Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменения в мини-инстансах. Анонс    Крохотуля Мими [13]  цитировать
17:06 // 19 июл 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время будет осуществлена значительная переработка мини-инстансов, призванная сделать их посещение более интересным для игроков. Изменения будут проводиться постепенно и затронут следующие пункты:

Кольца и амулеты, выпадающие из боссов, будут немного усилены и получат уникальные характеристики (такие как шанс критического урона, уворот, рейтинг лечения и другие). Время их жизни будет ограничено 1 неделей. Уже существующую в данный момент бижутерию эти изменения не затронут.
• Также из боссов с небольшой вероятностью можно будет получить рецепты изготовления фиолетовых неславных наручей (также анонсировано тут). Эти рецепты будут одноразовыми, непередаваемыми, создаваемые наручи будут непередаваемыми. Получить рецепт можно будет только в инстансе, соответствующем по уровню игроку.
• Кроме того, из боссов, соответствующих группе по уровню, будет выпадать со 100% вероятностью один из следующих предметов (один на всю группу): исполинский нектар, исполинские сферы, ярмарочный призрак, красный ресурс, берестяной фрагмент, неофит, короб героя (непередаваемый), призрачный пояс или случайный пылающий светоч.
Сила боссов будет пересмотрена из расчета на полную группу игроков (5 человек). Но при этом те, кто считает себя достаточно сильным, смогут попробовать пройти инстансы в одиночку – принимать кого-либо в группу для похода в инстанс больше не потребуется (но наличие группы все равно необходимо).
• За победу над боссами инстансов будет даваться опыт.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

ViktoriaBeatris [10]  02:07 // 23 июл 2012
оффтоп

Дэймос [6]  02:35 // 23 июл 2012
оффтоп

Линдгрэн [4]  14:37 // 24 июл 2012
что значит Кроме того, из боссов, соответствующих группе по уровню-- это мой уровень и минус 1 или строго моего уровня тоесть 4??
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

devil maks [7]  21:14 // 24 июл 2012
Ожидание халявы наказуемо!©
О_О

Беглый раб [5]  23:55 // 25 июл 2012
Новшество хорошо,идея интересная.

Orition [3]  00:21 // 26 июл 2012
оффтопидеи с радомными вещами мне понравились

-Пионер- [4]  18:29 // 26 июл 2012
Беглый раб
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=521265027&stat=1 то то я смотрю весь от радости светишся

Terminator54 [3]  20:15 // 26 июл 2012
один игрок врятли справиться в инсте в одиночку, так что функция " Те, кто считает себя достаточно сильным, смогут попробовать пройти инстансы в одиночку" по мойму не будет очень популярна

ПАЛИВО [4]  20:58 // 26 июл 2012
а гать изменения затронутся?

мармеладка [6]  08:53 // 28 июл 2012
уже чую....!придумали что попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sallad0r [7]  17:13 // 12 авг 2012
бред какойто, сходил к туру, кастанул херь какуюто за 5сек слился, так этой же фигнёй он ещё и пять огненых турадоров с ярмы вальнул, слов нет... адекватных боссов делайте хотя бы, полный бред
деструктив - развесилил администрацию,

sallad0r [7]  17:15 // 12 авг 2012
_СЭМиК_ писал(а):
Вот интересно, выпал рецепт с Босса, сделал счастливчик наручи. Они я так понимаю непередаваемые. Ладно, покрасил свои в Фиолет. А что делать со вторым рецептом? Передать его нельзя и созданные наручи продать тоже нельзя. В чем смысл?

сломай на металлолом
деструктив - развесилил администрацию,

DANIL-VAMPIR91 [3]  08:09 // 14 авг 2012
админы вы пошли нам на встречу!!!!!

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика