Вернуться  
страницы [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Илюхан [9]  05:32 // 15 ноя 2012
Кукушкин
Специально для Вас процитирую:

STATZ писал(а):
Vasyabest писал(а):

Артём, привык к Вам, как к адекватному и грамотному собеседнику.
Но если вот так вот относиться к игрокам, то они вас будут платить тем же. Помните, что есть неписанный закон жизни - делаешь одно доброе дело - спасибо скажут 3 человека, а сделаешь нехорошее - 100 человек кинет камень в твой огород.
Смущает вас конктерно 4-й левел - сделайте для них опыт. в конце концов 5-ка богатырь и 6-ка сотник - это еще не такая огромная пропасть как 9-ка друж и 10-ка избранник. А всё к этому и идет, если вообще останутся такие, кто захочет ходить в чащу

Меня смущают люди, которые на 10-ый уровень апаются Дружинниками/Десятниками, а с 10-ого уровня выходят Героями/Избранниками. А ещё крики от реальщиков "слава стала попсой". Вот это меня смущает.

Т.е. это сейчас на 11-м лвл можно звание догнать. Доберутся и до Сводов.

Гюльча [5]  05:35 // 15 ноя 2012
Кукушкин
да и не будут все катками, не у всех есть белки, ДГ и прочее, но почему я не могу получать игровых плюшек? ходи и проигрывай??? это кач соперника называется)) а если я могу заработать игровыми методами на лигу, БН и прочее то почему я должна бросить все и накушавшись опыта апаться? я не смогуу стать катком, именно в силу того, что мне есть куда потратить реал вне игры. и мне хотелось бы иметь возможность игровыми методами зарабатывать игровые бонусы...
Квесты без опыта позволяли игрокам хоть как то подтянуть славу к опыту полученному на заробатках.... теперь же + "сто тысяч миллионов" рыбы... руководство дало ответ))
это не нытье, просто в свете сложившейся ситуации комично выглядит обоснование нововведений, как стремление ускорить рост персонажей))) и если раньше я могла выбить ауру не особо заморачиваясь, то теперь лишний час ловли рыбы именно для сбережения опыта))

Кукушкин [8]  05:56 // 15 ноя 2012
Илюхан писал(а):

но согласись, что даже при вводимой системе на 9м и 10м уровне можно поднять не одно звание, я думаю как минимум 2 на 9м например

Кукушкин [8]  06:00 // 15 ноя 2012
Гюльча

да я согласен что для младших уровней-это самое невыгодное изменение, хотя бы потому, что 3500опыта за велов на 4ур и 9-10напр, это совсем разные проценты, если для хай-левелов это еще терпимо, то для младших убийственно
А ауру выбивай без опыта.

Илюхан [9]  06:03 // 15 ноя 2012
Кукушкин
С этим согласен. Я лично именно так и сделал - апнулся на 9 лвл, взял десятника, теперь (если повезёт) успею до апа сотника хапнуть. И - вперёд, на 10 лвл.
Но это сейчас. А если продолжатся изменения начисления славы в том же направлении, то даже на 11 лвл я не догоню максимума по званию.
А ведь даже взяв максимум по славе, я не стану катком. Для этого надо много чего (дорогие коллекции, красные медальки репутаций, наличие кр на плюшки...).

Илюхан [9]  06:09 // 15 ноя 2012
Кукушкин
И ещё немаловажный момент: мы не знаем, что это за система такая вводимая будет - возможно, она предусмотрит максимум 1 уровень - 1 звание. Поэтому выводы по поводу возможно или нет брать по 2 звания за лвл преждевременны.

