|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
13:31 // 06 июн 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет произведена анонсированная замена небесных металлов за славу.
• Продажа старых небесных металлов в магазине Барбуса прекращена. • Все существующие (встроенные и нет) небесные металлы находятся в процессе изъятия. При этом всем их владельцам начисляется стоимость этих металлов в кругляшах. • После окончания процесса изъятия в элитном магазине Барбуса появятся новые, измененные металлы. Их основная особенность заключается в том, что для большинства доспехов будет существовать по 2 вида металлов: одни будут повышать атакующие умения своего владельца, а другие – повышать защитные умения. Как и ранее, в доспех можно встроить только один небесный металл (или заменить один встроенный металл другим). • На инфопортале, посвященном наградам за звания, помещены ссылки на новые металлы.
Желаем приятной игры!Добавлено:Изъятие старых металлов завершено. Новые металлы поступили в продажу в элитном магазине Барбуса.
Если у кого-либо старые металлы оказались не изъятыми, пишите мне на игровую почту свой ник, будем разбираться. Таких игроков я прошу пока воздержаться от замены металлов на новые. Вы можете вставить новые металлы поверх старых, это не будет считаться использованием ошибки, но претендовать на компенсацию стоимости старых металлов вы в таком случае не сможете.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Угу, только под лежачий камень вода то не течёт ))))
|
|
|
|
|
чет не пойму я покупал камни в шмот какие мог за звание,щя у меня их изымут и вернут деньги,в замен я должен буду покупать более дорогие и в разы хуже,потеря энки будет чувствоваться еще сильнее,боюсь даже в ответ бафать не буду,поскольку самому будет не хватать энергии по топу
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а):old-skinа вас тоже бафать не будут так как энки и манки ни у кого хватать не будет да мне и не надо))
|
|
|
|
|
Кто разобрался, подскажите, пожалуйста - http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=5865Что такое +2% от урона? От чего эти 2% отсчитывать? ЗЫ Пытаюсь понять, насколько мну кидают этой заменой )) Пока -5 скорости и -27 маны понял, а вот с уроном не разобрался до конца.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
old-skin писал(а):чет не пойму я покупал камни в шмот какие мог за звание,щя у меня их изымут и вернут деньги,в замен я должен буду покупать более дорогие и в разы хуже,потеря энки будет чувствоваться еще сильнее,боюсь даже в ответ бафать не буду,поскольку самому будет не хватать энергии А на мобах как позитивно станет Боюсь представить даже..... п.с.Здарова
|
|
|
|
|
Niobi А лагает сейчас так сильно из-за ваших подготовок? Может стоит немного отложить? Хотя бы до вечера? Дайте хоть в лес спокойно сходить!
|
|
|
|
|
Niobiа почему нельзя оставить старую цену на новых камнях? ну или хотябы изымайте камни уже с учетом новых цен, а то както некрасиво получается с Вашей стороны
|
|
|
|
|
Кому мешала старая троя? Люди ложили деньги и получали удовольствие от игры. Теперь - удовольствия почти не осталось, а по доходам тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь, судя по частоте денежных акции
|
|
|
|
|
Дракош писал(а):Niobiа почему нельзя оставить старую цену на новых камнях? ну или хотябы изымайте камни уже с учетом новых цен, а то както некрасиво получается с Вашей стороны пусть изымают камни а в зщамен дают другие типа новые,так будет еще справедливее
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|