Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Кусим [11]  17:22 // 16 июн 2012
--Белый Ворон-- писал(а):
да хрен с ним с багами, при вливке постоянно вылазят. Просто зачем всегда вливать в пятницу и тупо уйти на выходные, что мешает до понедельника подождать?

registrator74 [9]  17:25 // 16 июн 2012
Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

этим все сказано :lol:
не ждите ЧУДО, а чудите сами

old-skin [11]  17:34 // 16 июн 2012
не знаю может и писал кто но когда с пояса выкладываю банку со второй вкладки то автоматом переключает на первую вкладку пояса
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

Просторник [5]  17:41 // 16 июн 2012
ещё баг при сборе ресов порой выпадать стал - порой рес не собирается и выдаёт "Неизвестная ошибка". Жмёшь закрыть, а оно снова выскакивает...

Всяк сверчок знай свой шесток...

крыс [8]  17:50 // 16 июн 2012
   Jekas писал(а):
STATZ
..... Задачи снизить доход игроков не стояло...

все на ярмарку!

_РОКОТ_ [6]  18:26 // 16 июн 2012
блин достала линейка жизней прыгать, не поймешь в бою когда банку пить, очень раздражает(

_Опасный_Ангел_ [11]  19:02 // 16 июн 2012
old-skin писал(а):
не знаю может и писал кто но когда с пояса выкладываю банку со второй вкладки то автоматом переключает на первую вкладку пояса

пахангагарин [11] 12:15 // 16 Июн 2012

STATZ
при снятии банок со второй вкладки боевых поясов,после каждого снятия ,автоматически выбрасывает на первую
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

MASTER-of-LIFE [7]  19:05 // 16 июн 2012
STATZ
вчера в боях (возможно исправили уже) Заметил такое: При входе новых игроков стоит знак , вместо пути рразвития- до обновленимя или через рюкзак .... Если уже сделали СпасибО, или может у меня какие проблемы были с клиентом

GoldenBird [6]  19:07 // 16 июн 2012
Ребят давайте быстрее проблемы решайте пожалуйста, смешно бью витю показывает 3 хп, потом 150 хп, вообще не весело
Цель жизни заключена в том, чтобы жить ради цели !!!

Lagertha [9]  19:11 // 16 июн 2012
жестоко так биться...с мобами еще кое как...хотя линейка хр прыгает и и мобы пробивают иногда будто бы перс без велета с бою... в мбс лучше не соваться
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает

KLoAF [8]  19:15 // 16 июн 2012
MASTER-of-LIFE
сегодня в бою в 18:00 где-то было опять такое, так что не сделали...И в основном бывает у тех, у кого надет гром...правда не всегда...

Apollo [10]  19:18 // 16 июн 2012
не очень приятно со скачками туда сюда

taNKns [11]  19:29 // 16 июн 2012
мобов прикольно бить теперь...это как самолёт по приборам вести
#ЭраСвободы

Nikolas dark [10]  19:32 // 16 июн 2012
теперь знаю почему ввели слом 2-х вещей...)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

нудлс [6]  19:35 // 16 июн 2012
Nikolas dark писал(а):
теперь знаю почему ввели слом 2-х вещей...)

А порезы тогда почему убрали?))

-Хиросир_ [6]  19:36 // 16 июн 2012
NKns писал(а):
мобов прикольно бить теперь...это как самолёт по приборам вести

Судьба не справедлива! Жизнь- игра! Играй красиво!

FENIKS [10]  19:38 // 16 июн 2012
интересный топ

КотБегемот [3]  19:39 // 16 июн 2012
19:38 Вещи потеряли прочность: Малый рюкзак охотника (-1), Малый пояс охотника (-1).
Тупо слил из-за того что криво отображаються ХП , долго такое будет продолжаться?

GoldenBird [6]  19:41 // 16 июн 2012
и ни одного админа в игре, просто смешно - договорняк
Цель жизни заключена в том, чтобы жить ради цели !!!

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика