![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:53 // 12 ноя 2012
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кукушкин
Специально для Вас процитирую:
STATZ писал(а):Vasyabest писал(а):
Артём, привык к Вам, как к адекватному и грамотному собеседнику.
Но если вот так вот относиться к игрокам, то они вас будут платить тем же. Помните, что есть неписанный закон жизни - делаешь одно доброе дело - спасибо скажут 3 человека, а сделаешь нехорошее - 100 человек кинет камень в твой огород.
Смущает вас конктерно 4-й левел - сделайте для них опыт. в конце концов 5-ка богатырь и 6-ка сотник - это еще не такая огромная пропасть как 9-ка друж и 10-ка избранник. А всё к этому и идет, если вообще останутся такие, кто захочет ходить в чащу ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Меня смущают люди, которые на 10-ый уровень апаются Дружинниками/Десятниками, а с 10-ого уровня выходят Героями/Избранниками. А ещё крики от реальщиков "слава стала попсой". Вот это меня смущает.
Т.е. это сейчас на 11-м лвл можно звание догнать. Доберутся и до Сводов.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кукушкин
да и не будут все катками, не у всех есть белки, ДГ и прочее, но почему я не могу получать игровых плюшек? ходи и проигрывай??? это кач соперника называется)) а если я могу заработать игровыми методами на лигу, БН и прочее то почему я должна бросить все и накушавшись опыта апаться? я не смогуу стать катком, именно в силу того, что мне есть куда потратить реал вне игры. и мне хотелось бы иметь возможность игровыми методами зарабатывать игровые бонусы...
Квесты без опыта позволяли игрокам хоть как то подтянуть славу к опыту полученному на заробатках.... теперь же + "сто тысяч миллионов" рыбы... руководство дало ответ))
это не нытье, просто в свете сложившейся ситуации комично выглядит обоснование нововведений, как стремление ускорить рост персонажей))) и если раньше я могла выбить ауру не особо заморачиваясь, то теперь лишний час ловли рыбы именно для сбережения опыта)) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Илюхан писал(а):
но согласись, что даже при вводимой системе на 9м и 10м уровне можно поднять не одно звание, я думаю как минимум 2 на 9м например
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гюльча
да я согласен что для младших уровней-это самое невыгодное изменение, хотя бы потому, что 3500опыта за велов на 4ур и 9-10напр, это совсем разные проценты, если для хай-левелов это еще терпимо, то для младших убийственно
А ауру выбивай без опыта.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кукушкин
С этим согласен. Я лично именно так и сделал - апнулся на 9 лвл, взял десятника, теперь (если повезёт) успею до апа сотника хапнуть. И - вперёд, на 10 лвл.
Но это сейчас. А если продолжатся изменения начисления славы в том же направлении, то даже на 11 лвл я не догоню максимума по званию.
А ведь даже взяв максимум по славе, я не стану катком. Для этого надо много чего (дорогие коллекции, красные медальки репутаций, наличие кр на плюшки...).
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кукушкин
И ещё немаловажный момент: мы не знаем, что это за система такая вводимая будет - возможно, она предусмотрит максимум 1 уровень - 1 звание. Поэтому выводы по поводу возможно или нет брать по 2 звания за лвл преждевременны.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Илюхан
ну будем надеяться, что больше не порежут
да и не в катках счастье, вроде на 10м и воеводой/героем норм, а лично для тебя, например, это вполне реально, а там и заработки поболее, со временем можно и плюшки какие-то подкупить
ну или это мне сон снится ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Как на счёт голосовалки по 3 пункту, как Вы предлогали:
Предлагаю вариант по квесту с велеском:
- количество опыта = количеству славы
- бн без славы и без опыта
- половина опыта от славы
- при потолке бн - компенсировать бн опытом, а не славой и половина опыта от славы за сам квест.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-RanD- писал(а):Писатель Гудвин
Как на счёт голосовалки по 3 пункту, как Вы предлогали:
Предлагаю вариант по квесту с велеском:
- количество опыта = количеству славы
- бн без славы и без опыта
- половина опыта от славы
- при потолке бн - компенсировать бн опытом, а не славой и половина опыта от славы за сам квест.
Самый оптимальный вариант из списка - БН без опыта и славы. Во всех остальных случаях квест просто теряет какой-либо смысл.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]
|
|