|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:57 // 25 мар 2015
|
|
Из видимого и доступного игрокам:
- Средства за отправку сообщений от игрока к игроку с использованием СМС-сервиса теперь изымаются в кругляшах.
- Исправлен баг, из-за которого игрок, находящийся в конце страницы рейтинга, некорректно отображался при поиске по рейтингу.
- Выявлены и исправлены некоторые ошибки в формировании общего рейтинга.
- Проведена оптимизация процесса фарма ресурсов и поведения ботов в охоте, что должно позитивно сказаться на работе событий, по структуре сходных с событиями добывающих профессий.
- Клик по иконкам званий в игре теперь ведет на корректную страницу Инфопортала.
- Проведена оптимизация контейнера баннеров на стартовой странице (в некоторых случаях контейнер не освобождал занимаемый ранее объем памяти).
Из невидимого/недоступного:
Доработки для кланового-инстанса; правки квестового движка; дополнительные, более гибкие, регуляторы славы для МБС; аттавизмы в коде обсчета урона, связанные с неиспользуемыми разницами уровней игрока и заклинания...
STATZ ответил: " Рейтинги поправили и пересчитали. Смотреть на свои..." STATZ ответил: " life_limit п..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
Асана
попробуй в это время не копать)))
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
Zandara
не копаю в это время.
.
morgen, morgen, nur nicht heute...
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):
235 и 59 место по опыту соответственно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
но это вообще не объективно учитывая что мы на одном уровне (на одном уровне это вообще ни о чём не значит и не может являтся критерием прокачки).
может убрать совсем множитель опыта и заменить его множителем уровня игрока?
|
|
|
|
|
HeadHanter
Федор.. ну чу докапался? всех гонят к более высоким лвл... тока не понятно зачем)
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
но это вообще не объективно учитывая что мы на одном уровне (на одном уровне это вообще ни о чём не значит и не может являтся критерием прокачки).
может убрать совсем множитель опыта и заменить его множителем уровня игрока?
Я считаю, что нужно поддерживать тех, кто не боится опыта :)
И это объективно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
HeadHanter
какая тебе разница какое место? за это бонусы не дают , пошли лучше в лес сходим
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):нужно поддерживать
Строчкой в рейтинге?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):STATZ писал(а):нужно поддерживать
Строчкой в рейтинге?
Ну моглибы ещё опыта насыпать ещё пожалуй...
|
|
|
|
|
STATZ
Тогда скажите почему Luchas в рейтинге опыта на 1-м месте, а по общему всего на 59?)
Зима близко
|
|
|
|
|
Волверин писал(а):STATZ
Тогда скажите почему Luchas в рейтинге опыта на 1-м месте, а по общему всего на 59?)
Веса будут такими:
1) Слава - 15
2) Опыт - 12
3) Свирепость - 10*
4) Знахарь - 10*
5) Репутации - 14
6) Заслуги - 2
* Выбирается наивысшая позиция в одном из рейтингов.
|
|
|
|
|
Волверин писал(а):STATZ
Проще говоря, потому, что у Luchas больше всех опыта в игре, но общий рейтинг - это не только лишь опыт (хоть опыт и играет немаловажную роль). Конкретные веса написал выше.
|
|
|
|
|
STATZ, сегодня вам нравится опыт, а завтра вам захочется весомость свиры поднять. Кручу-верчу...
Общий рейтинг мало того, что отображает ничегонезначащую информацию, дак ещё и захламляет user_info
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|