Кукушкин [8]  06:14 // 15 ноя 2012
Илюхан
ну будем надеяться, что больше не порежут
да и не в катках счастье, вроде на 10м и воеводой/героем норм, а лично для тебя, например, это вполне реально, а там и заработки поболее, со временем можно и плюшки какие-то подкупить
ну или это мне сон снится

-Горец- [4]  08:20 // 15 ноя 2012
Я уже давно руду не таскаю, только дерусь. так опыта меньше, а теперь и вообще не знаю как репу БН качать буду, если за покраску и велов будут 2 тонны опыта отваливать

Чу Ба Кс [4]  08:47 // 15 ноя 2012
-Горец- писал(а):
Я уже давно руду не таскаю, только дерусь. так опыта меньше, а теперь и вообще не знаю как репу БН качать буду, если за покраску и велов будут 2 тонны опыта отваливать

Уберите с велов и с покраски славу и опыт, оставте только репу БН.

--legues-- [8]  08:51 // 15 ноя 2012
-Горец- Чу Ба Кс бн раньше качали на арене и получали опыта раза в 3-4 больше чем вы сейчас получаете + за медали давали опыт! так же в лесу раньше давали опыт за мобов и никто не ныл) а теперь добавили вам немного опыта по квестам - нытья на 80 стр развели
Завуалированные матерные выражения

ГРИБНИЧЕК [6]  09:03 // 15 ноя 2012
О!!! Смерть чаще!!! Ударим волосатым кулаком опыта по табломазам и велоловам!!!
...

Ренессанс [5]  09:30 // 15 ноя 2012
Писатель Гудвин
Как на счёт голосовалки по 3 пункту, как Вы предлогали:

Предлагаю вариант по квесту с велеском:
- количество опыта = количеству славы
- бн без славы и без опыта
- половина опыта от славы
- при потолке бн - компенсировать бн опытом, а не славой и половина опыта от славы за сам квест.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

_Viki_ [6]  09:42 // 15 ноя 2012
ГРИБНИЧЕК писал(а):

Ой, а сам-то не ловил ни разу?
))))))))))))))))))

ГРИБНИЧЕК [6]  09:46 // 15 ноя 2012
_Viki_ писал(а):
ГРИБНИЧЕК писал(а):

не ловил потому и нуб десятник до сих пор
...

_Viki_ [6]  09:51 // 15 ноя 2012
ГРИБНИЧЕК писал(а):
_Viki_ писал(а):
ГРИБНИЧЕК писал(а):

не ловил потому и нуб десятник до сих пор

Соответственно, ваши соклане 6лвл, которые сейчас "сотники" по вашей же логике как раз и являются "табломазами и велоловами"?
))))))))))))))))))

Все_и_сразу [4]  09:53 // 15 ноя 2012
-RanD- писал(а):
Писатель Гудвин
Как на счёт голосовалки по 3 пункту, как Вы предлогали:

Предлагаю вариант по квесту с велеском:
- количество опыта = количеству славы
- бн без славы и без опыта
- половина опыта от славы
- при потолке бн - компенсировать бн опытом, а не славой и половина опыта от славы за сам квест.

Самый оптимальный вариант из списка - БН без опыта и славы. Во всех остальных случаях квест просто теряет какой-либо смысл.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

ГРИБНИЧЕК [6]  09:54 // 15 ноя 2012
флуд
...

_Viki_ [6]  09:58 // 15 ноя 2012
вообщем, в принципе нормально всё...если подумать спокойно,без эмоций, то так оно и должно было быть изначально... И уменьшать опыт за сбор руды тоже нельзя - а то снова будут "соревнования экскаваторов"... Ну на счёт квеста "Путь героя.." - ну тут с одной стороны прав Гудвин - не должен он просто делаться, а с другой стороны - должен же хоть как-то))) - в нынешнее время 90% игроков не смогут выполнить данные требования квеста (чаща - сразу отметается - с мешалкой там ну никак не выиграть 80%инстов, а леса сейчас ну очень большая редкость - я про свой уровень только говорю) Как вариант - верните час лесов в старом формате (2часа), и чтобы победа шла в зачёт серии из 6...
))))))))))))))))))

_Viki_ [6]  09:59 // 15 ноя 2012
флуд
))))))))))))))))))

страницы [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

Яндекс.Метрика