|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
зачем так растягивать? создайте влкадку арена равного 2 и запустите параллельно
|
|
|
|
|
мешалка пугает, то есть теоретически можно вообще не попасть ни на одну арену? да и вообще не факт что все кто будет ходить сутра пойдут вечером на арены и думаю перекосы в очереди всё равно будут, а если будут перекосы значит ктото сделает 7 арен а кто-то нет Идея хорошая! Посмотрим вообщем, что получится
|
|
|
|
|
а если утром не попал на арену то в следующии этапы нельзя будет встать?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Уриил
друже кто ты ? что отборочный прошел если та арена с 5го
|
|
|
|
|
Уриил
Или ещё пародоксальнее: апнусь после турнира, приз на текущий уровень или на время участия в нём
раньше гром на ареннике выдавали на текущий уровень,поп помнится аренник в номинации мага выграл будучи 10м,апнулся на 11й гром был 11й
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
Если утром не попал на арену, то можно будет вставать только в низшую лигу, в высшую - нет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин Артур сделайте пожалуйста параллельное проведение соревнований, думаю многим так будет удобно - дальний восток сможет нормально поучаствовать и вообще более компактное проведение турнира
|
|
|
|
|
жаль по времени не попаду (((
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а можно будет утром побегать в квалификации и участвовать в низшей лиге,даже если прошёл в высшую?
пы.сы. список высшей лиги по итогам отбора будет?
|
|
|
|
|
-Ok-
будет письмо каждому на почту в какой он лиге. Тема хочу в более слабую лигу, что бы были более слабые соперники, мне не очень нравится.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
ноу,даже не в соперниках дело,сгорело больше 8К естества,не успел закупится,поэтому клановый буду сидеть на ресах и болеть за друзей,мне эта шмотка громовская на ресах ну совсем будет ни к чему даже если б и победил хотя сомневаюсь)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Тзота-ланти
Ок, я Вас записал, что Вы не идете.
на арену равного всегда, как есть возможность, стараюсь ходить.
но ситуация с грифоном не очень красивая при боях 1/1.
9 к 1 что это слив при прочих равных
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Хотелось бы узнать, что будет с силой троих? Добавите в покупку на арене или запретите использование? Вопрос возник в связи с перерывом в проведении арен: квалификация и основной турнир.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|