Вернуться  
страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

plagiat [8]  23:15 // 25 авг 2012
флуд
да

TIGRA 1 [9]  23:18 // 25 авг 2012
Убрать знаки из игры совсем.Либо давать их равное количество за поражение\победу.
Знаки должны быть вознаграждением, но не причиной исхода боя. Убрав возможность возникновения ситуации "Слить бой!", Вы вернете ПВП.
ПВП - то, что привлекает меня в этой игре. Верните, его, пожалуйста. Сейчас я завишу от он-лайна Полководца и от того, получатя знаки артане или нет... Давайте им на один знак больше по-умолчанию, только уберите Ситуацию, когда Одни не дают знаков другим - именно этот момент губит игру. Нет боев - нет войны - нет игры. Спасибо.
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.

ГлАмУрНыЙ ЗаяЦ [6]  23:34 // 25 авг 2012
Количество ломаемого шмота чуть снизить) Исключения редкие вещи, гром. призрачные пояса.. Дело не в халяве, но если бы после смерти из "не редких" вещей ломалось бы например 2 вещи, это бы намного прибавило энтузиазма в походах) Либо в зависимости от разряда доспехов.. свои мысли - в слух) Без критики пожалуйста)

Алекс Гутов [6]  23:39 // 25 авг 2012
флуд

_Диего_ [9]  07:47 // 26 авг 2012
забыл в прошлый раз написать
танки в бездне до сих пор не имеют увеличенного урона по мобам, поэтому туда не хожу, никому в группу разбой не нужен, а одному идти слишком долго и дорого. Это одна из причин, почему собираюсь менять путь на дамага - надо качать репу Артании, а иного пути, как через бездну, нет. Либо надо вводить еще квесты на репу.
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

scolot77 [5]  10:34 // 26 авг 2012
Уменьшить в размерах прогрессбар, выскакивающий при добыче ресов. Слишком она большая, особенно неудобно на нетбучном экране.

Vano7788 [10]  10:38 // 26 авг 2012
чтоб дата хотябы ярмарки была более менее стабильна, не смог отпуск подгадать, опоздал на 2 дня, теперь 2 месяца без нормальных турниров быть
O_o

Имя_мне_Легион [4]  11:26 // 26 авг 2012
возможность смотреть поля чащ, и вообще было бы хорошо смотреть любые поля мбс из своей локации в местах боёв...

SubMaster [10]  12:57 // 26 авг 2012
Можно ли по подобию боромировой чащи также сделать мини арену равных? По 1 человеку от каждой расы, игра до 3-х очков. Ну и для исключения постоянного нахождения там одних и тех же людей - также мешалку в очереди и ограничение на, допустим, 10 - 12 посещений в сутки.

aamen [8]  13:28 // 26 авг 2012
в логе боя желтым отображать удары где сработал антикрит
Видел, читал, одобрил.

Пельмешек [10]  13:42 // 26 авг 2012
Бальзамы излечения травм хорошо бы разрешить использовать не 1 раз в день,а 2 раза. Хотели вроде 3 сделать,в итоге получили 1. Давайте ни нашим ни вашим=) И можно еще бальзам 2-й тяжести добавить,в связи с упрощением прокачки знахаря.
оскорбление

Моррра [10]  13:43 // 26 авг 2012
Не говорите что бы вы хотели изменить, они сделают все наоборот

got222 [12]  13:46 // 26 авг 2012
а может вместо деньгодара турнир по покеру провести?я уверен много есть кто играет и умеет играть, скажем вход 2000 кр, процентов 30 от общей суммы организаторам, ост распределить по местам занятым между игроками, взять скажем за основу техасский холдэм

SouthUral [9]  13:49 // 26 авг 2012
Хочу предложить рассмотреть вопрос уменьшения количества ломающихся вещей в МБС и ВС, при сохранении действующей поломки в охоте

Славяна [10]  13:51 // 26 авг 2012
Введите, пожалуйста, амулет перемещения в Лес обреченных/Лес призраков, привязанный к репе БН. При существующих условиях, когда у одной из сторон тупо НЕТ фиолетовых знаков, купить амули в порт за репу ВС весьма проблематично.

И очень хотелось бы Амуль в город http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=293886850 дать возможность прокачать в соответствии с цветом медальки торговцев, т.к. зачастую 3 раза за день не хватает.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

-Эгерия- [4]  15:38 // 26 авг 2012
1. Зелье за реал в свободном доступе, понижающее опыт ( не лесники а пароноики, за еденицу опыта удавятся, до смешного - стоят без анвенов при интенсивной добыче ресурсов.)
2. Разнообразить ездовых животных, пусть за золото, но очень хочется иметь что-нибудь, чего ни у кого нет, все серо и одинаково((
3. Новые подарки в магазин.
4. Возможность выставлять ингридиенты в виде смолы, коры и пыли на рынок, так лень тащиться в Бездорогу
5. Доспехи и оружие в магазин, пусть и тленное.
6. Легализовать атодобычу и высвободить время игроков, тем самым снизится рыночная цена ресурсов и будет возможность зарабатывать на производящих профессиях.
7. Магазин для персов находящихся в тюрьме, элементарный обкаст и свитки излечения травм.
8. Знахари, вроде доктора, пусть ко всему прочему лечат порезы свитками.
9. Гать. Запрос системы на открытие "надежного запасника" - возможно сбой.
10. Ввести "черный рынок" званий (золото)

Возможно вспомнится что-то еще, но давайте не забывать, что мы тут играем и пусть нам будет весело и отвлечемся от каждодневных забот.
Всякий слышит лишь то,что понимает.

vv_pilot [10]  15:45 // 26 авг 2012
Моррра писал(а):
Не говорите что бы вы хотели изменить, они сделают все наоборот

ну почему - одит рифмоплет предложил после инстов бои не прерывать и тут же реализовали

вопрос что предложить

Кина 1 [8]  16:18 // 26 авг 2012
разделите арену позваниям ,

Охот ник [6]  10:07 // 27 авг 2012
Вечный гром нужен! Мобов гонять))
Желательно к седующей ярмарке)
Пиф-паф)))

страницы [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Яндекс.Метрика