По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).
Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.
При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.
Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.
alga_kazakhstan бан получите, цвет черный верните сообщению
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
Фактически инстанс будет продолжаеть для меньшенства..не логично.У меня бывали пару случаев,когда по времени не успевал добить вела,не смертельная проблема.. Однозначно против
минусов больше чем плюсов. лучше бы просто оставили тогда уж квестовые бои в МБС даже после окончания инстанса, а остальные прервать? или это делать сложнее?
минусов больше чем плюсов. лучше бы просто оставили тогда уж квестовые бои в МБС даже после окончания инстанса, а остальные прервать? или это делать сложнее?
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.
Народ, предлогаю просто найти одного несуразного кто в том топе написал что ему жалко каст и урон и просто поглумица на нем словестно, так как тут позиция большенства не кого не устраивает, как я понял
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))