|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
 |
|
После открытия боевого рюкзака не работает прокрутка в обычном рюкзаке.
|
|
|

|
 |
 |
|
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.17.4
как всегда после техники )))) троя это постоянство одного и тогоже
|
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime писал(а):lorderon777 писал(а):Mistle
А капчу надо будет после каждого нажатия ресурс вводить? и что за капча? типа кроссворда, судоку, или собери пазл?
Сказали будут пятнашки, ждём.
Не не не не, только не грёбанные пятнашки  Это же защита игры от меня а не бота  Я даже на нг их пропускал 
не хотите ли немного магии?
|
|
|

|
 |
 |
Mrak II писал(а):Mistle
Помимо капчи я б еще лимиты на ресы ввел - не более 200ресов в день каждого вида) 200 мойвы+ 200 сайры + 200 лосося и т.д.
и прозрачная шкала добычи -
мойва n/200
сайра n/200
лосось n/200 и т.д.)))
И следом ввел свитки списания усталости на добычу ресов)))
Можете не благодарить)
это дюже много  я 50-100 срыть парой не могу,а ты по 200 каждого вида  за то, что ты написал рар надо давать за вредность 
|
|
|

|
 |
 |
|
Red-Bull
Не обязательно, доедет позднее, если не чистить кэш. У меня за 12 часов доехало :)
Победитель
Откройте, уменьшите и новый клиент запомнит.
Meary
Нужно больше подробностей, какой клиент и т.д.
|
|
|

|
 |
 |
|
а со временем что происходит, везде пишу ответа нет, почему время чата и время реальное разное?
а именно время чата на пару минут отстает от времени реального
|
|
|

|
 |
 |
|
В поручениях компас не работает
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
ну конечно я сначала попытался уменьшить и только потом писать. само окно чтобы было видно все, что там лежит стало намного больше из-за этой области. Сначала режется область слева где предметы и уже потом область где должно быть описание. вот если наоборот было бы то хорошо. кому надо каждый под себя бы подгонял бы.
.
|
|
|

|
 |
 |
Это так и до ботов в мбс доберутся  музыка будет в упадке))
усильте ратов))O_o
|
|
|

|
 |
 |
Интрига, конечно, с новыми шмотками. Не очень бы хотелось видеть столько допов так скоро.
Единственная надежда, что они будут доступны подавляющему числу игроков по аналогии с грезами.
По поручениям, пока не совсем ясно, исходя из описания - можно будет ли заменять поручения или/и делать дополнительные
А насчет ботов, я вообще не понимаю, что так все переживают за них. Неужели людей так раздражает, что кто-то качается ночью  До 10 уровня вообще не уверен, что стоит людям париться насчет ботов, основной негатив же с ботами у тех, кому доступна мойва/бирюза/горох.
Лично мне вообще до лампочки на ботоводов с ресами. Дорогие ресы я не рою, а карасей всем в достатке
Что касается ботов в МБС - там единственный раздражающий фактор это отпивка постоянная, что сильно затягивает бои. Кого бот и без бота убьет, убьет и так, кого не убьет, того и с ботом не убьет. Уж кому по этому поводу стенать, так это 13-15. 1 там товарищ с Артании, как минимум, который с их линейкой серьезное раздражение доставляет.
Единственное, личные награды на КТ, но им же отмену устроят, как и рулям. Хотя для прозрачности, можно было бы в х2 и ТЗ сократить особо хитрым 
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Добрый день.
Вы постоянно проводите работу по созданию препятствий для ботоводов: пишите программы, препятствующие использованию ботов, программные запреты на выполнение действий, идущих вразрез правилам игры и пр. (капчи, нападение на арене как тут озвучено). Тратите на это много полезного времени (наверное). А Вы не думали перейти на ручное выявление ботоводов?
Поясню. Есть правила игры, которые игроки должны соблюдать. Не хотите ввести некоторые критерии, по которым делать ежедневный срез (сбор статистики) для выявления аномалии поведения игроков? И далее вручную смотреть игроков, допустивших аномалию.
Возьмем для примера ботоводов на ресурсах (самый простой пример). Например, игрок Икс нарезал за сутки 10000 ресов, когда в среднем по игре все режут 3000-5000 ресов (цифры от потолка). Вы смотрите этого игрока каким образом он нарезал столько ресов и далее определяете ему наказание, если он замечен в использовании сторонних программ. И так далее, возьмите первую 10-ку таких активных игроков для проверки.
И аналогичные аномалии в поведении игроков можно выявлять по другим аспектам игры (соревнования, кт, различные квесты и ивенты).
Ну и естественно должно быть какое-то логическое завершение этой работы-наказание игрока. Наказание должно быть таким, чтобы у игрока терялся смысл использования ботов. Поясню. если это соревнование, где есть этап на сбор ресурсов, то игрока нужно отстранять от соревнования, т.е. лишить цели ради которой он использовал бота. На кт также-снимать с пробега. Ведь основная цель использования бота-это достичь какого-то конкретного результата. Вот вы и лишите игрока этой цели.
Также считаю, что наказание должно быть гласным: публикации на форуме ников, нарушений игроков, вид и размер наказания. И это должно работать для всех игроков, независимо от ранга, клана, уровня, залитых денежных средств и пр. Также на игроков можно вешать плашки (значки) «ботовод». Пусть временные (месяц, полгода, год-на ваш выбор). Поясню: многие игроки дорожат своей репутаций тут и когда Вы начнете опубликовывать списки таких игроков, то эти превентивные меры заставят задуматься добропорядочных игроков, но которые волею случая захотят включить бота. Ведь если страна будет знать своих героев, то это скорее всего повлечет какие-то преграды для комфортной игры для этого игрока: например, непринятие в конкретный клан данного игрока. И если данный игрок снова нарушит правила игры, то все будут знать, что он рецидивист. Репутация-это как визитная карточка для игрока. Можно быть нубом, но честным нубом, а можно ходить в топовом обвесе, но с плашкой «ботовод». Ну и отношение к таким игрокам будет соответствующее.
Резюмирую: вводом капчей и различных программ Вы создаете препятствия для комфортной игры для добропорядочных игроков. В наш век высоких информационных технологий ботоводы всегда найдут способ обойти ваши преграды и игра превратиться в «сплошную капчу». Ведь если есть замок, то к нему всегда можно подобрать ключ. И ключи будут подбирать быстрее, чем вы будете создавать новые замки. Есть правила и их должны все соблюдать
|
|
|

|
 |
 |
наоборот бы разрешили юзать и приток новых людей организовали. но лучше конечно все запретить и текущих лишаться, так наверное выгоднее  решение проблемы пазлов найдется за несколько дней
|
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|