Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Патогенныч [8]  22:24 // 21 июн 2012
SHOfer
Фокус, мне максимум 6 давало древо
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

Пантера в тапках [10]  22:29 // 21 июн 2012
что по поводу события "Гости с того света 7-8" насколько знаю на него ходят не из-за почёта, а токмо за поясом призрачным... вы отбирёте возможность хай нубам выбить пояс?

Совесть не отвечает или временно недоступна....

serge88 [9]  22:30 // 21 июн 2012
опять в стране талонвы как при СССР
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

pinahet2 [10]  22:38 // 21 июн 2012
Корвинус писал(а):
Единственное чего еще не могу понять так это чем не довольны игроки от 7-го левела у которых почета было меньше чем 9250. Как раз Вы должны благодарить Администрацию. Вам фактически дарят тот почет, которого у вас не хватало до 9250.

очень заумно было 4150 дали +5100 получился нуль .

Дагор [5]  22:43 // 21 июн 2012
То есть если у меня, к примеру, 1000 почета и для получения семечка мне надо было набить еще 1000, то теперь мне надо будет все начинать сначала и качать 2000 почета?
В жизни всегда есть место пофигу.

Оке Булочник [3]  22:46 // 21 июн 2012
хорошо я успел если не до дерева прокачать, а хоть до капюшона и металла в кольчу

Zo_oM [6]  22:47 // 21 июн 2012
В шапке топа букву "Я" пропустили

змеелов первый [10]  22:48 // 21 июн 2012
даже в названии топа ошибка, а что уж говорить про более сложные вещи..
Ненормативная лексика

pinahet2 [10]  22:56 // 21 июн 2012
более справедливо по отношению к игрокам было девольвировать почет делением на 100. тоесть имел 4150 получил 41.5 нового почета

Кусим [11]  23:07 // 21 июн 2012
что то я очкую как говорил славик добавили бы нормальных наград а систему начисления не трогали бы, что за манера не делать а переделывать

--ЖНЕЦ-- [11]  23:23 // 21 июн 2012
pinahet2 писал(а):
--ЖНЕЦ-- писал(а):
pinahet2
у многих... смысл отписываться?

недумаю у меня 4150 за почетом не гнался его просто списывают у всех а что останется это жалкие гроши

сколько раз говорить, то что у вас нет не значит, что у других нет. То что игроки пока реальных плюшек нет не качают определенные характеристики и репутации - это недальновидность самих игроков, а вот те кто качал то или иное и в итоге уравнивается с тем кто "негнался" это е особо правильно ИМХО
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

nik228 [10]  23:25 // 21 июн 2012
Кусим
разрушим до основания а затем..
мы наш мы новый мир построим-кто был ничем тот станет...хмм...
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

pinahet2 [10]  23:28 // 21 июн 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
pinahet2 писал(а):
--ЖНЕЦ-- писал(а):
pinahet2
у многих... смысл отписываться?

недумаю у меня 4150 за почетом не гнался его просто списывают у всех а что останется это жалкие гроши

сколько раз говорить, то что у вас нет не значит, что у других нет. То что игроки пока реальных плюшек нет не качают определенные характеристики и репутации - это недальновидность самих игроков, а вот те кто качал то или иное и в итоге уравнивается с тем кто "негнался" это е особо правильно ИМХО

тоесть судьи определили фальстарт и бегунов вернули на стартовую позицыю

жУРАвль [7]  00:29 // 22 июн 2012
А семечко не изымут?
Разбойников не любить но приручать!

wfrol [9]  01:09 // 22 июн 2012
Давайте обнулим все лиги и приятной игры

Упавшая с луны [4]  01:16 // 22 июн 2012
Как то очень все запутано, вводим, отменяем, изменяем, урезаем в итоге кто успел тот и на стульчик сел..)) а кто не успел спои в две дырочки.
Кошка гуляю сама по себе.

KILLERns [12]  01:38 // 22 июн 2012
Почет 735

Татутта [4]  01:43 // 22 июн 2012
а я все равно не поняла(( поясните мне. блондинке, я качнула почет до 1535. купила капюшон на 600 почета.. требуемого откуда не возьмись 3200 у меня нет и не было..фактически, я истратила 600 почета из 1535,т.е. у меня остается неиспользованный почет,но Вы его вычитаетеи я вообще ухожу по сути в минус. Но ведь, качая почет и убивая шершней и кроволгов, я получала опыт, который толкает меня вперед..тогда, отняв почет, пожалуйста, снимите опыт, полученный за его прокачку- это справедливо, ведь качать придется заново?

Дерзкий Я [3]  01:45 // 22 июн 2012
Упавшая с луны писал(а):
Как то очень все запутано, вводим, отменяем, изменяем, урезаем в итоге кто успел тот и на стульчик сел..)) а кто не успел спои в две дырочки.

Троя, что делать

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика