Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Чат стратега. Пояснения    STATZ [11]  цитировать
00:08 // 14 май 2012
Дорогие друзья!

Хочу напомнить Вам, что Чат стратега - это специальный инструментарий для организации походов и защиты своего царства от вражеских атак.

Прошу текущих и будущих стратегов избегать нецелесообразного использования данного инструментария.

Нецелевое использование данного чата грозит суровыми наказаниями, вплоть до наказания за деструктивные действия по отношению к игре.

Уважайте жителей своего царства. Не всем приятно видеть в этом чате флуд, флейм и тем более оскорбления кого-либо.

Заранее спасибо.
Надеюсь на понимание и плодотворное сотрудничество.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Мируля [8]  12:43 // 14 май 2012
Study
Скажите, пожалуйста, а в правилах игры - игрок обязан выполнять чьи-то команды?
Не хотят, пусть не выполняют, но и не мешают другим играть, кто хочет играть командно.
И правила такие должны придумывать не мы.
Сейчас все перепутано, это не битва народов, а прятки. Скоро должны поправить.

Лукьян [7]  12:44 // 14 май 2012
Мируля
Это у вас коплексы, в виртуальной игрушке назвали предателем и тут же вспомнили охоту на ведьм. Как у вас не знаю, но у меня Родина реальная страна , а не виртуальная картинка.

Мируля [8]  12:46 // 14 май 2012
Лукьян
И что с легкостью за Артанию перейдете, если тут предателем объявят? Виртуальные эмоции? Ну, нет, до такого мне далеко.

Лукьян [7]  12:52 // 14 май 2012
Мируля
Мне и в куявии хорошо играть, вроде критинизмом не срадаю, читать умею если просят не портить игру другим не лезу в ВС, когда зовут стараюсь прийти.

Тьмушка [8]  13:02 // 14 май 2012
Blacky73
а вот я думаю что бой на ГП выиграли по другой причине. да и куявских бойцов без должной подготовки в бою было немало
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!

Frost_22 [9]  13:02 // 14 май 2012
Мируля
Совершенно верно - в правилах ничего такого не написано. Как не написано там и про свитки нападения и про проклятия. А по сабжу - когда ТОЛПЕ кричишь 50 раз "НЕ НАДО..." и все равно найдется умник, который сделает по-своему - это знаете ли бьет по нервам и высказывания стратега в таком ключе считаю справедливым и правильным - если люди по-нормальному не понимают - КАК тогда ? - или так или бинты с проклами (что правилами не запрещено).

Blacky73 [9]  13:04 // 14 май 2012
Тьмушка
Причин всегда много. Но то, что к подготовке куявы отнеслись лучше артан, одна из причин.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Study [8]  13:07 // 14 май 2012
Мируля писал(а):
Study
Скажите, пожалуйста, а в правилах игры - игрок обязан выполнять чьи-то команды?
Не хотят, пусть не выполняют, но и не мешают другим играть, кто хочет играть командно.
И правила такие должны придумывать не мы.
Сейчас все перепутано, это не битва народов, а прятки. Скоро должны поправить.

Так в этом-то и проблема: не выполняя команды стратега и заходя в бой без каста мешают играть тем,кто эти команды выполняет...

-ХАРН- [6]  13:16 // 14 май 2012
-Diva-
упаси господь, я на таких как ты тратить деньги буду)

Мируля [8]  13:17 // 14 май 2012
Frost_22
Не знаю, но думаю, что если будет возможность 5-8лвл ходить в капь не на убой, меньше желающих в ВС пойдут под 10-12 умирать.
Сейчас такой возможности у куяв нет. Вот и бегут за крошками славы, не думая про интересы других.
Мне кажется, так и было задумано, но не получилось пока.

Одно дело ругануться, другое написать еще все это. Надо очень сильно разозлиться.

-Diva- [4]  13:22 // 14 май 2012
-ХАРН-
правильно, иди работай может заработаешь чего на других персах

-Old_PbICb- [8]  13:25 // 14 май 2012
Игрок, долго не бывший в игре, входит в игру, видит БОЙ, но в упор НЕ ВИДИТ КАПС СТРАТЕГА!
Дивно как-то... При том, что канал царства по умолчанию активен.

туки-тук [6]  16:19 // 14 май 2012
А как узнать кто стратег, а кто помощник стратега? 1-6 уровни не участвуют то в выборе стратега...
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

жУРАвль [6]  16:21 // 14 май 2012
туки-тук
быть в игре в полночь с воскресенья на понедельник.

Отпустите япончика!!
Разбойников не любить но приручать!

ХохоЛеса [9]  16:39 // 15 май 2012
зазвездил япон походу на полную

скажите народу что хоть ляпнул неадекватного?)
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]

--JOKER-- [9]  16:58 // 15 май 2012
ХохоЛеса писал(а):
зазвездил япон походу на полную

скажите народу что хоть ляпнул неадекватного?)

Насколько я понял, он нелицеприятно выразил своё отношение к одному из смотрителей Артании, который его банил во время атаки.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

KILLMEN [8]  17:26 // 15 май 2012
слов нет!

ХохоЛеса [9]  18:30 // 15 май 2012
Роман Курский
он поди есчо и Куяв обзывал?
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]

got222 [12]  19:14 // 15 май 2012
наказание сурово и даже очень, скажу честно я сам не знаю как буду выражаться в конце этой "рабочей" недели, да мы сами избрали этот нелегкий путь, но человеческий фактор надо тоже учитывать!

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика