Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Неподтверждение Сюда в "Боромировой чаще"        Писатель Гудвин [13]  цитировать
19:11 // 07 июн 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с ближайшего события, тем, кто не подтвердил участие в битве, будет выдаваться запись о неподтверждении, наличие трех таких записей не позволит становиться в очередь, пока их не станет хотя бы меньше 3
Так же, вы давно просили, чтобы страна знала своих "героев", и она будет.
Одновременно будет дариться в профиль клеймо от Аспарта с соответствующей подписью.

Приятной игры.
STATZ ответил: "Клейма от Аспарта специально сделали красными, что..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Дерзкий Я [3]  21:24 // 07 июн 2012
dantist77
Выкуплся

_ХЭНКОК_ [10]  21:24 // 07 июн 2012
Дракош
с кастом прикольно ) упиваешься как в последжний раз - а напротив четверо и изя пятый подарки от аспарта получают ))
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

ярема [8]  21:24 // 07 июн 2012
Дракош писал(а):
ярема
а пить каст до инста это вообще бессмысленное введение

ну так раскажи более действенный способ админам боротся с халявой
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

-_КОТЯРА_- [10]  21:26 // 07 июн 2012
_ХЭНКОК_
нубас, я тока 1 раз, надо же было посмотреть че там на халяву выдают больше не буду, постою на базе, с меня не убудет

Stavrs [10]  21:26 // 07 июн 2012
Писатель Гудвин
да сделайте 2 сюдаки! одну для формирования инста, а другую вход в инст! нет формирования, нет инста! каст перед второй! интервал 5 мин. в чем проблема?(

Дракош [8]  21:27 // 07 июн 2012
_ХЭНКОК_ писал(а):
Дракош
с кастом прикольно ) упиваешься как в последжний раз - а напротив четверо и изя пятый подарки от аспарта получают ))

не ну наказания никогда неспособствовали посещаемости))) всетаки несостоятельность инста намного лучше, это гарантирует полный инст на 100%

dantist77 [9]  21:29 // 07 июн 2012
Дерзкий Я писал(а):
dantist77
Выкуплся

я был невиновен
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

_Диего_ [8]  21:29 // 07 июн 2012
Stavrs писал(а):
Писатель Гудвин
да сделайте 2 сюдаки! одну для формирования инста, а другую вход в инст! нет формирования, нет инста! каст перед второй! интервал 5 мин. в чем проблема?(

их и так на одну больше, чем нужно))
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

Utyf [8]  21:31 // 07 июн 2012
Stavrs писал(а):
Писатель Гудвин

Давайте сюдак 5, вас пригласили сюда 5 минут, все подтвердили сюда 5 минут, представляете ни у кого интеренет не выбило 5 минут, а нет всёже выбило 5 минут, ждём всех 5 минут, давайте ещё 10 минут подождём...

Нет, спасибо что-то играть хочется, а не по пол часа инста ждать. Подождите пару дней, чтобы нововведение подействовало, а потом будете уже предлагать что-то. Может ещё какие баги есть, устранят, вот тогда и посмотрим уменьшится количество инстов или может увеличится, потому что те, кто раньше из-за неполных инстов перестали ходить снова пойдут.

Дракош [8]  21:31 // 07 июн 2012
ярема писал(а):
Дракош писал(а):
ярема
а пить каст до инста это вообще бессмысленное введение

ну так раскажи более действенный способ админам боротся с халявой

а где халява то?))) если забыл чтото выпить, то есть вариант допить в инсте, либо попросить игрока дополнить каст, а так полюбому ничего несделаешь, да и попросить выйти при 0 очереди тоже смысла нет короче все на столько трудно задумано, что вытекают негативные последствия

марра [6]  21:32 // 07 июн 2012
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=39819716&finish=0
очередной неполный инст от куявии
у кого клеймо?
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

serseri [3]  21:33 // 07 июн 2012
Дерзкий Я
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=39544543&outside=1
есть жизнь когда разбои попадаются

Utyf [8]  21:34 // 07 июн 2012
Дракош писал(а):
_ХЭНКОК_ писал(а):
Дракош

не ну наказания никогда неспособствовали посещаемости))) всетаки несостоятельность инста намного лучше, это гарантирует полный инст на 100%

Согласен, вот только приведёт это к тому, что всем вообще будет плевать на всё и вся... не подтвердил да и ладно, ведь "не подвёл" никого. И будете потом по часу ждать, когда наконец все 16 приглашённых подтвердят. - народ у нас такой, что пока самого отдача не мучает на других плевать.

Олеже [9]  21:36 // 07 июн 2012
Эт конешн хорошо, но есть другой конец палки: лаги , проблемный интернет и наконец просто отвлекли в реале и не посвоей воле даж если я будучи полностью упит несмог сюдакнуть и сраз клеймо (((. Недодумано

Utyf [8]  21:40 // 07 июн 2012
Олеже
На постановку в очередь даётся 5 минут. За это время у вас столько всего происходит? заняты? Тогда не вставайте в очередь.

Я соглашусь с вами в одном случае, если при указаных вами причинах вы и ВО ВРЕМЯ ИНСТА (между прочим 30, а не 5 минут) уходите от компьютера и занимаетесь своими делами. Или всёже доигрываете инст?

Дракош [8]  21:41 // 07 июн 2012
Utyf
а смысл инста где с какойто стороны меньше игроков ну если тока спокойно квесты делать))) тогда соглашусь пускай и дальше так продолжается))

п.с. да и когда очередь обнулиться изза отпусков, поглядим что будет

Utyf [8]  21:43 // 07 июн 2012
Дракош писал(а):
Utyf
а смысл инста где с какойто стороны меньше игроков ну если тока спокойно квесты делать))) тогда соглашусь пускай и дальше так продолжается))

Я просто надеюсь что будет таких инстов меньше... давайте подождём и поглядим.

HeadHanter [8]  21:45 // 07 июн 2012
STATZ писал(а):
Straider писал(а):
STATZ
Скажите а звук СЮДАшки, тоже по причине нововедения убрали? со вчерашнего дня нету!!!

какой клиент?

В ИЭ-клиенте звука не наблюдаю

Ilosha [10]  21:47 // 07 июн 2012
если б топ создала Най, её рейтинг возрос бы процентов на 300 (выражаясь аналитически), говоря бульварным языком её расцеловали б.....

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика