|
страницы [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Я серьезно. До вчера ведь тоже били - и ничего.
Неужели вся эта очередь артан за велом стояла?
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Добрый Мастер
вы думаете монте-кристо часто до этого ходил?) или думаете его опыт отпугнул?) он просто ИМХО свое высказал)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Добрый Мастер
в чащи побить могут) точней побьют)))
"за одного битого двух небитых дают". не?
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
|
|
-Сержант-
однозначно Дим, но "у страха глаза велики"
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):-Сержант-
однозначно Дим, но "у страха глаза велики"
" катков бояться - в лес не ходить"
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Добрый Мастер
в чащи побить могут) точней побьют)))
Побьют. Точно также, как любых других слабых, не подготовленных бойцов. Потому ускоренный ап лишь увеличит их (слабых бойцов) количество.
|
|
|
|
|
Джалаар
ну станет с обеих старон по 100+ слабых бойцов - будут они друг на друга попадать и качатся дальше в чем проблема то?) в катках? так они были,есть и будут. Конкуренцию нормальному катку - вы хоть 1000 лет сидите все равно не составите... И катки как раз не жмут опыт, побьют, слабых персов АПнутся и дальше пойдут) на их место прийдут новые) а вот слабые персы потехоньку станут средними а потом сильными и в один прекрасный день будут практически равны каткам)
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Я не говорю о глобальном сидении на малых уровнях. Часто причина сидения заключается не в желании прокачать максимальное звание на уровень, а недостаточность финансов, кои используются на хороший поход (закупка красных хп, покраска питомца ну и т.п.). И на 5 без зеленой лиги будет непросто, с лигой тоже непросто, но значительно легче. Просто кач на 3-4 не так затратен. А так не собираюсь излишне долго сидеть на 4 даже при возможности взять через год дружинника. И ты прав - все равно не сравниться с катками.. пока не сравниться.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Дополню: но такой "скоростной" набор опыта за ключевые лесные квесты лишь увеличит пропасть и усложнит прокачку звания. Мне, как бы, должно быть все равно (квесты сделаны), но подобные изменения есть неуважение и несправедливость очень великая. Ну а покраска и велы... ни разу не красил и за 200 лесных ресов (после 20 побед где-то такое количество собрал) всего 1 раз напал вел. Ведь сами понимаете, что делается это не только с целью "быстрее апнуть" и "победить" сидящих на лоууровнях годами, но и как метод борьбы с халявной славой и репой БН, оставляя только некоторые, более затратные способы, прокачки БН, ровно как и славы (на более высоких уровнях)... Из курса элементарной экономики.
И я не осуждаю за это администрацию (наверное, и сам бы так поступал на их месте, но не так глобально в некоторых частях изменений и точно не в таком соотношении).
|
|
|
|
|
раньше за двух часовой лес мы выносили опыта больше, а славы меньше, чем вы сейчас малыши с одной чащи в полчаса, о чем нытье, по сути просто вернулись к тому что было. Раньше друж на четверке почти нереально было (этих дружей по именам знали и пальцев на одной руке хватило бы перечесть), ибо опыта давали по отношению к славе просто вагон, сейчас же взять дружа... Так что считаю, что админы поступили правильно, вернув запиленный на пару лет опыт.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Дениска_13
Да ну, не смеши и вспомни хорошо какое было соотношение за вырытые меты, желе и медь хотя бы, а о боях и говорить не буду. Я не так долго играю как ты, но умею слушать и слышать.
|
|
|
|
|
Джалаар вот именно ты не знаешь, а наговорить тут многое могут. славы за бои шло значительно меньше чем сейчас. я Говорю о лесах трех и более летней давности, когда еще БН никто и не видел в глаза. Опыт был намного ощутимее, чем слава.
|
|
|
|
|
Дениска_13
так разговор и идет о том что было раньше и сейчас) раньше вы все апались служами на 5 лвл, а сейчс служ на 5 ето, ну почти совсем нуб, ( я вежливо)), и смысл мне апатьться под десятников на 6??? посидеть, пождать пол года, год, когда игровой совтав обновится и дружем на 6 я буду равной среди равных? это ускороение игрового процесса?
|
|
|
|
|
Гюльча ну апались все конечно богатырями, а не служами. Но и погодите, десятники тоже поапаются и выравняется ситуация, так что не надо. А то что вы сидите по году и более на 3-4 левле это уже не мои проблемы, кто вам мешает играть в свое удовольствие, а славу догонять потом на 8+ левлах.Да и разница между четными и нечетными левлами, не в звании, уж поверьте 1-2 звания это ерунда, по сравненю с тем что появляются новые заклы и шмот уже идет с другими статами. И тут не важно сравнивать это 5-ку с 6-кой или 9-ку с 10-кой.
Поверь те ситуация на всех левлах одинакова, смысла сидеть и выжидать нет. Я сейчас в чащи хожу против героев и избранников, которые на дарах и великих аурах бегают, но чтож поделать, играю.
Пы.Сы. даже такой нуб как я за девытый левел с десятника на тысячника уйду, на десятке уверен что героя получу. Так есть ли смысл сидеть годами на 3-4 левле, если все это можно наверстать на старших левлах
|
|
|
|
|
ну я вот ни в чащах, ни в миниках не была, ходила тока в леса. я тупо не понимаю почему затраченное мной время на кач перса сейчас решением администрации выкинуто псу ... сами занете куда. обидно, даже не введение опыта за эти квесты, а просто вот как написать, что бы бан за деструктив не получить то... введение п.1 полностью снимает необходимость длительного сидения на лоу лвлах. а введение п. 3 ограничевает возможность игрового заробатка, на тех же лоу лвлах))) администрация пишет про удешевление славы, как игровой составляющей, ну пусть поднимают цену на игровую составляющую, пусть вводят красноту для 3-4, как было год назад... беда в том, что новвоведения призваны увеличить пропасть между между игроками способными и желающми лить реал и игроками не способными или не желающими это делать... какой разговор тогда об увеличениии сражений в МБС, да и к чему этот фарс... да что бы не было вопросов про годовое сидение, сразу скажу, что в силу причин в реале год вынуждена была не играть
|
|
|
|
|
Дениска_13
Кукушкин
Я так понимаю, что игроки в основном волнуются не из-за изменений в вышеуказанных квестах. Беспокоят выводы из нововведений, подтверждённые сообщениями от администраторов игры: слава более не будет доступна в таком количестве, как прежде. Т.е. если сейчас я (нереальщик) беру два звания за уровень, успеваю худо-бедно качать лиги, ужимаясь на фарме (полчаса в день) и практически не слезая с ресов, то потом в лучшем случае возможен будет 1 ап по славе на уровень.
Значит, уважаемые, и на старших уровнях введут систему, при которой Вы не сможете "наверстать упущенное".
З.Ы. Это моё заключение не является возмущением, осуждением или рекомендацией, как сделать лучше. Просто константация факта. Игра динамичная, много нововведений, взамен нового урезают или изменяют старое. И кто успел - тот и съел.
|
|
|
|
|
Добрый Мастер писал(а):HeadHanter писал(а):Писатель Гудвин писал(а):
................
Предлагаю вариант по квесту с велеском:
- количество опыта = количеству славы
- бн без славы и без опыта
- половина опыта от славы
- при потолке бн - компенисировать бн опытом а не славой и половина опыта от славы за сам квест
Выбирайте)
..........
Не могу этот пост Гудвина найти. Лесные квесты с БН, yо без славы и опыта - самое то За таблички то же. И славу порежете, и опыта лишнего никто не получит.
:exclaim:
Плохо выглядишь- это когда к тебе приходит смерть, и увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
|
|
|
|
|
Илюхан писал(а):
Значит, уважаемые, и на старших уровнях введут систему, при которой Вы не сможете "наверстать упущенное".
по моему администрация заявляла уже, что своды например как раз и сделаны чтобы "наверстать упущенное".
P.S. вообще какая то массовая истерия на почве этой славы, вот все хотят иметь максимальные плюшки по уровню, хоть тресни но хочу быть крутым мачо , у кого не спросишь-не хожу в чащу, потому что не хочу проигрывать, но пардон, но ведь нельзя же так и проигрыш это тот же аспект игры, ну не могут быть все катками
|
|
|
страницы [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]
|
|