|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
13:42 // 25 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки!
После выливки количество славы и опыта за бои в МБС (в том числе и сводах) увеличено на 30%.
Опыт и слава в боях вне МБС - остались без изменений.
Цифра может быть не окончательной и меняться в зависимости от статистики.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ну вот теперь озвучили реально введенный в игрушку расклад: *или зарабатывать в игре игровыми методами и забыть о серьезном каче славы, или качать славу, но тогда лить реал*
Введение в заблуждение.
|
|
|
|
|
Earl
Ходили, проверяли?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО-
Последнее предупреждение о вводе в заблуждение. По части мобов вы написали редкую отсебятину, ничего не имеющую общего со словами и позицией администрации.
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а): Ну здорово же!
Совсем не здОрово! Собирался отметить ап на лесном, а тут ни славы наградной, ни БН:(((
Спасибо, что хоть косточку кинули в виде увеличения славы за бои... А то по результатам часа лесов недавнего получил за 14 боёв (из них 13 победных) столько же славы, сколько за полчаса чащи с пятью победными боями по старым правилам, и капельку-капелюшечку малюсенькую расстроился...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
ну почему то все равно не ровно 2,5) вот например из последнего часа лесов 500 / 1187, если я правильно понимаю, то 500*2,5=1250, ни много ни мало, но 63 славы потерялось, и так по все стате пройтись чуток но почему то не хватает до2,5)))
|
|
|
|
|
Что тут неправильного? Лично мне непонятно почему куча народу с 5го по 10ый Уровень бьет мобов а потом на 10ом догоняет 4ре звания за уровень и причем практически без реала, таких знакомых наберется куча.
Как по мне закидайте камнями но позиция Администрация понятна и правильная а кто не успел ну Извените.
|
|
|
|
|
Демон 13 писал(а):Писатель Гудвин писал(а):valera81
Мы считали, реально. Каждое максимальное звание будет браться на 66% опыта. При условии не получения опыта в других местах. Про набить денег на это - можете не писать, если у нас мобобои будут поголовно с максимальным званием, то проекту станет очень плохо очень быстро.
А вот раньше, уровне на 13-ом, взять максимальное звание было невозможно вообще никак, только если всю игру скальпы копить для сдачи.
печалька и коментировать нельзя
Это точно....тут вот гражданин повыше постами написал комментарии и сказали введение в заблуждение....ощущение что сами себе противоречат...ну да бог с ними.
|
|
|
|
|
Нормально, хорошие правки, спасибо!
Единственная вещь, которая никогда не изменяется - постоянное изменение всего.
© Книга перемен
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Earl
Ходили, проверяли?
после последних изменений нет конечно, буду с нетерпением ждать и следить
в общем то я хотел поблагодарить за изменения, они вполне адекватны, если б вы еще общую линейку пересмотрели и сделали такой порядок после получения звания или сохранили именно % или количество оставшейся, или начислили всем одинакого, и тем кто успел или не успел, я уверен благодарности было бы намного больше, и полагаю речь шла о восстановлении справедливости...
но! спасибо что прислушиваетесь!
|
|
|
|
|
Тихий шорох
Гражданин выше написал фигню, о чем ему и сказали, погрозив пальчиком.
_Valeri_
Соотношение 1 к 2.5 справедливо только для боев. Если рыть ресы, соотношение может чутка пошатнуться.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
_Valeri_
там есть колебания, где-то 2.4 вышло, где-то 2,6 в среднем 2,5.
__нупас__
Заклы, чтобы не срезался урон, поправили, про расположение и тусовку в книге заклов - думаем. Остальное все норм вроде.
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Тихий шорох
Гражданин выше написал фигню, о чем ему и сказали, погрозив пальчиком.
_Valeri_
Соотношение 1 к 2.5 справедливо только для боев. Если рыть ресы, соотношение может чутка пошатнуться.
Такая уж и фигня?Ясно и понятно сказано,что хочеш максимального звания небей мобов.Фармиш на мобах не льеш реал,значит оставайся лохом...а лохам икра как известно неположена.Куда уж яснее.Остаются ресы...пока и за них опыт неввели.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Привет Барбоскин!
Кинь на своем берегу ссылочку: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=390261&f=3
Хватит тут ошиваться, иди мобов лупи, а то опять будешь пять лет опыт качать
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|