Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Правки от 7 августа.        Мальзахар [13]  цитировать
17:06 // 07 авг 2012
Примечание: подсветку доработаем к следующей выливке. Сообразно вашим просьбам переделаем/уберём/изменим цвет и доделаем согласно пункту 3. Так что оставляйте свои мысли на сей счёт.

1) Теперь, при увороте в форме моба (после использования зелья преображения) флешка боя не подвисает.

2) Пет борзая (3-го грейда) теперь не вешает боевую флешку при использовании бафа *поддержка*.

3) Частично реализован функционал с подсвечиванием возможных целей заклинания. Сейчас подсвечиваются только цели типа *я* и *противник напротив*, чуть позже запилим подсвечивание целей типа *члены моей команды* и *члены команды противников*.

4) Заявки на осаду крепости теперь можно подавать из любой локации, по аналогии с подачей заявки на участие в МБС. Закладки крепостей находятся там же, где и закладки МБС.

5) Реализовали возможность начисления наград (выдачи бонусов) по значениям совокупного количества урона/опыта/славы/убийств/смертей/очков набранных командой. В частности, это будет использовано уже в ближайших турнирах.

6) Запилили возможность ограничивать системные сообщения в чате по уровню. Вскоре системные сообщения не актуальные для вас (учебники, если вы хай и т.п.) перестанут надоедать вам.

7) Добавили возможность входа в магазин редкостей из банка.

8) Продолжаем тотальную войну на уничтожение програмных ошибок на игровом сервере, мелких и не очень. Лагов и редких багов (типа подвисания на 0 сек. в очереди в МБС) теперь станет ещё меньше.

9) Оптимизировали размещение и загрузку счётчиков, теперь падение того же рамблера не грозит нам недоступностью стартовой страницы игры или каких-нибудь игровых сегментов.

10) Завершили масштабную задачу по реформированию схемы совершения выливок. Теперь вероятность вылиться с багами или просто сломать что-то при выливке в разы меньше.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. О возможных найденных проблемах прошу писать в соседний топик о выключении проекта.

_mirag_ [5]  18:07 // 08 авг 2012
Вспоминаеются анекдоты: начальник на пятиминутке отчитывает подчинённых:"Я вчера ПОЛдня сидел за вами наблюдал как вы ничего не делаете!! ",и второй, наркоман нашел гриб боровик, хотел его сорвать ну тот ему про 3 желания. Он: хочу чтоб левая рука в горизонтальном положении волной постоянно ходила. боровик удивился сделал. второе: Хочу чтоб правая рука волной в горизонтальном положении ходила.Гриб выполнил. На третье желание хочу чтоб шея волнообразные движения делала. Ну тут боровик не выдерживает ну и ему мол: Закажи что нить путнее на крайняк травы. В ответ нарик. нет хочу волнообразные движения головы. Гриб выполняет и исчезает. Ну наркоман стоит. его всего передергивает от волнообразныех движений рук и головы. и он с удивлением говорит: "Опля Ерунду какую то заказал".
Так а к чему все это я? А-а-а просто так навеяло последними наововведениями.
УБЕРИТЕ ПОДСВЕТКУ МОБОВ
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

_Краснотал_ [4]  19:03 // 08 авг 2012
Помогите не могу зайти в игры с КЛИЕНТА . чрез браузер хотя бы заходит. все что на писано было сделал и удалил уставшие файлы и куки. ничто не помогает клиент при нажатии кнопки просто перезагружает страницу но перс все таки становится онлайн!

Джек водогрей [8]  21:13 // 08 авг 2012
зашёл в игру надеялся что подсветку убрали хрен там был...как же она раздражает

Жрякус2 [10]  00:21 // 09 авг 2012
Уберите подсветку.
Ваше кредо? - Всегда!

Просторник [5]  01:08 // 09 авг 2012
Уберите третью ногу... блин, не ногу - подсветку уберите
Единственный конструктивный вариант оставления подсветки - перенос её вправо в список противников применительно к травлям. но не в основной картинке боя и обычных заклах/бафах...

Всяк сверчок знай свой шесток...

Rashelka [3]  01:25 // 09 авг 2012
Уберите нафиг эту тупую цветомузыку! (пункт 3 )
Опять.

Дрожа на морозе танцую на снежно-нежных листках туберозы.

- ХуЛиГаНкА - [4]  02:00 // 09 авг 2012
Подсветка очень мешает Отключите, пожалуйста Ну или сделайте так, чтобы кому надо, могли её включить/выключить

Palacsinta [10]  03:15 // 09 авг 2012
мне не нраицца подсветка)

Севлкли [10]  03:38 // 09 авг 2012
Поздравляю Дорогую Редакцию с достижением пика совершенства Вот уж действительно, больше творцам и делать уже нечего, кроме как картинки раскрашивать!
Эти мерцания еще от крылышек шершней на малых уровнях никак мне не забудутся.
Служба санитарно-гигиенического контроля никак до вас не доберется.

_САНЧО_ [7]  03:54 // 09 авг 2012
Уберите подсветку

Баша [6]  05:22 // 09 авг 2012
Запилили возможность ограничивать системные сообщения в чате по уровню. Вскоре системные сообщения не актуальные для вас (учебники, если вы хай и т.п.) перестанут надоедать вам.
с какого лвл можно считать себя хаем. или время проведённое в игре?
Kukumber

Бульфер [6]  08:47 // 09 авг 2012
уберите красноту.. я блондинка и меня раздражает всё агрессивное..а красный цвет цвет отричаленьных эмоций..прошу уберите

Johnnie_Walker [9]  08:50 // 09 авг 2012
уберите подсветку
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

катокса [9]  08:58 // 09 авг 2012
В чем смысл подсветки?
Мне , например , интересно подсвечивать моба - энкососа в списке для его стравливания, а не искать его среди толпы...
А тут фигня какая-то бессмысленная и не красивая к тому же...
Ад - пустое место. Все черти тут!

raiffaizen [10]  09:03 // 09 авг 2012
подсветка раздражает очень. если оставлять то только не красный.

ArchMichael [8]  09:06 // 09 авг 2012
уберите никому ненужную подсветку
Сердце не выключишь!

Вердфельнир [6]  09:08 // 09 авг 2012

-Хиросир_ [7]  10:28 // 09 авг 2012
Уберите подсветку пожалуйста или сделайте чтоб её можно было в анкете отключать.
Судьба не справедлива! Жизнь- игра! Играй красиво!

Назгул [11]  12:32 // 09 авг 2012
Мэри Поппинс писал(а):
мне не нраицца подсветка)

Согласен с этим оратором
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика