|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
18:29 // 17 апр 2012
|
|
Всем привет! Трубите в трубы, вызывайте полицию, у меня меч сперли! ...я что-то другое должен был написать. Ах да...турнир! В эти выходные 21 и 22 апреля состоится турнир! Все подробности в этом топике и в официальной новостиИтак, что нас ждет на этом турнире, кроме всего того, что мы о нем уже знаем?!
1) Отныне игроки, которые апаются на турнире, будут подвергаться исправительным работам в Барбусе, в частности, вычищать мою почту (поверьте, ее дела хуже чем у Авгиевых конюшен). Шутка! Апперы не будут получать усиливающий баф, который им никогда и не предназначался.
2) Переростки по славе (имеющие потолок славы на свой текущий уровень) не будут допускаться в ночные клубы Барбуса и носить на шее колокольчик с надписью "Дылда". Шутка! Переростки не будут получать призовую славу по итогам турнирного поля, но будут иметь возможность получить аналогичное количество опыта.
3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук. 10 лучших по урону в проигравших командах будут получать эти же бейджи, но в количестве 2 штук. 5 бейджей можно будет обменивать на приятный баф (ссылку на баф дам позже). Это не шутка! Ура ура ура) Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!
На этом мой паслен кончился. Система рейдов и свободных очередей остается прежней. Жду заявок от рейдов до 12 часов пятницы. Учтите, что, как минимум,в субботу меня не будет и турнир будет автоматическим. Так что все будет зависеть от вашей организованности! Готовьтесь заранее!
Желаю всем удачи!Итоги заявочного периода
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
3-4 лвл - Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
5-6 лвл - Куявия 0, Артания 1
7-8 лвл - Куявия 1, Артания 2
9-10 лвл - Куявия 1, Артания 1
ВТОРОЙ ДЕНЬ
5-6 лвл
Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
7-8 лвл
Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА писал(а): Carte Blanche писал(а):Kampferпро 12ть это ты у знатока спроси, у нас небыло в стате больше 5ти аперов на турнире т.ч. еще раз А Знаток разве сейчас не в уровневой группе 7-8? К мбс 5-6 он уже никакого отношения не имеет с полгода. да и меня в рейд на 5-6 не возьмут, высказываю сугубо лично свое мнение ну и чутку фактов добовляю.
|
|
|
|
|
Carte Blanche писал(а): МаЛяВоЧкА писал(а): Carte Blanche писал(а):Kampferпро 12ть это ты у знатока спроси, у нас небыло в стате больше 5ти аперов на турнире т.ч. еще раз А Знаток разве сейчас не в уровневой группе 7-8? К мбс 5-6 он уже никакого отношения не имеет с полгода. да и меня в рейд на 5-6 не возьмут, высказываю сугубо лично свое мнение ну и чутку фактов добовляю. тчерт... явно я чего-то не догоняю... собраны в одну кучу настолько разные во времени между собой события, что я просто теряюся.... БлондинкО
|
|
|
|
|
-Sofa- писал(а):Kampferа что ж так на прошлый турнир тебя не тянуло? вот кого-кого, а его тянуло мне пришлось по рукам-ногам связать, чтобы на амбразуру не лез...
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА писал(а): -Sofa- писал(а):Kampferа что ж так на прошлый турнир тебя не тянуло? вот кого-кого, а его тянуло мне пришлось по рукам-ногам связать, чтобы на амбразуру не лез... ну вот и сидите дальше, что на форум то полезли? да еще с такими громкими речами про 12ть апов))))
|
|
|
|
|
Carte Blanche а чу эть Вы меня с форума гоните? территория свободная...:бееее: не Вы кляпаете! Пы. Сы. Хорошо, 10 апов, а не 12
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА кто сказал свободная, стрелочки ни кто не отменял)
|
|
|
|
|
Zed крой топ, зафлуди и так.
|
|
|
|
|
-RanD- писал(а):Carte BlancheМаЛяВоЧкАпроще по бану а им по барабану
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
|
|
Zed писал(а): 3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук. 10 лучших по урону в проигравших командах будут получать эти же бейджи, но в количестве 2 штук. 5 бейджей можно будет обменивать на приятный баф (ссылку на баф дам позже). Это не шутка! Ура ура ура) Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!
Я правильно понял, что нужно пройти минимум два турнира (причем один победный) чтобы получить баф?
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
-Sofa- на предыдущий турнир собирал и на этот собираю, если его не будет особо не огорчусь, как и в прошлый раз. Carte Blanche своими постами добились, крайнего не уважения к вам когда были еще на 5-6, я так понимаю вам обидно, что ситуация может поменяться вы хотите чтоб ситуация никогда не поменялась на этих уровнях?
|
|
|
|
|
Балетная Чайка я собрал альянс как вы писали, но без поддержки других кланов организоваться на предыдущий турнир не мог, вести 20 человек в свободной очереди на готовый рейд я был не обязан, потому заблаговременно уведомил что не состоится поле, так что все обиды тем более от уровневой группы 7-8 не к месту
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|