Вернуться  
страницы [ << < 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Лаки [9]  12:04 // 27 авг 2012
из области фантастики, но... хотелось бы иметь возможность обменивать пылающие светочи - путь даже 2-3 к 1, но - ненужные на нужные, исходя из уровня. иначе он пылятся подолгу в рюкзаке без дела, и выкинуть жалко, и применить - некуда.
или же хотя бы квестовое применение для них найти, что ли
Иногда хочется быть очень наглой... а приходится быть очень вежливой...

Сеферот [4]  12:04 // 27 авг 2012
верните старый гром
эм...а я вообще о чем? снова сбился...

проста рат [9]  12:05 // 27 авг 2012
предлагаю раз в месяц вести неломайку и убрать полканов из лок штоб повоевать друг с другом етоб ожывило игру и придлогаю вести на арене по званиям от и до напримет одтополченца до сотника и патом од сотника и выше ато както мне попадать на арене с героем понятно што я солью в любом случае так может аренуб ожывило и леса так зделать большеб народа побежало туда

Velizar [10]  12:26 // 27 авг 2012
запускаешь клиент и после обновления видишь стартовую страницу - на ней красуется счётчик ВС - кто и сколько выиграл. Интересно посмотреть что за ВС - в какой локе, сколько участников, знаковый бой или нет. Сделайте плиз)

serge88 [9]  12:27 // 27 авг 2012
Velizar
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Санчопи [10]  12:54 // 27 авг 2012
админы ослабьте ЧУД...не реально убить чудо 9 лвл...боюсь представить себе чудика 10 лвл...уменьшите имхп...и хрен с ним и кр уменьшите..хоть умирать перестану все равно не зарабатываю...

dantist77 [9]  13:12 // 27 авг 2012
Лаки писал(а):
из области фантастики, но... хотелось бы иметь возможность обменивать пылающие светочи - путь даже 2-3 к 1, но - ненужные на нужные, исходя из уровня. иначе он пылятся подолгу в рюкзаке без дела, и выкинуть жалко, и применить - некуда.
или же хотя бы квестовое применение для них найти, что ли

красная медаль истребителя дивов вам в помощь - там есть обмен
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Artur25 [8]  13:22 // 27 авг 2012
линейку тайма добычи ресурсов можно сделать полупрозрачной?

(мелочь конечно, но из мелочей и мозайка может сложится )
flud forever

puffik [9]  13:29 // 27 авг 2012
Довно писали уже, но может к вышесказаному упростить производство продукции, делать не по одной штуке (10 шт) а сразу задавать задачу на N-ое количество продукции, ну и конечно не резать урон танкам по мобам

_-Tornado-_ [8]  13:30 // 27 авг 2012
Будьте людьми, Верните старую Узявимость А то когда уже и раскол пидаеться на противника спереди..бред

gidros [10]  15:12 // 27 авг 2012
перестаньте впихивать опыт он уже везде куда не сунься ( квест куча опыта- мобы за почёт двойной опыт-добыча камней в чаще 100% опыт-великое сражение 2й опыт в подарок) какой интерес к игре если тут везде впихивают опыт
война со стратегами вообще неочём раньше както куявы набегали была неожиданность теперь мелкие войны разовые дальше сиди бей мобов (знаки убили все воины) знаки перенесите в боромиров лес!!! тем самым востоновите популярность этого вида сражения или в своды!!!
часы и дикрионы отбивают охоту ходить в миники напрочь (представитель чёрной лиги наложил проклятие кинул дикриона а если ещё и с часами вообще супер - тем самым что светлый может вылечить травму и только опятьже кинуть часики) ни сражение а выявление лиг (или хотябы уберите дикрион на снятие оружия !!! это вообще бред)
уменьшите частоту порезов убрав с магазинов обкаст и с такой добычей ресурсов называется порезался иди погуляй часа три тут о продаже и речь не идёт себе то нехватает!!!

utes [10]  17:37 // 27 авг 2012
ослабьте чудищ! а то они уже бесят, мало того, что у них 5 к хп, так эти твари еще чуть ли не каждый удар критом бьют и уменьшите пожалуйста их появление, а то надоело, что за 4 боя со злением 2 чуда
Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается

Кейтен [4]  17:42 // 27 авг 2012
Часто есть такая ситуация, когда убивают, и ломается вещь. В результате она падает в рюкзак, в результате чего он перегружается... Может сделать эффект простора, который можно было бы купить кр за 30, и который позволит добежать до магазина - починить? Ну и не только...

Но можно сделать на разное время за разную цену.

Ну и вообще хотелось бы пожелать улучшения интерфейса игры. Например, очень неудобен боевой рюкзак в отдельном окне. И можно бы сделать предупреждалки в чате об окончании эффекта...
Форумный призрак

Разбой втемноте [8]  17:43 // 27 авг 2012
Хочу леса. обычного 2 часового и на высоких лвл. сделайте разделение а приз побольше, а то выгодней 4 раза в чащу пойти...
свободную очередь на турнире оставьте
увеличите хоть немного количество выпадение приверов, а то цены ниже 125 почти не найти.
ну конечно заработок увеличить не помешало, но это уже потом.

Узиэль_ [5]  17:51 // 27 авг 2012
В связи с возможностью прокачки 2-х лиг выросла цена на приверы, которая итак уже была немаленькой. Ситуацию с приверами хотелось бы подравнять (увеличение верояитности выпадания). Прокачка лиги для 5-6 ур стала очень тяжелым занятием. А хочется играть , а не только вкалывать.

Starkad [5]  19:18 // 27 авг 2012
арену чтоб и за зеленые знаки давали БН я готовился и потратил не мало денег и времени и бился до последнего и за 4 часа 10 арен всего и 56(БН) синих знаков всего Если следующий турнир будет такойже думаю 70% игроков не пойдут и инст как арена будет потеряна для народа,прислушайтесь к игрокам

Starkad [5]  19:26 // 27 авг 2012
Да кстати забыл про гильдию торговцев добавить,квест сделать не через 3 дня доступным а раз в 24 часа хуже не будет не кому там порой итак просят завышенно отказ и все опять 3 дня и жди а так каждый день можно качать её появиться интерес,многие забыли про нее,грустно

Рыжий ап [12]  19:28 // 27 авг 2012
неныл вроде никогда особо, но чёто мне кажется решение танкам понизить урон помобам очень негативное, пересмотрите его, лучше отказатся от него и оставить как есть хотябы на 11-12лвл иначи просто незнаю как играть дальше, хотя ярад что апнулся на 12лвл очень стремился к этому и было скажем так нелегко это зделать
Ап

Кейтен [4]  22:09 // 27 авг 2012
Может сделать эффект, чтобы на крит отвечать критом?
Форумный призрак

страницы [ << < 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Яндекс.Метрика