|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
17:44 // 11 июн 2012
|
|
Шестой этап "Царство мертвых в мире живых" не несет каких-либо сверхзадач, будут боты морены, с которых можно выбивать естество. Опыт, как вы поняли, с них будет. Морен 7, 9 и 11 уровня можно злить (чудовище не будет вылазить), но боты будут с небольшой изюминкой, какой? - узнаете во время этапа). Доходность ботов больше, чем с фармовых не элитных аналогичного уровня (процентов на 10), при такой же процентной мощности.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
а дроп падает с квестовых монстров?
|
|
|
|
|
Скокаетапов всево?
И когда етат етап заканчиваетса!?
Ета секрет? Или специална...шоб потом ети Темное естество, мы магли вунитаз спуститй?!
|
|
|
|
|
Herbert писал(а):Скокаетапов всево?
И когда етат етап заканчиваетса!?
Ета секрет? Или специална...шоб потом ети Темное естество, мы магли вунитаз спуститй?!
если мне паяметь не изменяет то тока ящер остался, но он всего с час будет и усе
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
кто мой топик не видел-
пишут что доходность с мурен на 10 % больше это для админов если только , но никак не игрокам))) цитирую топ- на всякий случай
--Доходность ботов больше, чем с фармовых не элитных аналогичного уровня (процентов на 10), при такой же процентной мощности.-- это заметно)
Окончен бой "Нападение на Велет-душегуб".
22:57 Вашей группой найдено: 9.15
Окончен бой "Нападение на Морена".
Вашей группой найдено: 8.89
|
|
|
|
|
да уж очень сильные мобы. но вот выпало 21 естество жаль не знал что бывает такое так бы насобирал на амулетик. а вот за 7шт Апотропей мудрости древних хотелось бы опыта побольше не все в игре опыт не любит. многие хотят в славию
|
|
|
|
|
2 эветновых моба = 1 фармовому не элитному.
150+150=300 = 300
5.5+5.5=11 =10.
С двух эвентовых падает на 1 кр больше чем с одного фармового!
(на 10% больше)
|
|
|
|
|
Бан топикстартеру за ввод в заблуждение игроков на протяжении 16ч. 14 мин.
|
|
|
|
|
Рыжий ап
На них релакс, как раньше на охоте, пока мобов колдовать не научила одна ... дама с косой))
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|