|
страницы [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
В общем, большинство респондентов считают, что "кто успел, тот и съел" - это не правильно ))
А потом придумывают тысячи аргументов, почему это не правильно не только для них, но и для всех остальных.
|
|
|
|
|
Игроками, в данном топе, было высказано достаточно конструктивных предложений по решению возникшей ситуации, теперь шаг администрации - либо скорректировать свои ошибки, либо показать определенной группе игроков, что они ничего не значат для игры(
Очень надеюсь, админы примут достойное решение..
|
|
|
|
|
ЖелезнаяЛеди нет не верю, мое мнение никому и ... ненужно, япоставил галочку в соглашении, поэтому я здесь никто как и все остальные)
Хочешь сей, а хочешь куй... все равно получишь о_О ОМАГАД
|
|
|
|
|
-Горец- писал(а):Я уже давно руду не таскаю, только дерусь. так опыта меньше, а теперь и вообще не знаю как репу БН качать буду, если за покраску и велов будут 2 тонны опыта отваливать
Т.е. все поняли? Пофиг победу, алмазы - все равно их нет, а теперь нафиг и велов. Кто копает - тот дурак. Своды, cводы...
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
за что ты нас так дяденька?! За что ты нас так сильно дергаешь дяденька.. будь нежнее чтоли.
...
|
|
|
|
|
Охота на Молодых Велесков Осталось 6д 23ч 15мин Уже 16 ноября!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин,
Может не надо лесные изминения?
Чё то я очкую.
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация! Прошу прощение за нубский вопрос, но, походу он скоро станет актуален!:
1. Планируются ли какие либо изминения в знаках за ВС, поскольку интнерес к знакам напрямую завязан на уровень звания? Поясню: не достигшим звания десятника не имеют что курасить, а на 6+ лвл не имеют возможности крафтить
2. Не находит ли Ув. Администрация причиной сложной ситуации в ВС именно, что, выражаясь словами одного из ТОП игроков Куявии "не все игроки ориентирпованы на кач славы", грядущие изменения окончательно подорвут ВС?
|
|
|
страницы [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]
|
|