|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
15:16 // 22 апр 2013
|
|
Уважаемые игроки. Сегодня запущен следующий этап ежегодного события. Кратко:
1) Задание "Пробуждение" можно проходить каждые 5 часов. Каждый из хранителей земли МОЖЕТ одарить вас особым предметом, а может и не одарить. Квест доступен всем и не требует прохождения других заданий.
2) Задание "Выбор Ярилы" одноразовое, можно выбрать, каким способом вы хотите показать свою доблесть. Выбор нельзя изменить. Можно выбрать Боромировы чащи, Миниинстансы или обычных мобов. От выбора зависит шанс получения знака. За победу в чащах, шанс получения знака самый высокий, но составляет не 100%. Знак можно получить и за поражение в чащах, но шанс существенно ниже.
3) Задание "Армия тьмы" становиться доступно после прохождения "Выбора Ярилы". Задание можно выполнять каждые 12 часов.
4) Предметы для создания посоха в задании "Армия Тьмы", можно получить во время прохождения задания "Пробуждение" или обменять у других игроков.
5) Силы тьмы очень опасны!
Квестовые предметы можно получать до 30 апреля 16-00. Завершить квесты можно будет до 6 мая 16-00, у кого взяты, и по разным причинам не сданы. Потом все квестовые предметы будут удалены, кроме монет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Господа админы, может вы краник открыть забыли. 5 чащ - 3 победы, 2 слива - никаким знаком и не пахнет...
|
|
|
|
|
герцог ГЕРА
ну кому как свезёт) я 2,5 часа мобов мурыжил и нету))
|
|
|
|
|
20:49 Окончен бой "Нападение на Огненный Турадор".
0:11 Окончен бой "Нападение на Царица змей".
нету значочка)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
6 чащ - 4 победы, 2 слива... Знака нет...
|
|
|
|
|
а в чащах вообще кому-то упал Солнечный знак ?
что-то, похоже, где-то забыли... просто сейчас клановый идет - все знакомые в чааще зависают, взяли выбор под №1 и не падает - всем так невезет?
Проявите доблесть, участвуя в сражениях в Боромировых чащах и Боромировых лесах и, возможно, Ярило выберет вас своим помощником.
то есть шансы очень малы?
|
|
|
|
|
2-е чащи выигрышъ и проигрышъ- пока-о
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Segor
grafomanych
пилите шура пилите
я с 3й чащи поймал
|
|
|
|
|
маразм
три раза сдал квест "пробуждение", но по пути получения необходимой квестовой хрени так и не продвинулся
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
Ни квестовой хрени в пробуждении, ни значка за 3 часа мобобойства с взятым квестом Выбор Ярилы - явно не в фаворе я))
|
|
|
|
|
написано что в чаще выше вероятность...ничего подобного, до сих пор тишина
|
|
|
|
|
еще час мобобойства - на этот раз на велетах. Ярило безмолвствует...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|