|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
19:47 // 09 июн 2012
|
|
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА (формат первого дня)
3-4 лвл
КУЯВИЯ нет - АРТАНИЯ нет
5-6 лвл
КУЯВИЯ нет - АРТАНИЯ 1 заявка
7-8 лвл
КУЯВИЯ - нет АРТАНИЯ 1 заявка
9-10 лвл
КУЯВИЯ - нет АРТАНИЯ 1 заявка
ВТОРАЯ ВКЛАДКА (формат второго дня)
5-6 лвл
КУЯВИЯ нет АРТАНИЯ 1 заявка
7-8 лвл
КУЯВИЯ 1 заявка АРТАНИЯ 1 заявка
9-10 лвл
КУЯВИЯ нет АРТАНИЯ нет
11-12 лвл
КУЯВИЯ 1 заявка АРТАНИЯ 1 заявка
|
|
|
|
|
Куявы 9-10, я в вас верю. Сделайте то, чего действительно хотят ваши "рули".
Я вам гарантирую - чем больше одиночек в инсте, тем больше интриги. Там кстати обереги обещали с ресов. Бересту, еще чет. Славы - вагон.
Давим "встать" группами и одиночками, и побыстрее - а то не успеете и будете курить бамбук без удвоенной славы. Те, кто попадет в первое поле - попадают с прокачанными бойцами рейда, и как следствие - нарубят больше халявы.
Устроим инст нубы на нубов, даешь рубилово
|
|
|
|
|
Куявы, а кто сказал что Артане с ярмаркой? Все в равных условиях у вас есть шанс пойти на турнир где много на чем сэкономите, получить больше славы чем за обычный турнир и попробовать порыть "плюшки"
O_o
|
|
|
|
|
Я забыл еще сказать куявским нупикам главное. Если вам будут говорить "вы побьете рейд". Смело обвиняйте их во вранье.
9-10 лвл КУЯВИЯ - нет АРТАНИЯ 1 заявка
У куяв нет рейда. Вы не можете его побить
И тот кто вам это говорит - злобный карлик, он хочет вместо вас попасть на одиночек и нарубить славы.
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):Даёшь обьединение турнира! Судя по храброму писку артан-середнячков ,они на это готовы)
Сказал Г-Гезеш, который кроме писка на форуме больше ничего не умеет))
А если серьезно, то это уже не смешно( если в праздничный турнир с допами по славе – такая активность, то вывод один или диалог администрации с игроками, или закрытие этого турнира.
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
|
|
|
|
|
-СВД-
cколько же желчи льется то, особенно если учесть, что первыми неформальные рейды артане же в свое время и сделали... что бы нубы побили заявленый куявский рейд...
или типо - было не при мне поэтому ничего не знаю?)))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
-СВД-
карлики мну нра))) и побольше)))) ждемс))) а так правда ржака, все сделали для игроков и тут такой косяк(
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Никакой желчи. Ну мне лично было бы проще, если соседи - хотят биться, отписались "собираем рейд". Не хотят - написали "не, не будем". А то сиди, гоняй, собирай группы, рассылай письма. Время друг друга надо уважать. Ну и для меня эти события должны радость приносить, а не быть соревнованием по хитроопости. Ну как то так )
|
|
|
|
|
-СВД-
упырьте мел) были бы подготовленные люди - был бы рейд. нет подготовленных людей - нет рейда. поэтому готовьтесь к русской рулетке
з.ы. про письма и т.д. мульку не толкайте - мы все отлично знаем, что они были бы разосланы при любом раскладе)
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Слышал такое мнение. Это не тактика, это способ мышления. "Мы апендицит вырезали. Автогеном...". Просто некоторые играют в то, что ищут сложное в простом. Ладно бы ток себе ) Ну и чего после этого, даже на форуме низя поприкалываться. Может хоть улыбнется кто.
bivaliy
Нет. Не стал бы. И следущий раз не буду.
|
|
|
|
|
-СВД- писал(а):
bivaliy
Нет. Не стал бы. И следующий раз не буду.
стали бы. и будете
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy
я вам соврал хоть в одном пункте нашего разговора. Вроде за собой не замечал.
Хотя спорить не буду, Вам виднее.
|
|
|
|
|
Давайте не будем ругатсО даже турнира то еще не было)
И не будем заманивать куявских нубиков бить куявский нуборейд
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
-Корбона-
Господин Гезеш тихо-мирно качает бн и славу в чащах.Артан нигде трусами и т п не называет ,в отличии от некоторых ваших.И ладно бы бучу поднимали персы Вашего уровня но что-то горлопанят все больше те ,кто в лесах не особо отличился)
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|