Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Своды. 12 уровни        Писатель Гудвин [10]  цитировать
11:41 // 20 ноя 2012
Уважаемые игроки!

Для 12 уровней теперь отдельная вкладка - "Своды безумства".
Регламент:
1. Количество участников - 8
2. Количество боев - 20
3. Призовые места - с 1 по 4. Бонусы смещены, т.е. то, что выдавалось за 5 место - теперь за 4, то, что за 4 - теперь за третье (речь о славе, дароках и проч.)

Приятной игры.

STATZ ответил: "Переделали для 12-ых.

Правила 1 в 1, как...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Van Helsing [12]  16:06 // 21 ноя 2012
STATZ
Если возможно - сделайте как на 11 лвл. Так будет лучше мне кажется.
И еще - есть просьба, если это, конечно, выполнимо. Можно ли игрокам, не занявшим призовые места, но нанесшим определенное количество урона в Сводах (эту величину Вы сами определите) - обменивать 3 серых Дарока на 1 зеленый Дарок.
Поймите правильно - я не халявщик, в Сводах всегда воевал, но очень трудно избраннику с серым Зарром занимать призовые места, когда в Сводах небожители с Зеленым Зарром. Ведь те, кто прокачали репутацию Зарра до 1000 - прокачивали ее в значительно более мягких условиях вместе с 11 лвл, а среди 11 лвл не все даже герои были.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

шарах [12]  16:11 // 21 ноя 2012
Ван Хельстнг 33
с 11 было качать сложнее кстати попробуй там займи 1 место когда с тебя дерут гораздо большеславы чем ты

Van Helsing [12]  16:22 // 21 ноя 2012
МАХАЛЛЕЙНИР
Там по 400-450 на метке с оглушкой на двойном выстреле никто не бьет. И от оборотня по 400 критом не прилетает (когда под мощью Славии). Когда на 11 лвл я был, меня небожитель убивал без вариантов, так и сейчас на 12 лвл убивает. Разница только в том, что в тех Сводах я тоже мог кого-то убить, а здесь практически нет (кроме такого как я же витька или волхва). Там были игроки и ниже меня званием и выше. А здесь - в подавляющем большинстве выше званием и все ужраты как в последний бой со всеми плюшками, практически на лесном касте. Вы все себе прокачали - Вам хорошо, и чужие проблемы Вам по фигу - правильно Вам об этом Михей написал.

шарах [12]  16:26 // 21 ноя 2012
Ван Хельстнг 33
похоже на катгов гонят
прям как на 5 лвл , " я апнулся а тут все такие с лигами "
не грусти бро всего то сколько там 30 чтоли сводов отлетать и будет у тебя зарик зеленый ))

пс. кстати не пробовал по короче хоть раз выразить свои мысли ?
вот на мой пост щас ты ответишь огромным трактатом , а можно просто стрелочкой ответить )

Van Helsing [12]  16:31 // 21 ноя 2012
МАХАЛЛЕЙНИР
Не хочу даже отвечать, потому что на флейм провоцируешь.
Какие 30 сводов? 520 репутации у меня. Еще 48 сводов мне надо выиграть - заняв с 1-го по 3-е место, чтобы обменять имеющиеся серые Дароки на зеленые. А сколько раз мне надо в Своды сходить, чтобы выиграть 48 раз в таких условиях? Раз 200 минимум...

-Синоптик- [12]  16:32 // 21 ноя 2012
Вообще если честно пофих... Главное чтоб были поля... А кто там в тепличных условиях или нет без разницы.. Ну да чуть дольше качать... Но качать... Чем на форуме плакать...

флейм

Van Helsing [12]  16:33 // 21 ноя 2012
И кстати тоже вопрос у меня: почему за 1-е место не дают сразу зеленый дарок? Ведь это было в правилах. Получается все три призовых места одинаковы - всем дают по серому дароку.

шарах [12]  16:35 // 21 ноя 2012
Ван Хельстнг 33
ну дык вставай

шарах [12]  16:38 // 21 ноя 2012
   Гад Редскостный писал(а):
Вообще если честно пофих... Главное чтоб были поля... А кто там в тепличных условиях или нет без разницы.. Ну да чуть дольше качать... Но качать... Чем на форуме плакать...

флейм

вот правильно мыслишь Миш , я так же всегда ходил просто от скуки ..качал славу о заре даже не думал она как то сама собой нарисовалась ..с 11ми было релаьно не интересно + бафы дебафы

а щас среди 12х веселее + славу дают как положенно

Назгул [11]  16:44 // 21 ноя 2012
Ван Хельстнг 33 что мешает качнуть небожителя и создать "славию"? что бы пулять и кусать под 400 в ответку...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Найтарья [12]  16:46 // 21 ноя 2012
STATZ
Артем, я в своды на 12 лвл не ходила вместе с 11, поэтому точно не знаю правил начисления дароков для 12 лвл. То говорили меняют 2 зеленых дарока за первое, то говорили это исправят и будут давать один + 2 серых. Но в любом случае за 1 место был бонус. Вчера произошла ситуация, что никакого бонуса за 1 место не было. Что за первое, что за 3 место получали 1 зеленый дарок. С этим как?
Что касается вопроса, то лично меня сейчас больше устраивают условия 4/10 (пока не прокачаю зеленую медаль). Но если оставят 3/8 , то не забудьте про бонус за 1 место. И вообще хорошо бы было прописать правила получения дароков четко.

-Синоптик- [12]  16:46 // 21 ноя 2012
-Назгул- писал(а):
Ван Хельстнг 33 что мешает качнуть небожителя и создать "славию"? что бы пулять и кусать под 400 в ответку...

слезы

-BROKEN- [11]  16:54 // 21 ноя 2012
Ван Хельстнг 33
Ван Хельстнг 33 писал(а):
... но очень трудно избраннику с серым Зарром занимать призовые места, когда в Сводах небожители с Зеленым Зарром...

Будучи избранником на 11м, Вы также пеклись об только что апнутых на 11й неизбранниках?

Джэксон [12]  17:05 // 21 ноя 2012
Я за старые своды, многие 12 уровни будут меня сносить только так.

шарах [12]  17:07 // 21 ноя 2012
Джэксон
да детка вставай
меня тоже бьют

Найтарья [12]  17:11 // 21 ноя 2012
МАХАЛЛЕЙНИР
Ну крутые вы с Синоптиком, чего пальцы то гнуть? Был задан вопрос и люди высказывают свое мнение. Может хватит уже флеймить?

шарах [12]  17:14 // 21 ноя 2012
Найтарья
да никто не крутой , я призовое место уже не помню когда занимал
просто мы наверно не понимаем друг друга , я всегда ходил славу по качать ..не задумывался о заре
пс. заходите там в очередь

Найтарья [12]  17:24 // 21 ноя 2012
МАХАЛЛЕЙНИР
Попозже. Еще на работе.

Aitalia [12]  17:26 // 21 ноя 2012
8 или 10 - разница есть когда вопрос стоит о нескольких полях и том, что ктото не попадает. а когда на 1 поле еле народ набирается, имхо,- лучше 10, так как за поле больше человек в абсолютных величинах выйдет в призы, и вообще больше поучаствует. Вот если сложется стабильная ситуация, что поле идет, а пара человек остается за бортом-тогда надо снижать кол-во до 8, как-то так.Кроме того, если в инст наберутся танки, и на 8 участников будет 20 боев, то там в полторачаса может инст не уложится

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика