|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:20 // 17 сен 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем совершенствовать реферальную систему в игре. В этот раз мы решили упростить получение других специальных наград, предшествующих грифону. А также прислушались к просьбам игроков разрешить честно помогать своему рефералу, так чтобы эта помощь не становилась объектом ДВП.
• В пригородах Арсы и Куябы открыты новые магазины - прилавки «Всё для рекрута», где игроки могут приобрести все, что связано с рефералами.
• Смайл «Друзья» и смайл «Дай пять», образ «Боевое единство» и талисман приручения Нектарницы отныне можно приобрести в упомянутом магазине за символическую стоимость 1 кругляш. При этом есть одно условие: смайл вы можете купить только в том случае, если у вас есть 10 000 корма для грифона; образ - при наличии 20 000 корма для грифона; питомца - при наличии 30 000 корма для грифона. При покупке этих предметов корм не тратится.
• Смайл «Друзья», смайл «Дай пять», образ «Боевое единство» и талисман приручения Нектарницы отныне нельзя получить старым способом, т.е. автоматически за достижения своих рефералов.
• Доступны для покупки новые подарки рефералу. В магазине вы можете приобрести сундуки рекрута, а также уникальные подарки, при помощи которых вы можете поздравить своего реферала с его игровыми достижениями.
Сундук рекрута содержит 1 амулет призрака Древника-осквернителя, 1 кубок вечной жизни, 1 малое средство «Абсолютная прочность» и 850. Предназначен для игроков 3-4 уровней. Перечисленное содержимое получит ваш реферал при дарении набора. Стоимость набора - 9 или 1000.
Большой сундук рекрута содержит 1 амулет Красного беса-призрака, 1 кубок вечной жизни, 1 малое средство «Абсолютная прочность», 1 средний напиток Громострела по пути и 1250. Предназначен для игроков 5-6 уровней. Перечисленное содержимое получит ваш реферал при дарении набора. Стоимость набора - 13 или 1500.
Огромный сундук рекрута содержит 1 амулет Огненного турадора-призрака, 1 кубок вечной жизни, 1 малое средство «Абсолютная прочность», 1 большой напиток Громострела по пути и 1750. Предназначен для игроков 7-8 уровней. Перечисленное содержимое получит ваш реферал при дарении набора. Стоимость набора - 18 или 2000.
За можно приобрести суммарно не более 3 сундуков любых типов. За сундуки продаются без ограничений.
Товары, продающиеся за , также можно приобрести за .
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):alol
и за 1го игрока получить все бонусы сразу
А почему нет?
Я привел игрока, подсказывал, помогал. Кроме того, возражений с его стороны нет. В чем проблема? В том, что привел её в игру до реферальной системы? И что из этого? Было бы желание, а его нет у администрации. Ответ четкий и понятный. На нет и суда нет
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol
Проблема в том, что этот игрок уже есть. А бонусы дают за привлечение новых. Не задним числом за прошлые заслуги (если таковые были), а исключительно за нынешние деяния по увеличению массы играющих.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Я увеличивал массу играющих до того, как в чью-то светлую голову пришла идея реферальной системы. Чем я виноват? Повторюсь: было бы желание...
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol
Да ничем, собственно. Но это не означает, что Вас должны задним числом поощрить.
|
|
|
|
|
alol писал(а):
Для этого в игре нужна стабильность и баланс, чтобы игрок, начав играть не втягивался в гонку и в отслеживание изменений, а чётко шёл выбранным маршрутом. А при изменении правил игры на ходу, чем ему сможет помочь основа, если основной игрок начинал совсем при других условиях и правилах? Массовости это уж точно не принесет Удачи, надежда - вещь хорошая, обнадеживающая, не дающая впадать в отчаяние сразу
Основа может помочь своим умением быстро и легко вникнуть в изменения.
Что касается стабильности и баланса, то мы даём огромные бонусы для привлечения людей именно в нашу игру, а не в какую-либо другую.
Текущая игра-текущие правила-текущие награды.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):alol
Да ничем, собственно. Но это не означает, что Вас должны задним числом поощрить.
+100500.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Это означает, что все кто привлекал игроков до данной фенечки - лопушки Знали бы где упасть - соломку подстелили
Чего дальше эту тему мусолить? Ответ дан. Играем дальше
|
|
|
|
|
alol
ну я тут могу понять еще так,как во многих топах писала Администрация.у нас задним числом не наказывают,но и не поощеряют.логично)
хотя конечно я бы тоже не против был бонусы получить.посмотрим как сейчас ббудет.а то рефералы особо не играли.помогать нельзя было.либо золото кидай на них либо я к другому
|
|
|
|
|
alol
Вы когда жену в игру звали на что расчитывали? Может время вместе провести интересно, нет?
Если цель привлечения была достигнута, о чем можно сделать вывод, учитывая что оба играют и не разбежались, то видимо пачку расчетных бонусов Вы таки получили от привлечения игрока в проект.
Время течет, приоритеты игроков меняются, помимо приятной компании хочется еще и плюшек. Вот, добавили. Спецом для тех, кто привлекает в игру не для приятной компании, а для плюшек.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Основа может помочь своим умением быстро и легко вникнуть в изменения.
Что касается стабильности и баланса, то мы даём огромные бонусы для привлечения людей именно в нашу игру, а не в какую-либо другую.
Текущая игра-текущие правила-текущие награды.
Артём!
Ну хватит уже, право слово: основе самой бы успеть вникнуть во все изменения, не говоря уже про то, чтобы объяснить рефералу что и как ему теперь делать на уровне, который основа прошла года 3-4 назад.
Вы ответ дали, я Вас понял. СПАСИБО
|
|
|
|
|
у меня банальный вопрос: почему нельзя было ограничить сундуки за кр так:
1 рефералу ты можешь подарить не более 3 сундуков любого типа, т.е. если у тебя 200 рефералов, ты можешь купить 600 сундуков и каждому подарить не более 3шт.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник
все просто, имеешь 1 перса, делаешь ему рефералом другого и на не го скидываешь 3 сундука. неплохое начало для мультоводов по\тому и золото, люди которые тратят реал скажем так в процентном соотношении гораздо серйознее чем школота что занимается мультоводством
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy
основа - мульт реферала? бредовая схема, кстати что в варианте админов, что в варианте единоличника - она сработает. вот только врядли найдутся такие "умники" что на такое пойдут.
Вообще главная проблема реф.системы не поощрения рефералов, и не прочие игровые моменты - главная проблема именно привлечь поначалу.
Выбор игр велик.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|