Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Клановый Турнир: Итоги, Выводы, Обсуждение.        Писатель Гудвин [12]  цитировать
12:11 // 15 янв 2013
Уважаемые игроки!

Не так давно проходил
клановый турнир. Напомню суть и принцип:
1. Формирование пар шло случайным образом, начиная со второго тура добавлялся принцип сильные с сильным, т.е. те у кого больше очков попадали друг на друга.
2. Турнир проходил в 10 туров
3. Дополнительный показатель - клановая слава.

Так же в процессе турнира, было принято несколько решений, о которых не было заявлено сразу:
- запрет сдачи скальпов
- своды по событию
- поощрение членов клана победившего в туре, при набитом пороге славы.

В следующих запусках хотелось бы учесть все моменты и сделать следующее, кроме правил описанных выше:
1. Запрет на изменение составов клана после старта турнира.
2. Запрет на использование любых ранее накопленных источников славы (шкатулки, скальпы, знаки аспарта, квестовые сдачи аренных медалей и т.д.)
3. Обновления счета тура раз в 6 часов в автоматическом режиме.
4. Дисквалификация на срок от 1 до 3 дней игроков, передающих доступ к персонажу, а так же тех, кто "водит" (т.н. называемая передача реквизитов).
5. Весь турнир будет идти непрерывно, не менее 10 туров.

Собираю мнения, что нравится, что понравилось, что еще бы стоило сделать, флудить можно, но по теме =)

Писатель Гудвин ответил: "Про деление на лиги - это у нас неприменимо, будет..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Andarien [10]  13:57 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
Артур, прости, может повторюсь, читать весь топик нету времени. Может сделать заявочную систему? Потом поделить кланы по "корзинам" как в футболе, ну ты сам знаешь. Сеянные и не сеянные. Сделать несколько групп а потом плей-офф.

Просто не вижу смысла все 300 кланов обрабатывать, я более чем уверен многие из кланов даже не знали и до сих пор не знают об всяких там турниров, и что они там учавствовали

Пускай будут 40-50 кланов, но те кто реально хочет учавствовать.

Ну и конечно, нужно продумывать награды и всякие тонкости.

crazymax [10]  13:58 // 15 янв 2013
запретить неломайку

-Zam- [4]  13:58 // 15 янв 2013
ЧуткаПсих писал(а):
Раз у ж состязание клановое, то и награда должна быть клановой, например увеличение места в клан казне или расширения максимального числа народа в клане

логично, но! тогда у несознательных пофигистов стимула не будет... у нас в клане всё норм, ходили все и даже не за плюхи, а ради того, чтоб показать, что мы не самые худшие.. так сказать за идею

Писатель Гудвин [12]  14:00 // 15 янв 2013
Andarien
Фишка в массовости, в пассивном участии и поощрениях за локальные победы.
То, что Вами предлагается - несколько другое.

Плюс с разработкой функциона не будет разницы 300 кланов или 30.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Посланник тьмы [11]  14:01 // 15 янв 2013
НЕ НУЖНА НЕЛОМАЙКА Хотите выигрывать турниры,покупайте на ярмарке Абсолютную прочность
Посланник тьмы

Фелан [10]  14:02 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
А как быть в ситуации когда в паре два равных клана из Артании и Куявии (с основой состава до 10 лвл включительно) - тут победитель будет в любом случае клан из Куявии так как существует боьшой дисбаланс очереди в чащу. Какое решение примете по этому вопросу?

heavy metal [10]  14:02 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
надо в персонаже где раздел клан - на время турнира делать окошко где написано сколько каждый член клана принес славы клану в сутки. вроде мелоч но будет чувство соревновательности внетри клана. да и так хоть видно будет кто "тащит" клан.

heavy metal [10]  14:05 // 15 янв 2013
Славу кроме чащи брать негда . Арен нет. ВС нет. Но бывают дни когда до указанного срока конца тура невозможно попасть в чащу. В итоге стоишь весь день и не попадаешь. В куявии проще - там очереи меньше и почти все желающие попадают.

Уже 10 раз про это писали. Артане получаются в ущербе. Надо включать свода для всех уовней на время турнира!!!

з.ы. кстати когда нет неломайки то и очереди более ровные. Нет засилия артанских нубов. Так что ненад онеломайки на время турнира.

Фелан [10]  14:06 // 15 янв 2013
CelicOn
А зачем это на прошедшем турнире я допустим активно бился 2-3 дня и приносил клану по 20-25 тыс славы - в другие дни другие тащили - мы же КЛАН.

heavy metal [10]  14:08 // 15 янв 2013
Фелан
да просто мне было бы интересно. да и я как глава клана потом мог бы поощьрить призами самых рьяных... чисто для себя полезно было бы. ну и внутри клана посоревноваться тоже интересно.

-Zam- [4]  14:09 // 15 янв 2013
CelicOn
вот и нечего в арсу принимать беглецов всяких... а то не Артания, а Америка получается, все рабы, бандиты и нечисть туда бегут

old-skin [12]  14:09 // 15 янв 2013
по пункту 4. а может кроме дисквалификации еще и срезать всю славу набранную таким персонажем за турнир?
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

pirat [8]  14:11 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
Хочеться чтоб вы сделали какоето розделения кланов!!! больших и маленьких лвл. Потому как своды показали что в чаще от 4 до 8 лвл ловить нечего если 10-11-12 лвл в сводах в 3 раза больше славы выносит. Топ кланы с первой десятки тоже чтоб попадали на таких же как и сами. Или сделайте и для 5-10 лвл тоже своды по событиям !!! с переодичностью как и хай лвл.

Crazymen [9]  14:12 // 15 янв 2013
CelicOn
Фелан
2 предыдущие дня ходил в чащу,куяв было больше не вводите в заблуждение

Фелан [10]  14:14 // 15 янв 2013
Crazymen
ну не надо на протяжении всего турнира куяв в очереди было меньше. Так что тут вы вводите в заблуждение.

ЧерныйКот [10]  14:16 // 15 янв 2013
п.5. турнир нон-стопом это крайне плохо

heavy metal [10]  14:18 // 15 янв 2013
Crazymen
я про турнир и неломайку говорю - читать научись

герцог ГЕРА [10]  14:18 // 15 янв 2013
Не рассматривается вариант разделения кланов на Лиги, с целью стимулировать большее количество кланов к борьбе.

Роб Старк [9]  14:20 // 15 янв 2013
а может сеткой, по олимпийской системе с учетом текущего рейтинга кланов?
1 вверху, 2 в низу, как в теннисе? Фо ртуна может улыбнуться каждому!
верните плетку чару и я все прощу

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика