|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
13:49 // 17 мар 2008
|
|
В целях поддержания баланса сил был уравнен урон, наносимый без использования заклинания.
Урон, наносимый подобным способом, теперь никак не зависит от выбранного пути и количества характеристик, а зависит лишь от уровня персонажа.
Соответственно, чем выше уровень персонажа, тем больший урон вы сможете нанести таким ударом.
Удачной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
MoousS Согласен....терь реально антикласс значит антиклсс, а не название.... А то маги привыкли всех выносить! ...Народ, хватит ныть!
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
В игре наконец-то появился баланс)
Жизнь - игра. Геймплей отстойный, зато графика офигенная!
|
|
|
|
|
Samael Какие маги???!!!! Урезали урон кулаком, считай убрали полностью концентрацию!!! Нах она теперь нужна??? Эенргию попусту жечь???
Ап стену и 317 не перевариваю и не понимаю что это такое
Нет других слов, не пишите ничего
|
|
|
|
|
Samael Ничего посмотрим как ты через неделю запоешь:) Уже всех порезали. Раньше кого то одного, а теперь всех :) Скоро будешь одевать серый комплект и ходить в леса :)
|
|
|
|
|
Дамагеры должны убивать Жизневиков. Жизневики должны убивать Магов. Маги должны убивать Дамагеров.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
MoousSСмысл играть тогда???
Дарите людям улыбки =)
|
|
|
|
|
Все хотят убивать всех, ну это понятно :)
|
|
|
|
|
STATZ А можно вопрос??? Как я могу убить Жизневика если у него хп и энки почти в два раза больше чем у меня, а урон чуть меньше??? Как???
Дарите людям улыбки =)
|
|
|
|
|
Заха
Попробуйте сначала, а потом говорите.
|
|
|
|
|
STATZ, спасибо очень уже хочется попробовать, что же теперь как только бы не обмануться, мы так ждали
|
|
|
|
|
STATZПробовал...Сейчас я это делаю с трудом просто и большими капиталовложениями, а насчет того что все хотят убивать всех - нам теперь даже мобов тяжковато валить...
Дарите людям улыбки =)
|
|
|
|
|
Расстроился из-за удара кулаком. Не витязь, а дошкольник какой то. Смысл оглушки и концентрации теряется почти. Комбы не проведешь хорошие. Да, и так хп мало, так теперь еще и бить не может. Вообщем... витязи мясо.
P.S. хожу шас в Гати, стоит напротив меня моб с 8 хп, и ведь не убью я его кулаком, придеться потратить 10 энки на удар из 121 (под обкастом)... смешно ведь...
|
|
|
|
|
Протестил на мобах. Тут никаких серьезных изменений не заметно. В капи толком протестить не получилось: артан мало, их бьют толпами, но, вроде действтьельно, раты получили шанс доже против чаров, не говоря о волзвах. (кстати, разбой все равно слабее рата остается). Вот витязей понимаю. Витязи меня теперь бьют не больно Зато следопыты!!! Не знаю, как они против магов теперь, но меня убивают просто шутя.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|