Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Своды. Возможные правки. Соберем мнения       Писатель Гудвин [12]  цитировать
14:47 // 03 май 2014
Всем добрый день.

Что хочется:

1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.

Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...

Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.

От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.

Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.

Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.

Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.

Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Boomer525 [11]  19:27 // 03 май 2014
убрать секунды у сюдаки таким образом многие скайповики не смогут понять вместе или нет

навигатор241 [10]  19:28 // 03 май 2014
Boomer525
секунд давно уже нет. у всех 00

ХХХМашаХХХ [12]  19:31 // 03 май 2014
Что делать НЕ будут:
2. Убирать равновесный вход в бой.

Очень жаль.
В предыдущих версиях сводов мне как раз нравился элемент неизвестности.Напали на тебя трое, значит повезло тебе.Попадаешь ты в команду 3 на 1, значит не повезло.

И надо убирать славу за выживание.

heavy metal [11]  19:34 // 03 май 2014
Еще была идея призового фонда за бой. Например 200. Если бой 1-1 то победитель 200 получит. Если 5-5 и выжили трое - то по 66.6. Это бы решило проблему сливщиков но не решит проблему скайповиков которые при случае сливают друг другу по очереди...

Мелисандра [9]  19:40 // 03 май 2014
Кулак верните! и ничё править не надо!)

heavy metal [11]  19:47 // 03 май 2014
Мелисандра писал(а):

если вернуть кулак скайповики будут друг другу маяки кидать кулаками... идентифицироваться в бою)

Губа_не_дура [12]  19:52 // 03 май 2014
Устраивает абсолютно всё, скайп отпадет при массовости

-Священник- [11]  19:53 // 03 май 2014
CelicOn писал(а):
Мелисандра писал(а):

если вернуть кулак скайповики будут друг другу маяки кидать кулаками... идентифицироваться в бою)

Да бьют в там-тамы
Бред это, на скайпе и так все знают кто с кем бою и войти в групповой бой на нужной стороне не проблема.

GOMBO [12]  19:54 // 03 май 2014
Мелисандра
:exclaim:
EJIC3000 нубася))

МИХЕЙ1 [13]  19:54 // 03 май 2014
Регулюм
Жень, туда иди со своим новаторством. Под себя не надо инст затачивать. Давай иначе:
п.1 Запрет на вход Регулюма в инст.
п.2 Запрет на вход Героя в инст.

И сразу большинству станет хорошо!

а по сабжу, не надо ничего исправлять! Вы уже исправили, что в своды даже 11-12 уровни без турнира не ходят. Оставьте в покое инст! Не убивайте последнее
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

-Синоптик- [13]  19:56 // 03 май 2014
Не ну так то чо.... Евгений Любит у нас пилить под себя... и делать вид что остальные недопетрят.... А так же любит когда ему сокланы сливают... а как тока ему не льют... он иногда даже в призы не попадает... но ведь он так убеждает что он отдельный клас)

BUSHIDO [10]  19:56 // 03 май 2014
почитал.С ужасом жду 11й
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..

heavy metal [11]  19:57 // 03 май 2014
Меня вот что интересует - невидимки распологаются в списке рандомно или по алфавиту как обычно но закрыто невидимками? Если по алфавиту то тоже надо править. Часто знаешь кто с тобой в инсте и иногда можно угадать нападать на кого - на верхнего или нижнего...

светлейший [11]  19:58 // 03 май 2014
что бы непридумали в борьбе со скайпом в сводах скайп и извращеный гений играков все победит уже не раз видел в локе бой 4/4 а в локе 9 персов это длилось 4-5 минут в бой влазит новый перс и сразу за ним 10 .. чудо неправдо ли ?

КРИ3ИС [10]  19:59 // 03 май 2014
Единственный способ заставить пить максимальный каст и биться до конца это сделать чтоб все игроки проводили одинаковой кол-во боев...
Есть регламенты(спортивные) которые придумывались далеко не глупыми людьми... И на 9 и на 8 и на 7 персов в случае нетверды...
Пусть машина рандомно кидает боев в бой... с сюдакой готовности к сл бою на 20 сек....
Мона создавать разные бои и разное кол-во участников...

если интересует тема то я могу более подробно ее развернть... а пока кто то проводит 5-6 боев а кто то по 2 за инст и тут не важен какой каст и какое звание... пока рулит договоренность...
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

-Синоптик- [13]  20:01 // 03 май 2014
Давайте откровенно. Инст уничтожен в зародыше... много очень много теперь надо думать...
При этом большая часть игроков ( ЧТО РЕАЛЬНО ППЦ КАК ЛОГИЧНО) будет недовольна. Ибо она не относилась к тем небольшим группам новаторов. Кторые к этому времени уже все что можно себе прокачали на условиях тепличных... И теперь какие условия не создавая простым игрокам будет ой как тяжко.

-Синоптик- [13]  20:04 // 03 май 2014
Честно ситуация почти тупиковая. На все что написано... есть противоядие... если быть группой...
единственный нюанс это Герой с фиолетом... Но репа настолько бредова дорога... что просто даже не желания... ЛЕНЬ ее качать понимая что все твои вложения в будующем обесценят кратно.

светлейший [11]  20:07 // 03 май 2014
А вообще может уже стоит наказать а то все грозятся карами снимите с каждого обвиняемого по 500к славы с запретом на вход в мбс на 2-3 месяца снимите зары сколько он прокачал по прикидкам за это время заберите шмот ..может скайп покажется после этого ненужным ?

heavy metal [11]  20:08 // 03 май 2014
-Священник- писал(а):
CelicOn писал(а):
Мелисандра писал(а):

Да бьют в там-тамы
Бред это, на скайпе и так все знают кто с кем бою и войти в групповой бой на нужной стороне не проблема.

ну если вид бойцов приведут к единому безпутевому и уберут значки бафов и т.д. - то кулак будет очень полезен скайповикам.

Хотя лично я за кулак и вообще чтоб не меняли ничего - а то интерес пропадет. А это еще хуже чем редкие договорные бои...

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика