Я понимаю, почему некоторые пишут, что турнир не удался - люди не попали, вот он и не удался. Я же, со своей колокольни, могу сказать, что ВСЁ НОРМАЛЬНО. И даже если бы мы проиграли, мнения своего бы не изменил. Главное, что турнир состоялся.
Тем, кто пишет "бред" и "я привык ходить в свободной очереди", могу сказать: бред - это когда готовый рейд разбивает и туда попадает пара групп не пойми кого, так что отмена свободной очереди при наличии рейдов - это явный плюс
Не буду писать банальности, типа "собирайте свой рейд" - это далеко не просто, просто напишу, как должен выглядеть, по моему скромному мнению, следующий лесной турнир: самое главное - ДВА ДНЯ. Первый день - нубский, второй - для прокачанных, как оно, собственно, и было. НО! В каждом из дней действуют по 2 вкладки - для рейдов и для свободной очереди. Рейды - только по заявкам (плюс запас). Нет у рейда оппонента с того берега речки - игроки встают в свободную очередь,
в которой группы запрещены, чтобы избежать сплошного попадания такого рейда, не получившего противника. Ещё один момент - поля свободной очереди стартуют на 30-60 минут позже рейдовых - чтобы игроки запаса рейда, не вошедшие в основное поле, тоже имели бы шанс...
Сыровато, наверно, но суть своего видения изложил...