|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
13:46 // 10 окт 2013
|
|
Серьёзных задач не выливали - оставили их на *после турнира*. Потому стращать особо нечем.)
Новое:
1) Нотификация об истечении временных эффектов.
С этих пор, при истеченни времени действия временного эффекта вы будете получать соответствующее оповещение в чат.
2) Удар кулаком в Сводах.
Теперь недоступен. При этом, автоудар каждый 4-й ход бездействия работает по-прежнему.
3) Шкала маны и ХП в сводах.
Теперь отображает только линейку хп и маны, не показывая действительные текущие цифры.
4) Окно событий.
Теперь можно сворачивать окно текущего события во флешках охоты и локации.
Багфиксы (исправления):
5) Магазин редкостей.
Ускорили загрузку магазина редкостей при первом заходе.
6) Ввод ответа в квестовом диалоге.
Теперь вы не можете пройти дальше по квестовому диалогу, если поле ввода ответа пустое. Проще говоря вы не сможете его случайно *протыкать*.
7) Рейтинг по опыту врачевания.
Теперь учитывает текущую ступень знахарского мастерства. Пересчитается корректно в ближайшую ночь.
8) Баг с травмами и дикрионами.
Применять знахарские свитки на дикрионы отныне нельзя.
Задел на будущее:
9) Невыкидываемость и банковские ячейки.
Раньше, если предмет нельзя выкинуть, это автоматически влекло и невозможность положить его в ячейку. Теперь мы можем настраивать предметы таким образом, чтобы невыкидываемость не ограничивала нас в использовании банковских ячеек. Полагаю, что в скором времени часть предметов будет настроена соответствующим образом, однако, если вы сочтёте, что ещё какие-то требуют подобного изменения - пишите моим коллегам.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):EJIC3000
Реально, зря вводили. Мопед не мой. Но с этим приходится жить...
так кто руль то я не поняла:)))
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):EJIC3000
Реально, зря вводили. Мопед не мой. Но с этим приходится жить...
По мне так, реально зря, меняли введённое везде своды/залы живее всех живых...
Был интересный, напрочь непредсказуемый инст...в данном виде "шляпа" и вяло ползут туда только из-за того, что больше некуда...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
Фламберт писал(а):Отперунил полчаса, ОШИБКИ:
- не изменяется оставшее количество временных эффектов (баф, Зарра)-постоянно горит то количество, как во время просмотра;
-опять появилась надпись "НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДАННЫЙ МОМЕННТ" - раз в несколько ходов можно использовать закл спустя 10-15секунд;
- мобы стали жутко тянуть - от 17 (быстрей никто не бил), до 4-8 секунд времени оставшегося на удар моба (1-2 раза в минуту, затяжки больше 10секунд)
Только что отперунил и подтверждаю все 3 ошибки.
От себя добавлю, что мобы стали еще бездроповее ((
Поскольку правили одно, а ошибки повылазили в другом месте, осмелюсь предположить, что так же "случайно задели" показатель дропа с мобов. Прошу обратить внимание.
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
|
|
|
STATZ
правильно я понял, что теперь снова будет учитываться уровень знахаря при лечении для прокачивания дальнейших умений? Т.е. теперь для того чтобы прокачать знахаря со 2 лвл на 3-й будет нужно лечить свитками 2-го лвл, а свитки 1-го лвл не учитываются в умении?
|
|
|
|
|
как играть чудики раты без энки вообще будут тупить :( тут домаги тупить будут даже писец хотите борьбы с скайпом ищите другие варианты
|
|
|
|
|
Earl писал(а):STATZ
правильно я понял, что теперь снова будет учитываться уровень знахаря при лечении для прокачивания дальнейших умений? Т.е. теперь для того чтобы прокачать знахаря со 2 лвл на 3-й будет нужно лечить свитками 2-го лвл, а свитки 1-го лвл не учитываются в умении?
Поразительное умение читать книгу и видеть фигу
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
Волхвы в сводах теперь высушат любой путь или затянут бой на час.
А их в ответ нельзя даже будет ударить кулаком чтобы камнем энку себе сгенерить.
Нормальное изменение Изменяйте ещё
рут
|
|
|
|
|
-Назгул- писал(а):По мне так, реально зря, меняли введённое везде своды/залы живее всех живых...
Был интересный, напрочь непредсказуемый инст...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
15:04 Вы использовали магическую силу серебряного амулета и получили Серебряный дар богатства 1 шт.
15:04 Вы использовали Свиток Ауры великой ярости VII.
15:04 Вы совершили нападение на Мохнатый харн [9] .
15:04 Начался бой "Нападение на Мохнатый харн".
15:05 sk1ner : c чудом помогите пожалуйста
15:05 УКуренный : помогите лишние харны влезли(
15:04 Истекло время жизни Серебряный дар богатства.
серьезно?))
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
Да и стоило ли со Скайпом (или другой программой) вообще бороться? Если действительно п.3 из-за этого ... Ну, на скайпе, да и пофик... те , кто в призах или в напряге все на скайпе будут (т.е. равные условия), а остальным по барабану.
А кулак? что кулак - вместо хп энку ставить будем, кубков новых вон назавозили....
Фигня все, не критично
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Волхвы в сводах теперь высушат любой путь или затянут бой на час.
А их в ответ нельзя даже будет ударить кулаком чтобы камнем энку себе сгенерить.
Нормальное изменение Изменяйте ещё
ну что ж за бред
|
|
|
|
|
14:49 Вы сложили обрывки бересты вместе, и внимательно изучили древние письмена. Получено: Обычная карта сокровищ 1 шт. Изъято: Берестяной фрагмент 4 шт.14:49 Вы сложили обрывки бересты вместе, и внимательно изучили древние письмена. Получено: Обычная карта сокровищ 1 шт. Изъято: Берестяной фрагмент 4 шт.Карта не появилась..что делать???
|
|
|
|
|
Мальзахар
счеткик бафа выносливость не уменьшается при ударе.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
3 ий пунк очень коряв! если преследуется цель увеличить "инкогнитость", то проще сделать что бы противник не видел, а самому бойцу НЕОБХОДИМО знать свои линейки хп и маны!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|