Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Лесной турнир 28.03.2015       Алантиэль [12]  цитировать
13:36 // 23 мар 2015
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаю вам, что Лесной турнир состоится в субботу, 28 марта 2015 года.

Официальная новость с новыми правилами турнира будут оглашены позже.

С наилучшими пожеланиями, Алантиэль!

Марк Рентон [4]  11:20 // 24 мар 2015
Опять аренник кончился((

МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА [12]  11:53 // 24 мар 2015
разница в скорости прокачки кто то будет стоять в стороне курить нервно а то то пойдет и прокачает то что не докачал итог кто курил тот и будет курить бамбук

Алантиэль [12]  12:42 // 24 мар 2015
-БенЯ- писал(а):
опыта нет...славы нет...призов нет...гоу) Турнир лесной был актуальным при прошлых планках славы..теперь ресы наш турнир) йохоууу

Воу, воу, да ладно? А мне припоминается, что игроки писали что слава это ни о чём и не стимул идти на турнир и выхлопа мало, а тут оказывается планки то были актуальные воу воу!

-Ракот- [5]  12:45 // 24 мар 2015
Алантиэль
И тем не менее онлайн МБС впечатляет, не правда ли? Вечером чащь нету, ладно в 19:00, 20:00 но и после 21:00 чащ нету на 5-6. А после 21:00 пиковое время
Как на других уровнях не известно, я думаю есть люди более компетентные чем я, они могут осветить онлайн 5+
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Алантиэль [12]  12:50 // 24 мар 2015
-Ракот-
Если вы не заметили речь не идет о другом МБС, речь идет именно о турнире Лесном.

Zandara [8]  12:52 // 24 мар 2015
када уже новость вывесят, жуть как любопытно
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

-Ракот- [5]  12:52 // 24 мар 2015
Алантиэль
заметил, просто пообщавшись с людьми насчет организации поля на турнир (да да форумный воин решил попробовать себя рулем) получил их отказ и не потому что я такой а потому что изменения внесли некоторый разлад в их отношения с посещением мбс как таковых, в том числе и турнира

На смену фракции можно.

Schkwal [10]  12:54 // 24 мар 2015
Алантиэль
Запускайте аренник (Турнир) пойду 100%

-Ракот- [5]  12:54 // 24 мар 2015
Алантиэль
Своды для 5-5 очень редки, а в остальном ты ждешь других людей и к сожалению тут зависит все не от тебя. Мне все равно на горение каста я ещё куплю, но то что я не могу сходить в мбс из за отсутствия людей которые нужны для запуска этого мбс меня огорчает

На смену фракции можно.

Фантомчик [6]  12:55 // 24 мар 2015
Алантиэль писал(а):
-БенЯ- писал(а):
опыта нет...славы нет...призов нет...гоу) Турнир лесной был актуальным при прошлых планках славы..теперь ресы наш турнир) йохоууу

Воу, воу, да ладно? А мне припоминается, что игроки писали что слава это ни о чём и не стимул идти на турнир и выхлопа мало, а тут оказывается планки то были актуальные воу воу!

Согласитесь, что не повод ожидать всплеска активности если не очень хорошие условия еще и ухудшить

Алантиэль [12]  12:59 // 24 мар 2015
Фантомчик
Кто ухудшает? Изменилась система МБС в целом, правки сделаны к лучшему, просто игроки еще не распробовали.

Трионикс [10]  12:59 // 24 мар 2015
Алантиэль
"Что имеем не храним, потерявши плачем." (с)
На самом деле, кто не ходил на турниры по старым правила, тот и по новым вряд ли пойдет. Тут вопрос не столько в выхлопе (нет, он безусловно важен и стимулирует), сколько в заитересованности кокретного игрока в таком виде МБС, как турнир. Кто-то себя "недокачком" считает и не идет, что бы не получить кучу упреков со стороны своих, а кто-то даже ради плюх не хочет 2,5 часа воевать. Старые условия нормальные были, а почему с октября на моём уровне еле-еле поле набиралось по каждой из вкладок - вопрос.

П.С. При любых введенных условиях профита будут как желающие пойти, так и "забрызгивающие форум" от возмущения "как всего мало". Хотя, наверное ближайший после правок турнир будет не очень массовым точно (и это не будет вина самого турнира, людям привыкнуть нужно к новому).

BUHAREZ666 [10]  13:05 // 24 мар 2015
"никакая форма оплаты не может мотивировать работника "(с) кто то из основателей одного из финансовых институтов
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Играющая с огнем [8]  13:07 // 24 мар 2015
Алантиэль
думаете не распробовали? Прекрасно распробовали... 700 славы за чащу - это просто супер как позитивно )
Ждем вот официального анонса по лесному турниру. Не корысти ради, а любопытства для...
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

GERALLD [8]  13:09 // 24 мар 2015
Алантиэль писал(а):
Фантомчик
Кто ухудшает? Изменилась система МБС в целом, правки сделаны к лучшему, просто игроки еще не распробовали.

Такое впечатление что только вы понимаете что правки сделаны к "лутшему")))
Конечно лично про себя то мне "намного удобней" набить 750 000 чем старые 450 000

А по топу так насчитал аж 10 желающих пойти на турнир мож пропустил кого

черная м а м б а [10]  13:13 // 24 мар 2015
Алантиэль
еще б акценты расставить , в каком месте стало лучше ))
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Афилия [10]  13:19 // 24 мар 2015
Алантиэль писал(а):
Фантомчик

К лучшему явно не для игроков Потому что +1,4 млн. славы до звания и нововведения в чаще лично меня отпугнуло от проекта в целом... Очень ждем анонса по лесному, чтоб уж окончательно для себя все прояснить

Идущий По Солнцу [5]  13:22 // 24 мар 2015
Алантиэль
Может стоит этот турнир провести в формате 20 на 20? чует моя чуйка желающих будет мало

Фантомчик [6]  13:24 // 24 мар 2015
Алантиэль писал(а):
Фантомчик

Уважаемая Алантиэль, на самом то деле, игроки очень хотят понять что изменилось к лучшему. Возможно, мы действительно что то "не втыкаем". Поясните, пожалуйста, что же, по вашему, стало лучше?

Я вижу следующее:

1. Дебафф спорный. Я не против равенства. но когда у тебя сильный закл становится бесполезным. то это ИМХО уже перекос.
2. Сильно урезана возможность вообще то "играть" в эту игру, если игрок хочет получить звание по уровню (просто банально опыта много и теперь вообще ничего практически не сделать нельзя помимо инстов ибо ап не дремлет)
3. Полностью испорчен тактический инст. Он теперь не тактический, а проходит под лозунгом бабло побеждает зло. Это даже не только вопрос доната. Он стал менее интересным.
4. Несколько упростился кач рун и репы БН.

А как это видится вам ?

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика