|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:11 // 18 апр 2012
|
|
Давно зреет недовольство по поводу роста свирепости. Проблема весьма неоднозначная, выявить характерные признаки со стороны, в случае наличия косяков, практически невозможно, ввиду того, что механизм роста свирепости заточен под рандом. Да и техническая сторона одна из самых сложных в проекте. Но это всё лирика, перейдём к делу:
В процессе изучения механизма проставления травм и роста свирепости с целью нахождения косяков, один косяк таки был найден и исправлен. Ранее практически невозможно было повысить свирепость при проставлении травмы, если ваш противник имеет ненулевую стойкость (обкаст светлых, камень в поножах и т.п.) - логический просчёт. С нынешнего дня это не так. Сама стойкость затронута при правках не была - она по прежнему снижает тяжесть полученных травм, как и раньше.
Примечание: возможно, это не единственная проблема, связанная с ростом свирепости, так что прошу отписывать мне свои соображения по этому поводу. Просьба воздержаться от неконструктивных замечаний.)
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
Доп. ответы: С кулака травмы ставятся. С травилок и доп.урона - проверю информацию и попробую разобраться, если подтвердиться.
|
|
|
|
|
-Old_PbICb- писал(а):Baby Skil... и все зависит от темных ... ... а у темных от ранда Ранд вообще великая штука, даже ранд зависит от ранда Блин надо завязывать, а то в философию тянуть начинает)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
ДАЛЬНИЙ Ранним утром бегал, дал травм 5-7 по лвл - свирепы нет. Бегал без и с, синим правда, костоломом. Сегодня http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=506044743&stat=1 2 травмы по лвл, на красном костоломе опять нет Я просто не понимаю че с моим значением свиры такие поблемы качнуть +1)) Кстати не знаешь на сколько свирепость занижает беспощадность?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Voygara писал(а): -СПЕЦ- писал(а):Voygara
На аренном турнире были показательны такие ..типа ничего не значащие возможности...лично с меня витька снял 6 шмоток включая оружие...с персонажа Croesus было снято 5 шмоток и еще с ряда игроков...как думаете арену выиграли противники или те с кого шмотки сняты, даже воскреснув я должен успеть одеть шмотки...только никто не даст одеть. Потому не надо с больной головы на здоровую, если трудно анализировать, то не занимайтесь этим совсем... Что касается лесов, там мне пофигу...но не пофигу команде, когда выбивают сильного игрока, а если весь состав темный, опять 100% победы...сначала дикрион, потом прокля...то есть 2 раза уже выиграли...не жирно??? анализировать лень ибо вы звание добыли в ВС, а МБС - это немного другое и рассказывать вам сейчас, как не быть раздетым - смысла не вижу если не секрет, что за нуб витя снял с противокласса аж 6 шмоток зараз? сколько дикрионов (написано было в общий чат) было использовано при этом и поверьте. зарядить 6 (а они дают только шанс снять, надо кидать гораздо больше)дикрионов и потом кинуть их - да еще на противокласса - это песня а ваши слова не больше чем треп) бу го га. витя с рата шесть шмоток, чтобы убить. пацталом
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|