не видел на КТ никогда.

Получается что деньги + время потраченные на КТ ушли в никуда. Проще было тупо деньги потратить на конкретную вещь.

Рус [8]  14:52 // 31 окт 2024
Десантник
бери части

O l d_C o o k [12]  14:54 // 31 окт 2024
Десантник
ну как минимум порядком частей набрать,просто посещая мбс-разве это не актуально для тебя?)

Десантник [8]  15:30 // 31 окт 2024
   O l d_C o o k писал(а):
Десантник
ну как минимум порядком частей набрать,просто посещая мбс-разве это не актуально для тебя?)

Ребятки, давайте не будем об очевидном ) конечно это я и взял. Они нужны всегда и в любом количестве. Именно про это я написал выше "расходка"

Но сколько их надо чтобы что-то прокачать? По этому соотношение потреченные деньги+время = не равно количество частей в магазине КТ ) Ну взял я их, и что мне делать с ними? Еще надо столько же умноженное на 10

Речь про:

красные/рыжие спалавы
красные/рыжие благосклонки
руны: жало, карающей длани/железной хватки, наездника - и их ап
красные/рыжие обереги

Чтобы ассортимент был максимально широкий и каждый КТ брать пусть 1 вещь, но нужную, ради которой можно 3 недели не вылезать из инстов. А части подношений и без КТ можно в нормальном количестве купить в акции в том числе за кругляши

InkognitO_ [12]  15:42 // 31 окт 2024
Десантник
Ты что мкльт Легуса, что тебе брать нечего?

оркк [10]  16:13 // 31 окт 2024
Mistle
все норм я 3дня бегалл набрал 100+ ..а так можно бить не хочу

оркк [10]  16:20 // 31 окт 2024
Повтор.

_Карма_ [10]  16:34 // 31 окт 2024
+ Нет рандомной мешалки) Итоги прозрачны.
+\- Планки. Круто, что сам выбираешь время, но может не стоит ограничивать их по времени?
Кто бегает активно, тот и так возьмет. А у кого нет времени сидеть неделю, но 350 наберет в сумме - все равно заслуживают поощрения.
- Пролеты!!
- ну и рейтинг в клане, не особо важно, но бесил(

КТ понравился больше, чем предыдущие!

оркк [10]  16:38 // 31 окт 2024
_Карма_
все норм ...я по себе говорю сидел бы набил 600= раньше а час набил 100 и

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика