Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Необходимо ли разделение в Сводах по уровням?»
 1. Да     69% 
 2. Нет     31% 

Голосовать можно с уровнем от 11 до 14
Всего голосов: 516

Опрос. Своды        Алантиэль [3]  цитировать
18:53 // 29 сен 2015
Уважаемые игроки!

Прошу игроков 11+ уровней поучаствовать в опросе "Нужно ли разделять своды по уровням, как было ранее, или будет лучше оставить как есть?"

Давайте вместе сделаем нашу игру лучше!

Спасибо за участие!

serg528 [10]  23:01 // 29 сен 2015
root3008 Вот тебе и ответ - " Ягненок виноват лиш тем, что волку захотелось кушать"

КЛАУС [12]  23:01 // 29 сен 2015
Андрюха 70 писал(а):
КЛАУС
следовательно больший шанс попасть на конкретного катка, Это ты про себя так?))

опыт 98.5
а теперь угадай катков на 13

Кусим [12]  23:05 // 29 сен 2015
конечно нужно разделение при отсутсвии бафа, хватало бы народу на поля.

Van Helsing [13]  23:07 // 29 сен 2015
root3008
Я не считаю так и не считал. Говорю, я бы с привеликим удовольствием взял дебаф и ушел бы в Своды к 12 лвл. И меня бы лично все устроило. Я за себя и не перживаю особо. И даже рад, что разделят Своды по уровням скорее всего судя по итогам идущего голосования. Я не отношусь к тем, кто без МБС не представляет себя в игре. Скорее меня вынуждали в них ходить обстоятельства, а именно прокачка Зарры, которая необходима в том числе (увы!) и на мобах. Можно было бы купить Зарру - поверьте я бы медленно-медленно уже думаю что купил бы себе синюю медаль. Как купил руны (какие никакие), ВВ, Велеса и т.п.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

root3008 [11]  23:10 // 29 сен 2015
-Ok-
Знаете как катер в море отходит. Набирается определённое количество пассажиров,
и капитан даёт команду. Ну или второй вариант. Пара пассажиров просят
капитана покатать их одних. В первом случае, НЕ пассажиры дают команду,
а решение за капитаном. Во-втором, они наверное сами понимают, что кроме них
никого и не будет. У Вас есть третий вариант выхода в море?
рут

Van Helsing [13]  23:14 // 29 сен 2015
root3008
-Ok-
Я конечно извиняюсь, что влезаю в вашу беседу. Но вот тут как раз именно 3-й вариант "выхода в море": большинство пассажиров говорит капитану, что "с этими мы не поплывем". А поскольку "этих" гораздо меньше, чем "тех", то капитан принимает решение по типу "все лишнее - за борт". Ну так и произойдет с 14 лвл скорее всего. Ну или будут ходить ради фана, совсем уж если от скуки.

House of Freedom [10]  23:15 // 29 сен 2015
просто смешно))) вы когда соединяли, почему опрос не устраивали?)))

Андрюха 70 [12]  23:16 // 29 сен 2015
КЛАУС писал(а):
Андрюха 70 писал(а):
КЛАУС

опыт 98.5

так надо было опыт откатывать,в сводах же можно было

Магор [11]  23:17 // 29 сен 2015
Андрюха 70 писал(а):
КЛАУС писал(а):
Андрюха 70 писал(а):
КЛАУС

опыт 98.5

так надо было опыт откатывать,в сводах же можно было

по 2 тысячи? =) это час мобов на 11-12

Андрюха 70 [12]  23:21 // 29 сен 2015
lies
зачем мобы Реальщикам?))
и скока можно было ходить в своды в день)

root3008 [11]  23:24 // 29 сен 2015
   Van Helsing писал(а):
root3008
-Ok-
большинство пассажиров говорит капитану, что "с этими мы не поплывем". А поскольку "этих" гораздо меньше, чем "тех"...

Гм... И это неправильно? Ну очень давно это называлось "большинством голосов".
Да и сейчас если не ошибаюсь тоже. Это неверно и неправильно?
8 человек имея общее мнение, должны пойти туда, куда идут двое Вы считаете?
рут

Van Helsing [13]  23:40 // 29 сен 2015
root3008
Во-первых, результат такого голосования - ничто иное как спасение большинством своих "песочниц", поэтому его результат очевиден.
Во-вторых, 8 человек всегда смогут найти еще 2 и пойти в те же Своды. А вот 2 человека еще 8 уже точно не найдут и никуда не пойдут.
И самое главное. Насколько я знаю, капитан не раз заявлял, что все пассажиры равны (у всех одинаковые билеты знаете ли), поэтому большинство не должно диктовать капитану что "с этими мы не поплывем". Тут больше вопрос к капитану: а что он может предложить меньшинству в таком раскладе, кроме как "глас народа так решил - уважаемые вам за борт".

HeadHanter [10]  23:48 // 29 сен 2015
Алантиэль
несмотря на то, что мне нельзя голосовать по шапке топа, но тем не менее выскажу своё принципиальное мнение:
в инстах где каждый "сам за себя и против всех" (в данном случае это своды) по настоящему справедливо когда игроки сражаются с соперниками своего уровня, т.к. только при этом условии игроки находятся действительно в равных условиях и исход битв решает, кроме удачи, индивидуальная прокачка игрока и используемый им каст.

-Ok- [12]  23:48 // 29 сен 2015
root3008
тут не много другое сравнение будет уместно
например тот же бокс,в городе N открылась секция бокса,начались занятия и вот несколько спортсменов кто то жря недешовые добавки,кто то просто упорством и трудолюбием стали из дрищей супертяжами, начинаются соревнования, спорткомитет не влючает их вес в заявку,ну мол на 2их слишком жирно призовой фонд будет,ребята пытаются найти выход,просятся в более лёгкую весовую категорию на фору согласны, хотят участвовать просто, а не сидеть смотреть, организаторы соревнований вроде не против,только вот другие участники наотрез отказываются выходить против них на ринг
теперь вопрос, зачем ребята пахали весь год работая над собой?во дворе по щам кому то дать?так и раньше не слабые были, уйти им совсем из спорта и ждать пока до них дорастут? а захотят ли они вернуться когда им появятся соперники? ведь пропустить год придётся без тернировок,что то забудется,что то появится новое о чём они не будут знать
они виноваты что другие спортсмены не доросли до них?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Махитка [9]  23:51 // 29 сен 2015
Грабли! Грабли!
Мы дружно топчем грабли!!!

Liberte [11]  23:53 // 29 сен 2015
-Ok- писал(а):
root3008
тут не много другое сравнение будет уместно
например тот же бокс,в городе N открылась секция бокса,начались занятия и вот несколько спортсменов кто то жря недешовые добавки,кто то просто упорством и трудолюбием стали из дрищей супертяжами, начинаются соревнования, спорткомитет не влючает их вес в заявку,ну мол на 2их слишком жирно призовой фонд будет,ребята пытаются найти выход,просятся в более лёгкую весовую категорию на фору согласны, хотят участвовать просто, а не сидеть смотреть, организаторы соревнований вроде не против,только вот другие участники наотрез отказываются выходить против них на ринг
теперь вопрос, зачем ребята пахали весь год работая над собой?во дворе по щам кому то дать?так и раньше не слабые были, уйти им совсем из спорта и ждать пока до них дорастут? а захотят ли они вернуться когда им появятся соперники? ведь пропустить год придётся без тернировок,что то забудется,что то появится новое о чём они не будут знать
они виноваты что другие спортсмены не доросли до них?

сравнение совсем некорректное,на мой взгляд. потому что ребята супертяжи,даже дав фору спокойно убивают вес полегче даже оставив в виде форы только 1 удар,спокойно ловят и тут раз нокаут,тут именуется ваншот
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!

БеерС [13]  23:53 // 29 сен 2015
что то на 13 никто проив разделения не пишет ,или пишут те кому скоро на 14,а 14 все так распереживались что полей не будет на 13,да будет и не одно без 14 только лутше,а так без бафов и с бафами 13 все мясо для 14...одно плохо не нужно не когда было и совмещать уровни было раньше 11-11,12-12 так и надо было оставить! Пусть делят! администрация на верном пути!

-Ok- [12]  23:54 // 29 сен 2015
Liberte
а это вопрос уже к организаторам,они должны сделать фору такой чтобы условия были равные
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

---MAKS--- [10]  23:55 // 29 сен 2015
а че будет тогда для 5-10

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика