Вернуться  
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Nordius [4]  23:49 // 14 ноя 2012
Да, а "Уважаемые игроки!" - это Вы кому сказали, уважаемая администрация?(((((((((((((
Где вы тут игроков уважаете? В каком именно месте?? Не понятно...

Лишний [5]  00:23 // 15 ноя 2012
Теперь ума не приложу как своих соклан наталкивать на прокачку славы... мы ратность делаем, а тут такой подвох...

Джалаар [4]  00:55 // 15 ноя 2012
Panoptikum
Верно. Коротко и ясно.

sk1ner [10]  00:55 // 15 ноя 2012
   Mrak II писал(а):
_Знаток_
а чтоб жизнь малиной не казалась - в сводах уменьшить в 5 раз славу. а опыт в 2 раза увеличить - я тогда посмотрю как Вы будете себя чувствовать на 11 уровне

а ему пофик, лишь бы поподакивать) они с жнецом заняли твердую "позицию") это правило курятника. влезли повыше и гоу на тех кто пониже)

--ЖНЕЦ-- и вообще нафига вам слава. выже "фанат" леса. один из немногих которые раз в меся ходят на равных. а в остальное время на нубах качаетесь) в сводах наверное пофик)
Хочешь сей, а хочешь куй... все равно получишь о_О ОМАГАД

веталище [11]  01:00 // 15 ноя 2012
sk1ner
ну апайтесь на 11 или слабо?
нигером быть,нигером быть ооу

DREJIb [5]  01:04 // 15 ноя 2012
01:04 Вы отказались от квеста "Заблудшие враги".

sk1ner [10]  01:05 // 15 ноя 2012
веталище зачем? чтоб такие как Жнец опять в переди поровоза с макс званием ныли на форуме мол влом мобов бить киньте пару пачек опыта? или же потом на первыми апнулись на 15лвл и опять ныть полезли мол мало их на уровне, пусть администрация примет меры! сами их качайте

Ах да чуть не забыл. своды же это тупое месево, как же им истиным фанам леса там не комфортно( но они же не виноваты)

Монте-Кристо [10]  01:14 // 15 ноя 2012
Вы отказались от квеста "Заблудшие враги".
У Вас были изъяты квестовые вещи.
Вы отказались от квеста "Путь героя: Игра со смертью".

веталище [11]  01:17 // 15 ноя 2012
sk1ner
развиватся нужно,а не на одном месте сидеть
нигером быть,нигером быть ооу

sk1ner [10]  01:20 // 15 ноя 2012
веталище а я думал здесь надо играть в свое удовольствие, а оказываеться как в песни "если не ты мир ...., то мир тебя") удачи в развитии

веталище уважать надо других людей, а не вспоминать про них ток когда тебя скучно станет на уровне самому сидеть, и ты на форуме постить будешь мол примите меры, а что как мне пофик

MIRZABEK [10]  01:31 // 15 ноя 2012
на девятом уровне мне сказали не парься на 10 уровне качнешь славу догонишь..)) и началось пыхтение..ресы чаща)) но оказывается мало в чаще катки бинтуют на 10 лвл теперь звание не догонишь и будет бек теперь вечный нуб)) начал в миники ходить-порезали, начал велов ловит репу качать и на турнирах репу качать-порезали)) теперь и до квестов добрались))) нужно было в игру начинать играть 5 лет назад и тогда было бы айс а остальным нубам вечно быть нубами остается) все сделаем чтоб 12 лвл-ам скучно не было и скоро!! о да скоро будут и на 12 лвл им кого погонять )) да забыл сказать про ночные походы и нарезание по 3000 скальпов в то время когда не было полканов))) теерь по 4-6 скальпов в день в чаще это нечто)) а раньше можно было за 2 часа 20 нарезать в походах...

--ЖНЕЦ-- [11]  01:34 // 15 ноя 2012
sk1ner
слава... я где то просил славы?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

ГР03НЫЙ [8]  01:36 // 15 ноя 2012
топик утонул в коментах и флуде и писать тут бессмысленно но напишу чтобы выговорится.

если нужно повысить цену славы повышайте если нужно порезать славу режте, но вы пихаете опыт мне кажется тут дело вовсе не в славе.

и еще игра должна быть как мне кажется разносторонне интересной но почему вы всех гоните на верх? нужно стимулировать а не гнать насильно, у игрока должен быть выбор в какую он хочет играть игру.
нравится пусть сидит на 3-4 сколько угодно нравится пусть растет.

Добрый Мастер [6]  01:41 // 15 ноя 2012
01:40 Вы отказались от квеста "Заблудшие враги".
01:40 Вы отказались от квеста "Охота на Молодых Велесков".
опять надули! :lol: (с)

Малек [10]  01:42 // 15 ноя 2012
ГР03НЫЙ
чем выше лвл,тем больше нужно платить за удовольствие

Монте-Кристо [10]  01:55 // 15 ноя 2012
Сейчас вообще абзац.) Выпали три карты сокровищ с ларей в бездне. Вскрыл все три и пожалуйте - три исполинских ярости, три исполинских тверди и 10 исполинских сфер мощи. (все красное). Все сводится к тому - иди нубас в леса и чащи, прокачай переростков, мы типа тебе такой фарш подкинули...)
Угадайте с трех раз - пойду я в лес или чащу?)))

--ЖНЕЦ-- [11]  01:56 // 15 ноя 2012
Монте-Кристо
а вы нужны в чаще то?) нужны люди которые хотят себя прокачать, а не других не качать)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Добрый Мастер [6]  01:57 // 15 ноя 2012
Монте-Кристо
Думаю на рынок. А чего не в чащу? Опыт за бои пока не повысили и славу не порезали.
опять надули! :lol: (с)

--ЖНЕЦ-- [11]  01:58 // 15 ноя 2012
Добрый Мастер
в чащи побить могут) точней побьют)))

страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]

Яндекс.Метрика