|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
Jinx Godin пожелание: для облегчения жизни на 3-4 было бы логичным снизить гос.стоимость серых/зеленых поясов (цель - снижение стоимости ремонта)
По теме: идея хорошая - реализовывать целесообразно. по поводу опасений в ПвЕ - считаю их напрасными. Мобы 2-3-4лвл достаточно легки в охоте и не требуют обязательного восполнения собственного хп, (в отличие от хайлвл)
|
|
|
|
|
это верное решение для МБС, тем самым бои станут короче и дешевле но для обычной охоты это неудобно, потому что в зоо 8 слотов порой играют решающую роль! если у человека 8 слотов, то он может закинуть их малыми нектарами, тем самым удешевит свою охоту, а если слотов будет 6, то придется пить могучие нектары, а это дорого!
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих,
Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!
|
|
|
|
|
Не уверен, что это приведет к облегчению жизни на 3-4 уровне. Посмотрим, что получается. 1. МБС. На сегодня подготовка лесника включает в себя, помимо двух поясов, еще и комплект хорошей одежды. Про ужесточающиеся требования к касту я уж молчу. Экономия в 1 пояс на фоне стоимости всего остального просто потеряется. 2. Инсты на шмот. С учетом ослабления защиты и общего урона персонажей - явный минус. Стоит посчитать, будет ли хватать 6 слотов при походе 3-4 уровней до конца. 3. Мобы. Ну тут я мало что знаю, вряд ли в обычной охоте эти слоты будут играть значительную роль. Итого - удешевление МБС минимальное, а вот проигрыш в инстах значительный.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
простая математика показывает что это не уменьшение а увелечение стоимости мбс ))) кто не верит может прикинуть сколько стоит кр в день юзать например горинский пояс который и через год не сломается и на сколько повысится расход банок в связи с увелечением боев за инст
|
|
|
|
|
Идея неплохая для начинающих,а как насчет тех,кто уже давно и успешно пользует 2хслотовые пояса на 3-4 лвл? и я согласен с теми,кто грит-в инстах будет сложнее! Лично я категорически против,думаю лучше будет разве что сделать такое разделение для 3 и 4 лвл(т.е. 2хслотовый пояс доступен с 4 лвл)
Jinx Godin: И выгнать всех 3-ек из МБС, и выслушать кучу претензий от 3-ек с "бесполезными поясами".
|
|
|
|
|
в инстах 3-4 лвл группой на 6 слотах в полне реально, а лес и арена дешевле.
+
Нубам Нубово!!!
|
|
|
|
|
+
не ссать! ща все будет!!
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):--ЖНЕЦ-- Поддержу, но с поправкой. Зеленый ведунский пояс вообще убрать на 5 лвл как таковой.
Т.е., на 3-4 лвл можно только серые пояса + Горин. Максимум 7 слотов. Тогда уж либо 2 серых либо горинский. По убиранию "ведунских" на 5-6лв - ЗА.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
|
|
Шкет и Блазер правы, основные затраты в другом. Меньше слотов, значит увеличится колличество боев и проигрышей, что в свое время увеличит колличество затрат на ремонт шмота, колличество выпитых дорогих расходников (велетов, сфер), затрат на корм при перемещении. Воть
|
|
|
|
|
Сделать чтоб пояса слетали в МБС))) Вот где драйф... и куча денег на ремонт
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!
|
|
|
|
|
Jinx Godinа как например до 5ого уровня в гать ходить?) в смысле до 2орых 4ркам будет не дойти) и вообще в лесу не то совсем будет( -
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|