Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Новое от 15 августа        Мальзахар [9]  цитировать
12:42 // 15 авг 2012
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.

Коротко об итогах выливки:

1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.

2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.

3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.

4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.

5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.

6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.

7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Antoha13 [8]  14:23 // 15 авг 2012
Перебор с одновременной прокачкой, хотя, по большому счёту кроме цен на приверы он ничего не изменит.

basota46 [11]  14:24 // 15 авг 2012
пропала вкладка события своды безумства!

Antoha13 [8]  14:29 // 15 авг 2012
basota46 писал(а):
пропала вкладка события своды безумства!

Главное, что травмы ставятся, а что нет события - это уже мелочи

шарах [12]  14:38 // 15 авг 2012
Мальзахар
а когда антисвиток и эгида за кр ?

-Сет- [6]  14:44 // 15 авг 2012

Vesna [7]  15:02 // 15 авг 2012
обереги как были так и стоят - вечером посмотрим

dantist77 [9]  15:04 // 15 авг 2012
по п.1 вопрос...а еще что, можно будет фиолетовые и серые на лом разбирать?
ну серые то ладно...а вот фиолет - это жесть конечно...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-R0NIN- [11]  15:05 // 15 авг 2012
dantist77
может громодар разрешат :)

copy-paste [9]  15:07 // 15 авг 2012
Мальзахар, я светлый с фиолетом лиги. И пройден квест вступление в тёмную лигу. Родная свирепа 29. В штанах камень на еще +5 свирепы, итого 34.

Вопрос: После того, как изменения и переключалка заработает, при постановке травм от какого значения свирепости будет расчитываться травма? От 29 или 34?

Если не будете проходить квест про переключалку, то всё по старому. то есть 34.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

dantist77 [9]  15:07 // 15 авг 2012
foton22 писал(а):
dantist77
может громодар разрешат :)

вечный, ага, что бы из игры быстрей вывести
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Cheri Lady [7]  15:19 // 15 авг 2012
А кто-нибудь подумал, что пункт 5 повлечет за собой резкое повышение цен на обереги и их дефицит?
Ослабить танков)

Baby Skil [9]  15:21 // 15 авг 2012
я люблю Мальхазара
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

old-skin [11]  15:25 // 15 авг 2012
по пункту 5 вопрос есть,а какая разница темный я или светлый если качаю знахаря??? и почему судя по этому пункту я не смогу качать знахаря выбрав темный путь??? ведь нигде не написано что знахарь должен быть сугубо светлым,а на свирепость я ложил, шанс крата это то что надо темному, свира же понты для приезжих
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

Сатисфекшн [9]  15:28 // 15 авг 2012
БАГ с энкой!
В охоте назлил 6 велов - они накидали сушилок и съели всю энку...при уменьшении ее до 0 - отобразилось 46789504425867, потом банка сработала и все стало норм. Ничего отрицательного нет - но сам факт.

А по топу:
1)+тока не до конца понятно - серые ломать можно буит? или громы? или бижу?
2)+ отписал уже выше
3) прикольно, и радует факт новых инстов А че - можно былоб и игрокам такое дать - бьешь, а ему что то типа "КИЯ!", ну и за золото амо собой) щас у нас в игре это стало модно
4) ну прям все удобства сразу))
5) ну пусть будет - желающие денег на вторую лигу потратят, лично для себя никаких интересов не вижу в этом)
6) + а то как то было куцо без инфы
7) КАЛАБАХА ликует))

По п.3 - была такая мысль. Только там надо подумать как сделать, чтобы это не вызывало негатива и не влекло злоупотреблений. Представляете что будет, если 10 человек фокусят текстовками одного противника?

Летняя [9]  15:35 // 15 авг 2012
Сатисфекшн писал(а):
БАГ с энкой!
В охоте назлил 6 велов - они накидали сушилок и съели всю энку...при уменьшении ее до 0 - отобразилось 46789504425867, потом банка сработала и все стало норм. Ничего отрицательного нет - но сам факт.

Подтверждаю, тоже было такое в бою
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Earl [6]  15:40 // 15 авг 2012
Мальзахар
Уж сделайте хотя б с 10 лвл например...а то обереги и так не купишь

_Stepashka_ [9]  15:50 // 15 авг 2012
очень круто, теперь прибавьте оберегов к дропу))

_Stepashka_ [9]  15:50 // 15 авг 2012
Earl
+1

Белый звездочет [7]  15:52 // 15 авг 2012
а в сено витаминчиков не добавите?

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика