|
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Valdemare писал(а):Сержич Шанс крита персонажа 7 уровня с зельем ярости и аурой - 28, у танка 43. Со сферкой у нетанка 78, у танка - 93. Если ещё что-то хитрое использовать, то у танка будет 100%, у нетанка меньше 100%. Не вводите игроков в заблуждение -сфера ярости не складывается с остальными эффектами ярости ,а делает удар критическим с вероятностью 50% отменяя действие всех остальных эффектов ярости)
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
|
|
|
|
|
РыжыйКот Пусть будет так. Но это лишь усугубляет несправедливость жизни ратоборцев.
Ничто не устоит перед Высшим Благом!
|
|
|
|
|
Valdemare типа несправедливость что ли?)
|
|
|
|
|
Что вы заладили: недам баф да недам баф,у чара баф тоже стоит 54 манки, + удар 29-45, а если всю связку ореол ,выпить жизнь , жертва то вообще в 68 манны выхлоп И входя в бой я особо и нерасчитываю на бафы, поэтому и слоты заполняю согласно этому, чего и вам советую))
|
|
|
|
|
РыжыйКот писал(а): Valdemare писал(а):Сержич Шанс крита персонажа 7 уровня с зельем ярости и аурой - 28, у танка 43. Со сферкой у нетанка 78, у танка - 93. Если ещё что-то хитрое использовать, то у танка будет 100%, у нетанка меньше 100%. Не вводите игроков в заблуждение -сфера ярости не складывается с остальными эффектами ярости ,а делает удар критическим с вероятностью 50% отменяя действие всех остальных эффектов ярости) Теперь по моим скромным наблюдениям стало складываться)) в любом случае механизм срабатывания полностью поменялся) п.с. И раньше в общем-то сфера не отменяла остальные эффекты, например при шансе крита у перса 60% он не уменьшался из-за сферы, что было бы совсем нелогично, а считался по формуле А=В+С-ВС, где А - итоговый крит, В и С упивка и сфера) всё в десятичных дробях конечно)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Igrailа то что маги и дэмаги перекачены в уроне не хотят признавать!*( вечно всем танки поперёк горла! чутка сложнее стало с нами сразу заныли 4 путя! канешна если ноет 2 пути это ещё лан! а вот когда 4 пути слезят форум это апакалипсись...
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
Igrail не по энке а по красному касту, кот. всем давал только урон
|
|
|
|
|
ДАЛЬНИЙсмтря какой рат и какой у него каст) да и рандом своё сыиграл))))
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
[Легион] ДАЛЬНИЙ [8] [чародей] 17:25 // 05 Дек 2010 цитировать нытье,рат 469 вынес хп,при том что я под макс кастом был а вы возмите попробуйте ратом или разбоем моба 7 лвл вынести и сравните
|
|
|
|
|
Niobi писал(а):Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
на следующей неделе, как и на всех последующих за ней, буду играть в игру, где танки уважаются и являются главной игровой единицей. ах, да... и реал понесу в эту игру, а в не в ту, в которой здравый смысл перекрикивается нытьем криворуких дамагеров, у которых отняли возможность "нагибать". а дамагам и магам, приятных боев друг с другом.
|
|
|
|
|
И кстати у домагов практически всех тоже ее нету.
|
|
|
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]
|
|