Вернуться  
страницы [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

IL_Matto [6]  10:09 // 15 ноя 2012
уважаемая администрация если уж вы так гайки с опытом закрутили, сделайте велов гуляющими в локах как в самом начале когда их тока ввели вообще!!! и шкурки не тухнушие!! я тогда точно буду знать зашел поймал убил сдал опыта в придачу получил

Kapoc [4]  10:12 // 15 ноя 2012
Уберите вообще квесты и сделайте БН наградой за победу в чаще, вдобавок к славе
Жду когда закроется игра )

-Zam- [4]  10:32 // 15 ноя 2012
Писатель Гудвин
Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2
•"Путешествие в Боромировы леса" Награда : 500 опыта, 3000 славы
•"Подарок отца" Награда : 700 опыта, 5000 славы
•"Восполнение утраты" Награда : 800 опыта, 10000 славы
•"Испытание боевой удали" Награда : 1000 опыта, 15000 славы

это текущий опыт. согласно вашему нововведению будет 1500, 2500, 5000 7500 опыта. или этих квестов нововведение не коснётся.
иначе смотрим мой пост с арифметическими вычислениями и приходим к выводу, что эти квесты даром не нужны на 3-4 уровнях и звания можно получить будет только тем кто оделся в синь, прикупил коняшку и ходит на арену или тупо воевать... хотя и это боюсь скоро прикроют(

Все_и_сразу [4]  10:40 // 15 ноя 2012
Kapoc писал(а):

Можно даже не за победу, а за серию. Просто БН. Без опыта и славы.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

nikkkirus [9]  10:48 // 15 ноя 2012
Все_и_сразу писал(а):
Kapoc писал(а):

Можно даже не за победу, а за серию. Просто БН. Без опыта и славы.

а мне нужны квесты и БН и слава и опыт пофиг

Монте-Кристо [10]  10:56 // 15 ноя 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
Монте-Кристо
а вы нужны в чаще то?) нужны люди которые хотят себя прокачать, а не других не качать)

C тобой бы я в чащу походил.) С единственным условием - пусть срежут тебе все, что ты успел прокачать по старым правилам тем самым поставив нас в равные условия и гоу качаться по новым правилам...
Иль такой вариант тебя не устраивает?
флейм

--ЖНЕЦ-- [11]  11:08 // 15 ноя 2012
Монте-Кристо
грубо и не по-европейски
и меня устраивает, что бы срезали все что я прокачал по старым правилам - если вы имеете ввиду квесты на велесков и таблы) думаю тысяч 100 целых славы снимут
(разницу денежную вы как я понял мне готовы компенсировать - достойно, даже не много зауважал не смотря на хамство ваше, номер карты дать для перевода?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Монте-Кристо [10]  11:13 // 15 ноя 2012
--ЖНЕЦ--
Я не хотел тебя оскорбить, и прошу прощения если ненароком позволил это. Но и впредь попрошу тебя в своих постах придерживаться вежливости - не забывай, ты разговариваешь не с картинкой, а с живым человеком за ней.

dantist77 [9]  11:18 // 15 ноя 2012
--ЖНЕЦ--
ага, номер карты и пин-код обязательно, а то не переведёт
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

--ЖНЕЦ-- [11]  11:21 // 15 ноя 2012
Монте-Кристо
я всегда об этом помню) и вы не забывайте что это таки игра) тут нужно удовольствие получать в первую и в последнюю очередь) надеюсь таки все сложится и игра будет доставлять позитиф вам, а не негатив)

dantist77
номер и пинкод пустой карты, как правило оформляемой для переводов - не такая уж и страшная вещь:)

сорри за оффтоп
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

--JOKER-- [10]  11:43 // 15 ноя 2012
НЕ охото читать кучу негатива, тем более, что я считаю, что это правильное решение.
Но вот вопрос. Если перс максимума достиг по званию и сдаёт 4 чешуи, он получит опыта 7000+3500 ?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

bivaliy [11]  11:44 // 15 ноя 2012
Роман Курский
угумс
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Бухаил [3]  11:56 // 15 ноя 2012
и лес обломали и куда теперь??? и зачем? кто просил?

--JOKER-- [10]  12:46 // 15 ноя 2012
bivaliy писал(а):
Роман Курский
угумс

хорошо)))
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

ЖелезнаяЛеди [4]  14:07 // 15 ноя 2012
спам

-MDK- [4]  14:15 // 15 ноя 2012
если я правильно понял прочитав топ - основной негатив вызывает то, что не хватит линейки опыта, чтобы прокачать МАХ звание на уровне(3-6)? так админы это в 5 сек решат - сдвинут МАХ звания на уровне(3- служ, 4- богатырь и т. п.) и усё. Вам легче станет? подумайте, что Вам потом "подвинутые" хаи скажут.

sk1ner [10]  15:25 // 15 ноя 2012
ЖелезнаяЛеди уже раз посмотрели, мобов вернули. вот только тех кто плюнул уже не вернуть(
Хочешь сей, а хочешь куй... все равно получишь о_О ОМАГАД

mooson [3]  16:19 // 15 ноя 2012
нововведения начинать с 21.12.12 и не раньше!!!!!

ЖелезнаяЛеди [4]  16:41 // 15 ноя 2012
sk1ner
Ну а от того что мы тут все пытаемся что то доказать, что то изменится? Вы в это верите??

страницы [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Яндекс.Метрика