|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Согласны ли вы с этим вариантом?»
|
1. Да, согласен. |
40%
|
|
2. Нет, не согласен. |
60%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 9 до 12
Всего голосов: 389
|
12:29 // 13 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Нами рассматривается вариант, при котором мы можем игрокам от 11 уровня дать возможность получить красную медаль Братства Непобедимых, выполнив в качестве боевой составляющей сдачу 2000 скальпов. Данный вариант будет доступен ТОЛЬКО игрокам от 11 уровня и только на 30 дней. Одновременно с данным изменением, будет реализовано ранее анонсированное уменьшение "вилки" скальпов с 5 до 3. Опрос длится до 17:00 13 апреля.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Утилизатор писал(а):пофиг. пусть порадуются. Конечно, за 11-е сами все против, никто не рад такому варианту.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
КусимТопик не про это - это раз и откуда высделали те выводы которые сделали я не знаю) Могу судить только по тому что написано там - комменты в том топе оставил лишь после ответа администрации) т.к. тоже считал неправильным наличиеголубцов. И оснований не верить тому что говорятчто в артании тоже есть голубцы у меня нет) смею даже предположить что он в зарослях терновника там шляется т.к. в свое время самая популярная лока скальпорезов была
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Shtirlic писал(а):Писатель Гудвин хм. а как вы представляете боро? вы всерьез думаете я пойду качать орлов с красной бн? или вы хотите чтобы мы собрали договорнячек без бн? Качать переростков с красной бн тем более. А почему мы в свое время ходили без красной бн? Могу назвать по никам: перрун, синоптик, граф николай, axlwild и еще куча игроков. Вы не ходите в лес - мотивируете это тем что не хотите кого то качать и вам подавай красную БН. В шоке от такого
old
|
|
|
|
|
Против И почему это 2.000 скальпов ?? Лесами пусть берут красную медальку
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Мэри Поппинс Изначально (не буду таки писать капсом) даже игры не было. Да и нас с Вами тоже не было.
Применительно же к обсуждаемому квесту имеем следующее: 1. Был введен квест, на сдачу которого требовались серии побед в лесах и на арене + алмазы 2. Была внесена правка (с моей точки зрения ошибочная), позволяющая альтернативную сдачу квеста скальпами и алмазами 3. Вносится правка, упраздняющая сдачу скальпами, но позволяющая делать серии не в лесах, а в Чаще.
Принципиальной разницы между пунктами 2 и 3, как изменяющими правила по ходу игры, не вижу абсолютно.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Shtirlic писал(а):Писатель Гудвин хм. а как вы представляете боро? вы всерьез думаете я пойду качать орлов с красной бн? или вы хотите чтобы мы собрали договорнячек без бн? Каким образом я должна их убивать, расскажите и полностью с вами соглашусь. Каким образом вы хотите реализовать леса в боро?? В договорняках принципиально принимать участия не буду. Качать переростков с красной бн тем более. Неужели 5% хп и энки играют такую большую роль? Мне так не кажется В лес идти можно.
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец
|
|
|
|
|
Uniquem писал(а): Shtirlic писал(а):Писатель Гудвин хм. а как вы представляете боро? вы всерьез думаете я пойду качать орлов с красной бн? или вы хотите чтобы мы собрали договорнячек без бн? Качать переростков с красной бн тем более. А почему мы в свое время ходили без красной бн? Могу назвать по никам: перрун, синоптик, граф николай, axlwild и еще куча игроков. Вы не ходите в лес - мотивируете это тем что не хотите кого то качать и вам подавай красную БН. В шоке от такого да я и с серой вообще ходила на 9ом.. не в цвете дело..а в нереальности на данном этапе выполнить ту задачу, оторую ставит администрация для получения красной БН.
|
|
|
|
|
Аркадец 5% энки нет, а вот + пара печатей актуальны да и вопрос не в этом. мне жаль время. у меня его просто нет. обидно за потраченное время вникуда на полнейшее безобразие.
|
|
|
|
|
Shtirlic нервничаете только вы... отсюда и топ про геймовер и про посты о геймовере) Надеюсь таки хватит и терпения и решимости сделать, что хочется) если нет... то жаль, но это ваш сознательный выбор. Удачи)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Посланник тьмы писал(а):Против И почему это 2.000 скальпов ?? Лесами пусть берут красную медальку дело в том, что на 11+ уровне без красной медальки человек 20. Даже если и будут собиратся - на прокачку 100 побед у них уйдет лет 5
O_o
|
|
|
|
|
Shtirlic Почему то мне кажется ты танка при макс упивке и без красной БН мочканёшь как и многих других
|
|
|
|
|
STATZ Артем, а чем мотивирован факт наличия в голосовании 9-10 лвл? С какой стати они должны решать "судьбу" др. лвл? Не понятно А по хорошему, было бы справедливо дать возможность завершить квест по прежним условиям тем, у кого квест был взят.
|
|
|
|
|
Аркадец не поверишь, не убила еще ни одного танка с красной бн 10 лвл.
|
|
|
|
|
Shtirlic писал(а):Аркадец не поверишь, не убила еще ни одного танка с красной бн 10 лвл. Не не верю, быть не может, мясо валится и без красной бн не напрягаясь ещё банки с запасом останутся
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|