Весь стандартный обкаст называется Зельями: Зелье мощи - на урон, Зелье тверди - на защиту, Зелье ярости - на шанс крита, Зелье силы/крепости духа - на здоровье и энергию/ману.
И есть еще единый обкаст - Экстракт: Экстракт превосходства/волшебства - на все характеристики для физических/магических классов.
Таким образом, выпив экстракт нельзя выпить никакое зелье и наоборот: выпив любое зелье, нельзя выпить экстракт.
Уважаемый STATZ среднее превосходство дает всего 15 защиты! как мне повысить защиту теперь для того, чтобы меня в боях не выносили с одного удара?
Я хоть и не STATZ, но рискну ответить. Вам нужно не повышать защиту, а дождаться окончания ребаланса. Чтобы в боях вас не выносили с одного удара. Niobi
тоесть если я правильно понял совет то не стоит сейчас ходить в бои с другой рассой?
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
Объясните мне, пожалуйста. Смогу ли я теперь проходить гать, как раньше 1-ые одна, дальше - вдвоем. Ведь экстракт превосходства дает защиту всего 15. Не кажется ли вам, что защиту можно сделать и по больше...
Я хоть и не STATZ, но рискну ответить. Вам нужно не повышать защиту, а дождаться окончания ребаланса. Чтобы в боях вас не выносили с одного удара. Niobi огромное спасибо за ответ! ждемс!
Объясните мне, пожалуйста. Смогу ли я теперь проходить гать, как раньше 1-ые одна, дальше - вдвоем. Ведь экстракт превосходства дает защиту всего 15. Не кажется ли вам, что защиту можно сделать и по больше...
А подскажите, почему теперь производя малый экстракт превосходства - производиться всего 1 бутылка на 30 мин!!!!!!!! Ещё и кол-во ресов подняли на неё более, чем в 2 раза!
так, вроде как дивное прево с защиткой несовместимо, но по характеристикам красное прево лучше зелий, НО защитка в слоте дает +50 защиты, а в преве дивном +30, вывод - нифига не понял... выходит выгодней юзать урон+ярость и хрень которая типа избытка и с ними юзать защитки из слотов?